ID работы: 1404525

Крушение Лайнера

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парень сначала внимательно осмотрел девушку с ног до головы,засмеялся и сказал: -Нет,ты неисправима. Билли взял рыженькую под руку и провел к автомобилю.Та в свою очередь обижено надулась: "Какого черта?Чего он добивается?Зачем тогда было просить меня одеть это дурацкое платье?" Глаза ее уже были наполнены слезами и в голове были мысли убежать домой,закрыться в комнате и никуда больше не выходить.Никуда и никогда. -Тише.Ну, не расстраивайся,а то тушь потечет.-усмехаясь произнес красавец. "Да он вечно смеется с меня!"-подумала расстроенная девушка.Она наверно убежала бы,если бы машина уже не тронулась с места. И правда,дорогое черное платье чуть выше колена,с красивым ,аккуратным, совсем не пошлым вырезом ,казалось,должно подойти практически любой девушке.Практически любой,но только не этой. Конечно,дорогое платье уже давало некий статус,но не делало саму девушку дороже. Попытка превращения Золушки в принцессу окончилась провалом. Билли всю дорогу улыбался.Его прекрасные глаза весело блестели.Похоже,его очень повеселила сложившаяся ситуация.Он бросил взгляд на "не его" ключи и по зеленой глади его прекрасных глаз пробежала искорка азарта. Девушка обижено глядела в окно.В этом платье ей было жутко неудобно,все жало,резало,мешало.Низ платья был узкий и она дико нервничала,что даже ногу на ногу закинуть не может. Автомобиль остановился возле ресторана.Он светился миллионом огней,большие окна,стеклянные двери.. Было ясно,что это далеко не самое дешевое заведение. Секунда - и панк уже стоял пред ней,открыв дверцу машины.Девушка аккуратно вышла с машины и взяла в руки свой рюкзак.. -Рюкзак?!Нет,ну ты точно издеваешься!-смеясь воскликнул парень и прошелся вдоль автомобиля,проведя рукой по крыше авто.Потом резко повернулся к рыженькой так,что его лицо было в нескольких миллиметров от лица девушки,а его руки находились по обе стороны ее плеч.Он тихо произнес: -Не вздумай это брать с собой. Девушка испугалась такой близости нахождения магических зеленых глаз,ноги ее ослабли,она готова была рухнуть на землю,но сильные руки ее поддержали.Они же аккуратно взяли рюкзак из ее рук и кинули его на заднее сидение.. -An extraordinary girl in a ordinary world.-ласково пропел Билли уже знакомые строки и добавил:-Пошли уже. Обида на парня из-за платья уже прошла и девушка повиновалась панку,который взял ее под руку. Богатство интерьера,мужчины в костюмах,прекрасные женщины в платьях,чудесный аромат дорогого парфюма - все это заставило девушку резко остановиться,едва ли она вошла в ресторан. -Ну чего ты опять?Не бойся и не смотри так на всех.-тихо сказал Билли. Узкая юбка платья сковывала походку и рыженькая девушка шла неловко и неумело,периодически спотыкаясь.Билли пытался сдерживать улыбку,но это ему плохо удавалось. Администратор провел их к столику,тут же мгновенно к ним подлетел официант и дал меню.Когда девушка его открыла,на ее лице выразилось удивление и опять какой-то странный испуг: "Что это за слова такие?А цены..черт побери,да тут поужинать стоит целое состояние!" Билли забрал меню из ее рук: -Доверься мне. Молчание. -Ты сегодня будешь весь вечер молчать?-сказал панк. И правда,она еще ни слова не сказала ему за весь вечер. Просто она думала. Думала о платье,о этом шикарном ресторане,о окружающих ее красивых и богатых людях,о Билли в превосходном костюме. Как получилось,что она оказалась здесь? Ведь и правда,как она,такая простая и неуклюжая,оказалась в этой обстановке дороговизны и красоты? Наверно,она не должна была здесь находиться. В этом дорогом платье,с этим зеленоглазым красавцем,в этом прекрасном месте. Опять вспомнился шкаф в ее комнате: "Но ведь он дорогой ,а я.." Позже она все же немного расслабилась.И разговор завязался.Они говорили обо всем:о сегодняшнем дне,о рюкзаке,о платье..С ним было так просто и легко. Билли Джо расплатился за ужин и спустя пару минут они уже мчались по ночному Окленду. Куда он ее везет?Зачем?Все это не имело никакого значения. "Куда угодно,лишь бы с ним"-подумала рыженькая,любуясь огнями ночного города.Эти огни отражались в глазах Билли миллиардами оттенков. "Ах,какие у него глаза."- думала девушка и ей вспомнился тот момент,когда эти волшебные глаза оказались в сантиметре от ее.От этого воспоминания по телу прошла приятная дрожь..и девушка довольно прикрыла глаза.. Машина остановилась. -Где мы?-задала девушка вопрос. -Думаю,что ты сегодня останешься у меня. Рыженькая не думала перечить,она сама открыла дверцу,вышла и спросила: -Так,куда идти? Билли был удивлен такой решимости и снова прищурил глаза,парень ничего не ответил,но взял девушку за руку и повел в свою обитель. Они вошли,но парень не спешил включать свет.Он обнял девушку за талию,нежно провел носом по шее..дыхание девушки сбилось,стало неровным..он стал целовать ее шею,немного спускаясь к вырезу платья,снова подымаясь вверх.Его губы были мягкие и теплые.. Вот он дошел до ее губ..девушка замерла.."если будешь трястись,то ничего не выйдет"..но у рыженькой не получалось взять над собой контроль..его губы нежно коснулись ее губ..его рука начала подниматься вверх по спине..он продолжал нежно целовать губы девушки..рука нащупала молнию платья и потянула вниз..молния заскрипела..девушка замерла в ожидании..Билли снова стал двигаться вверх по шее,покрывая ее мягкими поцелуями.. -Иди и сними это платье немедленно.-тихо прошептал панк и добавил,кладя пакет в ее руку:-Надеюсь это тебе подойдет лучше,чем платье. И он отошел и включил настольную лампу,находившуюся на тумбочке в углу комнату,ее тусклый свет едва ли освещал этот угол,не говоря уже об остальной части комнаты.. Девушка так и осталась стоять на месте,ее ноги были словно ватные ,немного кружилась голова.Первый раз парень был к ней так близко,а тем более такой парень. -Ванна там,-сказал парень и указал рукой влево. Девушка умылась холодной водой.Ей надо было прийти в себя,после сегодняшнего вечера.В голове был миллион вопросов:Почему она?Почему он не взял ее?Почему он тогда позвал ее сюда?Что будет дальше? "Нет!Это все не важно.Все так прекрасно.."-подумала она,глядя на свое отражение в зеркале. Ей казалось,что это все сказка,сон,мираж..что сейчас она проснется и все исчезнет,испарится,раствориться.. Она плотно зажмурила глаза,подождала пару секунд и открыла их. "Нет,похоже это не сон."-и рыжеволосая девчонка ущипнула себя за руку для достоверности. Она взяла в руки пакет,который ей дал Билли и достала оттуда мягкую пижамку нежно оранжевого цвета. "Да уж,это точно лучше тесного платья".-думала девушка,рассматривая ее в зеркале. -Ну,как?-приоткрыв дверь ванной комнаты робко спросила девушка. -Как тебя зовут?-не обращая внимание на ее вопрос,парень задал свой. -Что прости? -Зовут тебя как?А то ты уже у меня дома,а я не знаю твоего имени.-улыбаясь заметил панк и положил на тумбочку "не его" ключи.Видно,они все же не давали ему покоя. Девушка немного растерялась.И вправду,ее так редко просили назвать свое имя,что,как бы глупо это не звучало,она сама стала его забывать. -Ллинда.-несмело сказала девушка. -Ну ложись,Линда.Пора спать.-мило улыбаясь,сказал Билли и указал на место на кровати рядом с ним.И она нырнула под одеяльце. Внутри нее было так же тепло и уютно,как и под этим одеяльцем.Первый раз она почувствовала себя на месте.Сейчас она не являлась фоном,она являлась главной героиней. "А ведь действительно,я не "эй",я Линда.Слышите?Линда!"-думала девушка. Ей хотелось открыть окно и кричать об этом!Ей хотелось,что бы весь мир знал ее имя! Что-то за этот день переменилось.Да,мир не стал жить по другим законам,материки вновь не соединились,Солнце не стало вращаться вокруг Земли.Но все же что-то стало иначе. Может просто один маленький мир обрел свое место в бесконечной холодной Вселенной.. Только один..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.