ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Красный порше мчался по окраинам Окленда,значительно превышая скорость. Просто ей так хотелось. Она желала показать всем силу своей власти. Но было по-крайней мере глупо делать это таким способом. Кому она сейчас что доказывала?Асфальту,по которому с бешенной скоростью мчались колеса дорогого автомобиля?Или,быть может, воздуху,который со свистом рассекал ярко-красный порше? Она лишь неоправданно рисковала. Телефон на соседнем сидении разрывался от звонков,что еще больше действовало на нервы и заставляло сильнее жать на педаль газа. "Кто же там такой настойчивый?"-девушка резко затормозила,сворачивая на обочину.Хорошо,что Эл была пристегнута,а то она неминуемо оказалась бы с шишкой на лбу в хорошем случае.Она взяла в руки телефон: "Ну конечно же Адам.Пора возвращаться." Элизабет резко развернула автомобиль,послышался тонкий скрип шин об асфальт. Не сбавляя скорости девушка направилась к офису. Огромное здание адвокатской канторы стояло на своем месте.Но заходить в свое царство сегодня совсем не хотелось.Однако,она вышла с машины. Ее прекрасное лицо выражало серьезность и холодность,от чего оно делалось еще более завораживающим. Она зашла в здание уверенно и быстро.Тот же эффект:все замерли. Сегодня она была особенно неотразима со своей холодной красотой. Но Элли словно не замечала этой реакции.Глаза ее не выражали эмоций,лишь отражали предметы, как будто имели стеклянную поверхность. "Отлично.Только второй день,а ее нет на месте"-подумала девушка,проходя мимо столика стажерки. Не успела она зайти в свой кабинет,как туда влетел взволнованный Адам. Парень схватил ее за плечи и произнес: - Черт возьми!Где тебя носит?Почему ты не отвечала?Я себе места не нахожу.. Он глядел ей прямо в глаза.Он изучил все ее жесты,взгляды,тона голоса,но такого пустого взгляда он никогда еще не видел.Адам был бесконечно в нее влюблен,и сейчас этот взгляд еще больше взволновал его: -Эл,что случилось? "У него такие морские глаза..Я раньше не замечала.." И правда взгляд парня был переполнен нежностью,в его глазах волновалось море. Элли ничего не ответила,только плавно и грациозно подошла к окну,оказавшись спиной к Адаму. Тот направился за ней и нежно и несмело обнял. Девушка не убрала его рук.Просто потому что ей сейчас были необходимы объятия.Просто потому что ей так хотелось. Но переборов минутную слабость ,Элизабет нежно убрала руки парня и сказала: -Мне нужно работать..Адам.. Парень почти бесшумно прошел к двери,но мягкий голос девушки задержал его: -Адам!..спасибо..тебе. Девушка так и осталась стоять возле окна.Внутри осталось какое-то приятное чувство и она ни о чем не думала. Вдруг к крыльцу офиса подъехал шикарный автомобиль.Из него вышел красавец в кожаной куртке и открыл переднюю дверцу авто. "Ах,вот где она прохлаждалась!"-и вспышка утреннего гнева появилась с новой силой. Нет,она не собиралась кричать на стажерку.Это не в ее правилах. Спустя 10 минут послышался стук в кабинет. -Войдите.-произнес холодный,но красивый голос. -Здравствуй,Элизабет.-улыбаясь сказал парень. -Проходите.Присаживайтесь.-произнесла девушка все тем же холодным тоном. Она говорила четко и серьезно, в отличие от вчерашнего приветливого и милого тона. Такая перемена удивила парня и он прищурил свои чудесные глаза. Все переговоры он смотрел на девушку с некоторой озадаченностью. "Черт возьми,что он хочет?Скорей бы закончить эти гребаные переговоры."-недовольно подумала девушка. Несмотря на перемены,произошедшие во взгляде зеленых глаз,это был не тот взгляд,которого хотела Элизабет. Спустя час беседа была окончена.Эл занималась другими делами,как вдруг раздался звонок: -Элизабет,спуститесь пожалуйста,тут ваш автомобиль..эм..немного повредили. Элли вылетела из кабинета.Из-за событий последних двух дней она была на взводе и сообщение о повреждении ее любимого авто привело ее в бешенство.Спустя пару минут она уже была внизу. Выбежав на улицу она сразу громко крикнула: -Кто тот осел,что водить не умеет?Права где покупал? Она подбежала ближе и увидела Билли. "Черт побери,и тут он влез."-Эл была явно недовольна повторной встречей. -Вам идет,когда вы злитесь.-ослепительно улыбнувшись сказал панк. "Чего добивается этот человек?Он совсем страх потерял"-мысленно произнесла прекрасная девушка. Правое крыло ее порше было значительно помято. -Что будем делать?-нервно сказала Элли. -Если вы мне довер.. Слова парня прервал смех девушки. Билли снова прищурил глаза и продолжил: -Итак,если вы мне доверите свою драгоценную машину,то я сам сдам ее в ремонт и верну ее завтра в целости и сохранности. Молодой человек протянул руку.Элли легко бросила ключи в вытянутую руку и демонстративно грациозно развернулась и своей уверенной походкой направилась обратно. Билли ухмыльнулся и проводил прекрасную фигуру взглядом. В его глазах зажегся демонический огонек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.