ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
- Зачем позвали? - спросил Сульфус, войдя в кабинет. И тишина... Темптель сидела спиной к демону, и его начало это бесить. Он подлетел к профессору и развернул кресло. В нем сидела Темптель с очень злой и кислой гримасой. Она схватила демона за горло и прижала к стенке. После пяти секунд прошипела: - Не лезь в это дело. Запомни, ни при каких обстоятельствах не говори ей о ангелах. Ты меня понял?! Потихоньку демон начал задыхаться. Заметив это, Темптель его отпустила. Она быстро вышла из кабинета и оставила демона одного. Было видна капелька горьких и таких частых слез. Тем временем, профессора собрали всех демонов и ангелов (кроме Раф, конечно). Увидев, что все на месте, Аркан начал: - Мы хотим, чтобы вы молчали о том, что Раф была ангелом, и начали новую жизнь. Все в прошлом. На это Ури закричала: - Но разве вы не говорили, что нельзя забывать своих друзей?! Что бы с ними не случилось! Ни за что! По глазам ангелессы покатились слезы, и дверь внезапно распахнулась. В ней стоял запыхавшийся Итано. Отдышавшись, он смог проговорить: - Раф... Она пошла к сферам. - И протянул записку. "Итано, я должна узнать о том, кто я! Всё от меня все скрывают. Что значат те видения? Почему я не могу вспомнить своё детство, моих родителей, серный город? В любом случае, если ты читаешь это письмо, я уже возле них. Не ищи меня. Я должна... Все сидели в шоке. Темптель просто горела, причем в прямом смысле. Глаза заливались кровью, руки сжались в кулак. - Ра-а-а-аф!!! - раздался крик на всю школу, но уже было поздно... На пороге у здания, где располагаются низшие сферы, стояла демонесса. Глаза говорили: "Я должна...", но дрожащее тело с подкашивающимися ногами выдавали весь страх и мысли: "Может, я ошибаюсь? Правильно ли я делаю?". И вдруг, подул ветер, как бы подталкивая Раф сделать отчаянный ход. И вот она уже стоит возле двери и, войдя в неё, навеки изменит свою жизнь. Вдруг, раздался крик знакомого голоса: - Я вам говорю, она сейчас придет сюда! - Ты и был послан, чтобы этого не случилось! - Но... Она оставила лишь записку! - Не смей нам приказывать! Ступай и останови её, Итано! Тут Раф переключило, и руки, не слушаясь её, открыли дверь. В комнате сидели три демона, а Итано стоял над ними, поставив руки на стол. - Объясните мне, что тут происходит?! - на глазах выступили слезы предательства друга, и они же сопровождали горькую правду. Итано стоял с глазами по пять копеек. Наконец, сферы взяли ситуацию под контроль. - Что вы имеете в виду, Раф? Разве не видите, мы заняты, - сказал один из низших. Демонесса не выдержала и со всей силы ударила Итано. Крылья стали черного цвета "Крылья зла". Взглянув на офигевших сфер, девушка медленно приближалась к ним. Став в точь в точь такую же позу, как в прошлом Итано, заговорила: - Расскажите мне все. Она смотрела на сфер глазами убийцы и казалось, что вот-вот разнесет тут все в мгновение ока. Переглянувшись, низшие ответили: - Нет, - сказали как отрезали и тем более в унисон. Глаза залились кровью. Первым отправились на пол все бумаги и камни, лежащие на столе. Затем, последовал удар кулаком по столу и слова: - Слышите, вы, или выложите информацию обо мне на бочку или я... - Да что ты можешь?! - за спиной Раф появился Итано. Он схватил её и завернул руки за спину. - Что ты делаешь?! Ты - больной предатель! - На это демон ничего не ответил, но и не ослабил хватку. - А я верила тебе, я... не ожидала такого. Итано не сдержался и закрыл ей рот свободной рукой. - Убери её, она - помеха, - приказал один из сфер. - М-м-м... - Раф вырывалась, но не могла выбраться из рук того, кто сильнее и мощнее её. Слезы потекли по щекам демонессы. Итано швырнул Раф на пол. Руки очень болели. Затем демон взял что-то на подобии зеркала. - Нет, не смей! - кричала Раф, потирая запястья рук. - Прости... - Итано замахнулся зеркалом на Раф. И вот удар, второй, третий... Так продолжалось где-то с десять минут. За это время Раф не издала не звука, и это очень бесило Итано. Он будто сошел с катушек. Каждый удар был всё сильнее и сильнее. Если бы это было нормальное зеркало, оно бы уже давно разбилось на множество маленьких кусочков. Но этого не случалось. Казалось, вот-вот демонесса потеряет сознание. Но она лежала на холодном полу, сохраняя безразличное лицо и вновь заморозив своё сердце, никого не звала на помощь. Итано на миг остановился и притянул демонессу к себе за волосы, но и тогда она не издала ни звука и сохранила лицо. - Плачь, зови на помощь, кричи! Смени свою физиономию! Ответа не последовало. Итано вновь бросил демонессу на пол и начал избивать с еще большей силой. Только вот зеркало сменил на биту с очень острыми шипами. По всей комнате была кровь, сферы ушли. Человек бы уже давно умер, но вот Раф и не спешила. Итано, устав, остановился на миг, и в это время Раф смогла стать на четвереньки. - Знаешь, - она закашляла кровью, - мне интересно. Я пришла сюда чтобы узнать, кто я, и не выйду отсюда живой. Может, мне не следует знать ответ? Итано смотрел на неё так, будто хотел ей всё рассказать. Но тело снова било её. Вдруг, раздался громкий звук битого окна. У левой стены окно было разбито, а в нём стоял демон. Как только он увидел происходящее, его глаза залились кровью, воцарила аура убийства. - Ты... - такой хриплый голос, сразу видно, что ему хотелось пить, но не до этого. - Сульфус? - на лице Раф была видна улыбка. - Раф! - Он бросился к демонессе, но Итано схватил его за руку и отбросил в конец комнаты, при этом Сульфус сломал стул, падая на него. Итано продолжал бить Раф, пока демон валялся где-то в сторонке. Наконец, он встал. - Отпусти её! - Черноволосый демон вновь набросился, но и эта попытка обошлась ему ударом битой с шипами в живот. Он сплюнул кровь. В Итано полетел кулак и наконец достиг его головы. Сульфус быстро взял Раф на руки и вылетел из разбитого окна. Он еле летел над большими зданиями, держа в руках истекающую кровью демонессу. - Сульфус, прости... - Она потеряла сознание. По щекам обоих будто в унисон потекли слёзы. У неё из-за боли, а у него из-за боли в душе. Ну что же, глава не огромная, но хоть что-то. Следующая будет восемнадцатого. Спасибо за терпение =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.