ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Странно,Элизабет еще не пришла.."-подумала рыженькая. Она не понимала,что вчера произошло и почему начальница так быстро покинула офис. -Эй,ты,Эл еще нет?-произнес тот самый золотоволосый парень,который так грубо вчера рявкнул на нее. -Нннет..-заикаясь произнесла девушка. -Как странно..-глаза его нервно забегали и он быстрыми шагами удалился. "Может с ней что случилось?Она так странно повела себя вчера"-думала стажерка. Но ее размышления прервал приятный голос. Голос,от которого по телу девушки прошли мурашки: -Привет,я могу пройти к Элизе? Девушка подняла свои бледно - голубые глаза,но вспомнила,как взгляд этого молодого человека действует на нее и отказалась от этой затеи. Просто быстро и громко сказала: - Ее сейчас нет на месте. Глаза парня округлились.Наверно он не ожидал такой твердости в голосе от робкой девушки. "Что?!Это мой голос вообще"-рыженькая сама удивилась не меньше Билли. Зеленые глаза прищурились,поблескивая огоньком любопытства. -Значит Элли нет..-повернувшись спиной к столу девушки,произнес Билли.-Пошли со мной. Парень легко и плавно развернулся и как бы подлетел к девушке,взял за руку.Та даже не успела сообразить,что происходит.Когда они были уже возле лифта,девушка попыталась протестовать: -Но..я..не могу..Элли может прийти в любой момент.. Билли Джо никак не отреагировал,лишь опять прищурил свои необыкновенные глаза.. Да и не особо и хотелось сопротивляться парню.. "Что происходит? Куда он меня тянет?..хотя какая к черту разница?С ним - куда угодно.. блин..что за мысли вообще?"-и она покраснела от собственных мыслей. -Ты хочешь мне показать,что ты хамелеон ?-произнес парень. "Что за бред?Какой хамелеон ?Может он психически нездоров ?Круто,я сбегаю с работы на второй день с психом." Глядя на озадаченное лицо девушки,Билли ослепительно улыбнулся и сказал лишь одно слово: -Ковер. И правда,ковролин в лифте был красный. Теперь парень едва ли сдерживал смех , ибо на лице девушки выразился неоправданный испуг. "Он точно дурак". Они быстро покинули здание. Парень галантно открыл переднюю дверцу своего автомобиля и усадил туда девушку. -Не хочешь сесть на заднее?А то еще испугаешься чего.-улыбаясь сказал Билли. "Вот дура,испугаться ковра.Это я психичка,а не он."-подумала рыжая и ничего не ответила парню. -Мороженное любишь? -Даа..наверно.. -Не будешь бояться? Пауза. -Извини,больше не буду.Просто ты так странно вела себя в лифте. -А как я еще должна себя вести,если парень,которого я вижу второй раз в жизни,везет меня неизвестно куда? Глаза Билли сузились и в них отчетливее отразилось любопытство.Но он промолчал. "Я сказала это вслух?Как? Что со мной твориться рядом с этим чудаком?" -Извини.. - an extraordinary girl in a ordinary world. - он снова пропел эти строки своим шикарным голосом. Вдруг машина резко завернула и припарковалась. "Что это?Кафе-мороженное?Куда брутальный панк в первую очередь ведет девушку на свидание?Ну конечно же в кафе мороженное."-и она засмеялась. Девушка пропустила момент,когда парень успел выйти из автомобиля.Сейчас же он открыл дверцу с ее стороны и улыбаясь сказал: -Выходи уже.Хватит смеяться.Панки тоже любят мороженное. И они зашли в кафе.Дети любопытно рассматривали фигуру в черной одежде , появившегося в розовом мире кафе-мороженного.Родители детей были удивлены не меньше и не скрывали интереса. -Три шарика,пожалуйста.Клубничный,шоколадный и ванильный.Тебе какое?-четко и быстро произнес Билли.Такое чувство,что он тут далеко не в первый раз. -Мне..мне тоже самое.. Около часа рыженькая девушка и панк сидели в розовой обстановке кафе.Сначала девушка мялась и стеснялась,но потом немного разговорилась. Она,как бездомный котенок,которого взяли домой,не понимала,чего именно на нее обратили внимание,и с некоторым недоверием относилась к новому хозяину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.