ID работы: 1404705

С чистого листа

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предательский поцелуй

Настройки текста
- Где я? - Раф лежала в медкабинете. Схватившись за голову, она осмотрела помещение. Демонесса с ужасом и болью вспомнила побои и предательство Итано. Вдруг, она увидела, что на стуле сидит Сульфус, спящий. Невольно на её лице возникла улыбка, а сердце начало колотиться быстрее. "Зачем ты спас меня?" - этот вопрос вновь и вновь прокручивала девушка у себя в очень болящей голове. Штора распахнулась и вошел доктор. - Ты очнулась? Эй, ты на стуле! - закричал тот, от чего Раф схватилась за голову. - Раф! - Сульфус подбежал к демонессе и крепко её обнял. - Я так волновался! Вновь нехотя она ответила на объятия. Всё тело ныло от боли, но она терпела, ведь не хотела, чтобы он отпускал её. Так они сидели более пяти минут. - Вспомни, - вырвалось из уст Сульфуса, и Раф оттолкнула его. - Что мне вспомнить?! Вы все меня достали! Я... я ведь просто хотела правды! - По щекам текут слёзы, в руках сжимаются красные простыни, в душе кто-то кричит. Не выдержав давления, демон вышел из комнаты. Не забыв хлопнуть дверью, но не сильно, чтобы у демонессы вновь не заболела голова. Из рукава девушки выполз скорпион, при этом что-то волоча на своём жале. Это был конверт. Раф взяла его и открыла. Увиденное повергло в глубочайший шок. - Не может быть. Это... Библиотека - Как думаете, Аркан, - за столом сидела Темптель, что-то ища в стопке бумаг, - сферы сделают нам выговор? - Даже не знаю. Скорее всего да. В большом зале кипела жизнь. Оба профессора читали книги, а смотрители таскали для них множество стопок книг. Это продолжалось до тех пор, пока Аркан не показал жестом "Достаточно". Все книги были разные, но единственное, что их соединяло, были общие главы на тему "Амнезия". Так они сидели уже час, но всё безрезультатно. - Нашла! - вдруг закричала Темптель и помахала листком бумаги. Аркану не терпелось почитать, и он быстро подскочил, подбежав к демонессе. Там крупными буквами, черным по белому было написано: "Многие сталкивались с амнезией и не знали, как вернуть память. На самом деле такая проблема покажется легким делом, но это чрезвычайно сложно и не каждый ангел или демон сможет такое выдержать. Это может привести к разным последствиям - от безумия до смерти. Но, раз уж вы всё-таки хотите вернуть себе память, вы нашли правильный способ. Первым делом - нужно напомнить пострадавшему о его далеком прошлом. Показать его родителей, площадку, где он играл, дом и т.п. Второе - напомнить, зачем он нужен на этом свете. Показать ему (ей) их бывших подопечных, бывший класс и т.п. И самое последнее и самое главное - заставить вспомнить, как он потерял память. Продемонстрировать этот момент. Сыграть его, или показать на видеозаписи (вдруг камеры наблюдения заняли). Желательно, если он сделал это ради кого-то, то вновь испытать те чувства к нему (ней). Это самый правильный способ, чтобы ангел или демон вырвался из клетки, которая находится глубоко в душе. Удачи!" Прочитанное повергло профессоров в, если это можно так назвать, шок. Они прекрасно понимали, что задание будет не из легких. Привести демона в город ангелов, устроить ей там экскурсию. Найти и показать бывших подопечных. И самое главное - разыграть сценку и вновь влюбить Раф в Сульфуса! На миг им показалось, что лучше оставить всё как есть. Но мысли Аркана по поводу ничегонеделания с прежней Раф прервались. - Я ищу подопечного! - Темптель быстро подняла руку. - Получается, ты идёшь к сферам, просишь разрешения, подписываешь все бумаги и проводишь её в город ангелов! - Ах ты! Лиса! - не сдержался Аркан и крикнул в след убегавшей Темптель. Он невольно вздохнул, и на его лице появилась крошечная улыбка, сопровождающаяся мыслями "Мне каюк." - Уважаемый! - Аркан позвал смотрителя. - Принеси мне бумаги, которые нужно подписать для впуска демона в город ангелов. Тот ничего не спросил, но его глаза просто вылетали из орбит. Он тихо пошел к шкафам и начал искать документ, при этом бурча разные слова в сторону Аркана, который всё прекрасно слышал, использовав свои крылья слуха. Комната Сульфуса и Гаса - Зачем ты нас сюда позвал? - В комнату вошли Кабале и Кабирия. - Садитесь! - приказал как отрезал демон. Те быстро сели, ведь не хотели видеть гнев Сульфуса. И молчание. Немного давило на уши чавканье Гаса бутербродом. Кабирия нарушила тишину: - Ну? Ты собрал нас ради новой Раф? В её сторону полетел злобный взгляд Сульфуса с каплей горя. Кабале воспользовалась шансом и обняла демона, нежно прошептав ему на ушко утешительные слова. Поняв ситуацию, Кабирия взяла большой сэндвич и поманила им Гаса. Он сразу пошел за ним и таким образом в комнате остались Сульфус и Кабале. Не осознавая, что происходит, он посмотрел на Кабале таким нежным взглядом, прокручивая вновь и вновь про себя "Раф". Демонесса, думая, что его мысли принадлежат только ей, нежно поцеловала Сульфуса. Поцелуй был с привкусом вишни, долгий поцелуй со вкусом вишни. Когда их губы рассоединились, они увидели силуэт белокурой демонессы в дверях. Кабале с победой произнесла: - Ну, здравствуй... Раф! Простите, что такая маленькая глава! Времени в обрез! Спасибо моей бете и вам за терпение. Ждите двадцатого, ня! =)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.