ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прятки воспоминаний

Настройки текста
Полем битвы Ури выбрала дом, очень жутковатый. (Если вы не поняли, это дом, в котором демоны и ангелы праздновали Halloween. Дом Рейны) Они в него вошли. Первой комнатой, которая им открылась, оказался холл. Большие два стола, на которых были пунш и всякие вкусняшки. Наконец, после того, как Раф рассмотрела комнату, Ури начала: - Итак, правила: я прячусь в этом доме, и ты должна меня найти. Я даю тебе 20 минут. И еще одно, крылья использовать запрещено! Демонесса даже не скривилась, а только мерзко усмехнулась. Было видно, что она ждала этого. - Хорошо, даю тебе фору в две минуты. Время пошло! У Ури была очень хорошая память, и девушка запомнила все местечки и закоулки, в которых побывала. Сначала она забежала на кухню, а затем в вентиляцию. Потом она действовала ровно по плану Сульфуса. Тем временем Раф - Две минуты! Готовь крылышки! - закричала Раф на весь этот большой дом. Она первым делом двинулась осматривать первый этаж. Обойдя все, как демонесса насчитала, "Идиотские 10 комнат", у неё ужасно болели ноги. Ведь в каждой комнате нужно было облазить все шкафы, заглянуть под диваны и кресла, посмотреть за шторами и плюс полюбоваться этой ужасной обстановкой. И так в каждой комнате... На это у неё ушло ровно десять минут 29,30,31,32... И вот остался второй этаж. Он был меньше, поэтому времени было достаточно. Первым делом девушка зашла в кухню. Облазив все столы и подкрепившись зефиром, она пошла дальше. Ури с облегчением выдохнула. Следующие восемь комнат были обставлены мебелью не так уж и сильно, всего лишь шкаф и стол. И вот комната в конце коридора. Когда Раф в неё вошла, будто тысячи духов говорили ей: "Не смей заходить сюда", - но это лишь усилило её интерес. Каждый шаг давался все труднее и труднее. Возле камина Раф совсем потеряла силы. Сев на кресло, а точнее упав на него, она увидела шкатулку. Еле протянув руку и взяв её, её взору предстала такая же картинка, как на ящичке Итано. Затем перед ней возникли ангел и демон. Они снова её не видели. - Мы поженимся? - спросил Сульфус. - Не думаю, это лишь очередная уловка Рейны, - ответила ангелесса. - Раф... - сказал демон, они исчезли. К демонессе вновь вернулись силы. Девушка буквально подпрыгнула, и её выкинуло из кресла. Она стояла на четвереньках и дрожала. "Что со мной происходит?" - задавалась она вопросом. По щекам медленно покатились слезы. "Спасите" - пронеслось у неё в голове. "Освободи меня!" и вновь странный голос. Демонесса схватилась за свою голову и закричала. Вдруг все исчезло. Возле двери стояла Ури и Раф, на четвереньках, дрожащая, со слезами на глазах. Совершенно случайно мимо проходил Сульфус. Увидев, в каком состоянии находится его любимая, он сразу побежал к этой двойке. - Кто я? Ты ведь знаешь? Кто я, скажи мне!!! - бросилась на него демонесса. Парень стоял в шоке, ему очень хотелось ей все рассказать, но она вновь воспримет это как бредни сумасшедшего. Поэтому, решил соврать: - Ты - Раф. - Демонесса заметила маленькие слезинки на его лице, после чего начала его трясти за плечи. - Ты врешь! Кто такая Рейна? Кто я такая? И почему ты являешься мне с этой ангелессой, которая как две капли воды похожа на меня? - Слезы полились водопадом по щекам Раф, и демон просто не мог смотреть, как его любимая страдает. - Раф, на самом деле ты... - Демон, - остановила Сульфуса Темптель, после чего продолжила. - Раф, ты очень меня разочаровала. Проиграть ангелу - позор! А ты, Сульфус, иди за мной. Автор заболел... Когда выйдет следующая глава не знаю, но обещаю: она будет ОГРОМНОЙ! Приятных выходных. АПЧХИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.