ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Утро. Город просыпается, а дети идут в школу. Ангелы и демоны также не дремлят, ибо у них сегодня очень тяжелый день. Новое расформирование по командам. Но в одной комнате одна демонесса-соня и не спешила идти в кабинет. - Раф, просыпайся! - кричал Итано и тряс Раф за плечи. - Уйди от меня, гроза мотыльков, - еле-еле выдавила из себя сонная Раф, которая встала с такой горячо любимой кроватки. - Воронов! Гроза воронов! - кричал ей в след парень. - Да-да... - послышался голос из ванной. Казалось, это не возможно, но за полдня Раф и Итано стали хорошими друзьями. Парень, за время пока девушка была в ванной, успел одеться и собрать сумку (наушники, карманную видео игру), ибо делать на уроке нечего. Наконец, дверь открылась, и перед ним стояла готовая к бою демонесса. После чего девушка пошла к двери, но перед этим не забыла сказать: - Ну че, пошли, гроза воробьев? - Пошли. Стоп! Воронов!!! - раздался крик на весь корпус, в котором уже никого не было. Кабинет собраний За главным столом стояли Темптель и Аркан. Они готовы были изорвать в клочья Раф, которая опаздывала уже на пол часа. На трибунах по разные стороны сидели четыре демона и три ангела, у которых ощущения были такие же, как и у профессоров. Наконец, дверь распахнулась. В ней стояла и осматривала свои ногти Раф. Она прошла к трибунам демонов и села вдали от всех. Темптель начала говорить: - Итак, мы не станем читать вам нотации и сразу начнем: 1. Сульфус и Дольче (подопечный - Джей Клиф) 2. Раф и Ури (подопечная - Эрин Ванклиф) 3. Кабирия и Мики (подопечный - Сэй Джекфорт) 4. Кабале и Дон (подопечная - Мэй Каспер) 5. Гас и Лаки. (подопечная - Кэтрин Штраус) - Можете идти на занятия, - закончил Аркан. Все сразу же двинулись в сторону двери, осталась лишь Раф. - Профессора, у меня вопрос, - заявила девушка. - Хм... Ну хорошо, задавай, - с опаской сказала Темптель - Каким... было мое детство? - глаза профессоров были по пять копеек. - Когда я пыталась вспомнить свое детство, у меня появилась картинка из серного города, а затем пустота. - А нам по чем знать? Давай быстро на уроки! - закричала Темптель и указала своим длинным ногтем на распахнутую дверь. Раф наступила на ногу Темптель, показала ей язык и убежала. Лицо профессора демонов было красным от злости и желанием убивать. От преступления его спас Аркан. - Темтпель, успокойся. Мы ведь знаем, что она не в чем не виновата. Скорее, виноваты мы... - Да... Что же, пора в класс, - сказала Темптель и вышла из кабинета, после чего увидела, как кто-то убежал за угол. Но оставила это безнаказанным. - Нет... Что они имели в виду... - как оказалось, за углом прятался Сульфус, который подслушал весь разговор. Он ударил несколько раз кулаком об стену и взглянул на свою ладонь. Затем произнес: - Интересно, помнишь ли ты о том, что мы совершили? А, мой ангел? Что бы это ни было, я верну тебя. Кабинет демонов За столами сидели демоны и демонессы, некоторые слушали музыку, другие разговаривали, а такие, как Гас - ели. Все это длилось до того момента, как в класс вбежал запыхавшийся Сульфус. Он тихо сел на свое место и все вновь начали заниматься своими очень важными делами. - Что случилось? - поинтересовался Гас, как только проглотил целиком свой бургер. - Да так... нич... - не успел договорить Сульфус, как в класс пришла Темптель. - Все сели на свои места! У нас два новеньких - Раф и Итано! В класс прошли эти двое. Некоторые демоны даже посвистели, когда мимо них прошла новенькая демонесса. - Садитесь на последнюю парту, - приказала им Темптель. Они, как ни в чем не бывало, сели и достали плееры, приставки, короче, все, чем можно было себя занять. Даже домино было. Да-да, до чего доводят уроки! У Сульфуса, смотря, как эта парочка смеется и очень хорошо общается, пар из ушей пошел. Он еле дотерпел до конца урока, и звук такой был, типа "Мозги вскипели, можете наливать". Гас даже уши закрыл. Когда учебный день закончился, пришла пора, которую Раф ждала с нетерпением "побрить крылышки" ангелам. И вот комната соревнований. Ури уже ждала Раф. - Ну что же, выбирай! - сказала Раф, сложив руки на груди. - Ури, я хочу чтобы ты мне помогла. - Неужели демон просит помощь у ангела! Смотрите все! Сульф... - демон показал кулак ангелессе. После того, как она закрылась, продолжил: - У меня есть один план, чтобы вернуть настоящую Раф. - Говори! Я сделаю все для неё! - Так вот... - Хорошо, я выбираю вот это место! - Ури показала пальцем на надпись, затем сглотнув, подумала: "Сульфус, надеюсь, это сработает. И я должна победить! Эрин нуждается во мне! Раф, я верну тебя!" - Ну, хорошо, готовь крылышки и бритву! - Победа будет за мной! - закричала на весь корпус Ури и шагнула за дверь, за ней демонесса. Фух! Простите, что такая маленькая глава, и то еле закончила. Школа не дает повернуться! Химия, алгебра, взрыв мозга. Думаю, вы меня понимаете. Ну щитож, следующая глава двадцать девятого. Ждите ня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.