ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
"Элизабет ничего не сказала по поводу моего отсутствия.Да она вообще мне за целый день ничего не сказала.. странно."-думала рыженькая девушка,поворачивая ключ в дверном замке. Не успела она зайти в свою квартиру,как зазвонил мобильный. Сердце замерло.. "Неужели он?Он не забыл.."-девушка трясущимися руками взяла телефон. -Дддаа..-заикаясь тихо ответила девушка. Казалось,ее сердце так стучит,что сейчас выскочит из груди. -Через 15 минут буду.-сказал знакомый голос в трубке. "15 минут.У меня 15 минут"- глядя на свой скудный гардероб. Она сняла с вешалки единственное платье.Оно было бледно-голубое,будто выцвевшее,с черным поясом.Она считала,что подобный цвет выигрышно оттеняет ее цвет глаз,но не понимала,как ошибается.Бледный цвет платья и бледная кожа..Девушка казалась какой-то что ли прозрачной и болезненной В нем она выглядела несколько неловко. Девушка повертелась перед зеркалом.Привела в порядок свои короткие рыжие волосы,решила немного подкрасить глаза.Она открыла тушь: "Черт возьми,как это делается?" Последний раз девушка красилась на выпускной в школе.А в университете она вообще отказалась идти на эту церемонию. Да и вообще,она пыталась всячески избегать публичных появлений,а тем более тех мероприятий,где надо было наряжаться. Руки ее тряслись от предвкушения встречи с Билли. "Если будешь трястись,то ничего не выйдет"-прозвучал в голове родной голос мамы. Кое-как она все же накрасила ресницы.Мобильный завибрировал,забавно двигаясь по столику. -Я уже спускаюсь.-ответила девушка звонившему и поспешила вниз. Билли стоял оперевшись на свой авто,крутил в руках какие-то ключи и ухмылялся.Это были явно не его ключи.Но рыженькую это волновала меньше всего.Ее очаровал парень. Так непривычно было видеть его в костюме. На нем и вправду был одет шикарный черный костюм,черная рубашка и красный галстук. Заметив девушку,парень принял озадаченный вид. Он подошел к ней , наклонился.. Девушка,почувствовав его дыхание возле своей шеи , едва ли устояла на ногах.. В ее голове крутился лишь один вопрос "Что будет дальше?" Размышление взволнованной девушки прервал шепот -Ужасно выглядишь.. Глаза рыженькой девушки резко округлились. Парень,видя ее удивление,улыбнулся своей сладкой улыбкой и вложил ей в руку пакет. -Сбегай и немедленно переоденься.-приказным тоном произнес парень. Девушка поспешила исполнить его просьбу. Билли стоял в той же позе,оперевшись на машину.Уголки его губ были немного приподняты вверх,своеобразная пародия на улыбку,глаза прищурены,он рассматривал все те же "не его" ключи,наклоняя голову то в право,то влево,как будто стараясь увидеть в них нечто большее,чем просто ключи. Словно надеялся прочесть в них мысли владелицы.. Было ясно,что все же красавица чем-то заинтересовала его. Но это не была банальная симпатия мужчины к женщине.. То было что-то несколько иное. Парень поднял глаза на снова появившийся силуэт рыженькой девушки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.