ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Говорят, существует такое место, где могут жить ангелы и демоны. Точнее существовало. После войны оно было разрушено и похоронено глубоко в руинах. Но сферы всё-таки нашли это место и проводили там еженедельное собрание, втайне от всех. Если пройти немного влево, а затем сразу повернуть на юго-восток, можно обнаружить старое здание с выбитыми окнами, потертыми стенами и без крыши. Но вот если войти в него, открывается роскошный дворец. Он будто разделен на две половины. Первая была чистая, ухоженная и в светлых тонах, вторая - полная противоположность: все в темных тонах, грязно, везде паутина и пыль. Больше похоже на комнату страха, но там мирно расположилась сфера демонов, а с противоположной стороны - ангелов. - Вы думаете, что это не нарушит правила? - заговорила сторона ангелов. - Мы - демоны. Для нас нарушать правило - повседневное дело! - Но все же... Правильно ли это было - обратить Раф в демона? - Это уже не важно. Она выбрала свой путь. - Но если она использует это... То снова станет ангелом. - Мы не дадим этому произойти! - Хорошо, но... Думаю, все тут присутствующие знают, что ангел никак не может стать демоном. - Да... - в унисон ответили все присутствующие. Затем один из демонов щелкнул пальцами и сказал: - Итано! Ты отправишься в Золотую школу и не дашь Раф вновь стать ангелом! Из темноты демонов вышел парень-школьник. Симпатичный на лицо и уродливый в душе. - Хорошо, - произнес тот и с ухмылкой на губах отправился обратно в темноту. Ангелы нервно сглотнули, ну, а демоны так и сидели на креслах и попивали свои коктейли. - Что?! - завопили все присутствующие. Демонесса по-прежнему молчала. - Раф! Ты же не могла стать демоном! - кричала Ури. Сульфус быстро преодолел расстояние и встал вплотную к Раф. Затем посмотрел прямо в глаза. - Кто ты? - спросил тот, спрятав свои глаза за челкой. Он резко схватил Раф за плечи и начал трясти. После нескольких минут демонесса заговорила: - Я Раф. А ты... кто? - она оттолкнула демона и пристально осмотрела присутствующих. - Что?! Ты определенно не Раф! Моя любовь Раф - ангел! - не останавливался тот, после чего перерожденная фыркнула и с презрением сказала: - Ангел? Ты, наверное, шутишь! Я тебя даже не знаю, а ты уже обзываешь меня этим ужасным пернатым существом! Все молчали, ангелы опустили головы и у них покатились слезы, а демоны просто в шоке смотрели на "ангелочка" Раф. Только у Кабале выступила маленькая улыбка с каплей победы. Смотря на эмоции всех присутствующих, она громко рассмеялась. - Что смешного?! - закричала Кабирия. - Вы все такие жалкие! Ревете не понятно, из-за чего! Ахаха! А ты - просто сумасшедший! Не выдержав напряжения, Аркан заговорил: - В любом случае, Раф будет учиться с демонами. Это все, что мы хотели сказать, можете быть свободны. Ангелы сразу убежали в свои комнаты, Сульфус пошел в непонятном направлении, Гас за ним, профессора - в библиотеку, и вот, в кабинете остались Раф, Кабирия и Кабале. Конечно, им хотелось поближе узнать Раф. - Привет! Раф... - сказала Кабале. - Я не собираюсь тратить время на таких, как вы! - проговорила медленно Раф и пошла в свою новую комнату, оставив одних демонесс в глубоком шоке и одновременно восхищении. Идя по коридору, она искала табличку с рисунками скорпиона (новый талисман Раф) и ворона. Наконец поиски дали результат. Войдя в комнату, на её удивление, там была не девушка, а очень даже симпатичный парень. Не обращая на него ни капли внимания, демонесса прошла к своей кровати и начала разбирать чемодан, иногда поглядывая на юношу. Комната была в красных и бардовых тонах, иногда встречались серый и черный. Мягкий и пушистый ковер черного цвета прекрасно подходил к стенам кроваво-бардового оттенка. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть паутину и пыль в разных уголках комнаты. Наконец, разложив вещи, как бы глупо это ни звучало, голубоглазая демонесса прилегла на кровать, забыв напрочь все правила приличия. Будь она в юбке, парень без проблем мог бы разглядеть её труселя. От такого нервного дня демонесса заснула... Сон Раф - Где я? Раф очнулась на траве, в лесу. Придя в себя, она осмотрелась. Прекрасный лес с множеством экзотических цветов, деревьев и ям от борьбы. Она взлетела. В воздухе лес казался более прекрасным. Горы, водопад. И все это видно с высоты птичьего полёта! Наконец, она увидела две фигуры, лежащие на выступе - ангела и демона. Подлетев поближе (не так близко, чтобы её заметили, ну и не так далеко, чтобы ничего не слышать), она увидела себя в облике этого "ужасного пернатого существа"... - Что за?! - вырвалось у неё, и демонесса не сдержалась, чтобы не подойти ближе. Как оказалось, они её не видели. - Сульфус... - произнесла ангел и поцеловала демона. Только после этого она вспомнила, что это - именно тот сумасшедший! По непонятным для неё причинам, покатились слезы. Сердце ужасно болело, а в горле стоял ком... Вдруг все это мгновенно исчезло, сумела лишь Раф произнести "Мой любимый Сульфус". Проснулась она в таком же положении, как и засыпала. Часы показывали пять часов вечера. Демонесса быстро вытерла слезы с потом от волнения и вновь надела маску безразличия и не интереса ко всему окружающему её миру. Она была в комнате одна. Парень куда-то ушел, и ей выпал случай получше осмотреть комнату. Ничего нового она не заметила. Все тот же письменный стол, ковер, занавески и шкаф. Ну и кровати... Вдруг на полке своего соседа девушка обнаружила коробочку, на которой были нарисованы та самая пара из её сна. Сульфус и она. Раф до сих пор была в шоке от увиденного. Руки, которые ужасно тряслись, сами двинулись к шкатулке, но её остановил голос: - Пусть ты и демон, но это не дает тебе права лазить в чужих вещах... - на окне сидел тот самый парень. Как оказалось, он все время сидел и прятался за черными занавесками которые не пропускали свет. На это Раф ответила резко и с ухмылкой. - Хе! Я - демон! И ты не сможешь мне помешать её открыть! Нарушать все правила в моём духе. Вообще как тебя звать? И да, кто они? - она показала пальцем на рисунок. - А ты не знаешь? Они - вторая пара, которая перевернула весь мир. Сначала из-за них отменили В.Е.Т.О., затем они попытались пройти путь обращения в людей. Но не смогли этого сделать. Меня зовут Итано. - Вот эгоисты! Парня-то я знаю. Но вот девушка, кто она? - Раф повернуться не успела, как перед ней стоял он. Парень с серыми глазами и пепельными волосами. Он немного был похож на ангела, но аура его - зловещая и ужасная. Как говорили, "Великий и ужасный". Юноша толкнул её и, повалив прямо на кровать, лёг на неё и нежно поцеловал в губы. Не дав шанса и пошевелиться, он крепко прижал её. Наконец, он встал с неё, за что получил пощечину. Раф была красная, как помидор. - Тебе было приятно не так ли? - Глаза заливались кровью, ведь именно так и было. Потом, когда Раф остыла, парень вновь заговорил: - Если хочешь узнать ответ, вспомни своё детство... - Глаза Раф стали как пять копеек. Она сидела на кровати и просто уставилась в пол. Посмотрела на него и произнесла: - Я же не могу быть... Вот и закончилась третья глава моего фанфика. Надеюсь, вам понравилось! Следующая глава выйдет двадцать шестого. Приятного чтения, няшки за экраном =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.