С добрым утром, Джон!
22 июля 2014 г., 15:41
Каждый из нас когда-нибудь да хотел побывать в Лондоне. И не зря. Это очень красивый город. Но мало кому удавалось увидеть, насколько британская столица красива летней ночью. Черные тени от деревьев падают на землю и вызывают своего рода страх. Прохладный ветер приятно дует в лицо. Небо красивого темно-синего цвета, а на нем сияют маленькие серебряные точки – звезды.
В одну из таких ночей барабанщик (тогда уже достаточно популярной) группы «Queen» Роджер сидел на кухне своей квартиры и заворожено смотрел в окно. Раньше он не придавал значения ночи и ее красоте, потому что любил в это время напиваться в хлам. А в нетрезвом состоянии разглядишь что-нибудь! Только в этот раз Роджеру почему-то не хотелось никуда идти, и он попросту остался дома. И плевать, что ему завтра скажет Фредди. Конечно, он будет говорить, какой Тейлор тряпка и ублюдок, что случалось каждый раз, когда барабанщик не приходил пьянствовать. И все-таки даже такой пьяница, как Роджер, должен отдыхать от таких своеобразных развлечений.
Мертвую тишину разорвал оглушающий звонок в дверь. По началу Тейлор не хотел открывать дверь. Пусть ночные гости думают, что он, как всегда, на пьянке. Но посетитель не намерен был отступать, и продолжал звонить.
- Кого это ко мне ночью занесло? – бурчал блондин себе под нос, успевая перебрать в голове всех тех, кто теоретически мог прийти к нему ночью.
Не желая больше гадать, ударник открыл дверь и увидел того, кого в список его ночных гостей просто не вписывался.
- Джон?!
- Ро…абрбм…джер, - в квартиру ввалился пьяный в стельку басист.
- Эй! Не прикасайся ко мне, алкаш хренов, - завопил Роджер, когда разгоряченный Дикон прижал его к стене и полез целоваться.
- Арбамра….ароаро… - нечленораздельно произнес Джон.
- Прекрати! Все! Не надо лапать меня, придурок! – зло прошипел драммер, которого уже не на шутку бесило поведение обычно тихого басиста. Воспользовавшись моментом, Дикон припал к губам опешившего ударника. Тот долго не отвечал на своего рода поцелуй и пытался вырваться из объятий. После нескольких тщетных попыток Роджер все-таки ответил на грубоватую ласку, подумав, что так будет проще избавиться от настойчивого парня.
- Идиот, - заключил блондин и подхватил не соображающего друга на руки, чтобы отнести на кровать.
Проделав вышеописанное действие, Тейлор плюхнулся рядом с уже спящим Диконом и прошептал:
- А завтра утром ты будешь обо всем случившемся жалеть… - он провел по темным волосам неумелого пьяницы, откинулся на подушку и уснул…
***
- Ммм… где я? Кто я? Что вчера было? – Джон только открыл глаза, а в голове уже столько интересующих его вопросов. Режущая боль пронзила голову. Только тогда он понял, что немало выпил. - Ох, черт… а где я? – басист с трудом перевернулся на другой бок и увидел рядом улыбающегося блондина. – Роджер?!
- С добрым утром, Джон, - с улыбкой проговорил тот, нежно целуя шокированного басиста в сухие губы…