ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

POV Ичиго

Настройки текста
— Альби, проснись, — целую его закрытые глаза. Почему я всегда нежен с ним, когда он спит? Хм, затрудняюсь ответить, но если бы не он, то не знаю, что сейчас было бы со мной. Этот безумец со своими итальянскими замашками будто вдохнул меня жизнь, но только мой горячий итальянец не просыпается! — Альберто Муссо, если ты не проснёшься сейчас же, то я тебя брошу – мне не нужен безработный муж! — И кусаю его правильный нос. Да он у меня вообще был аристократической внешности, будто греческий бог. Ему бы быть моделью, а не фотографом. Он резко открывает глаза и пытается поцеловать, но все его попытки я пресекаю, закрыв его лицо подвернувшейся подушкой. И смеясь, всё-таки убираю от его лица её, а Альби чуть обиженно посмотрел на меня, но я знаю, как загладить свою вину. Чуть склонившись над его ухом, произношу шепотом, который, наверняка, будет щекотать его нервы: «Альби, на кухне ждёт тебя твой завтрак», – и кусаю мочку уха своего жениха. Альберто лишь томно выдохнул, и пытался взять себя в руки. Ведь знает, что я его просто дразню, и всеми силами пытается не поддаться. — Ичи, дорогой, что ты там, на счёт своего завтрака говорил, а? — Спросил он, когда я хотел укусить его шею. Нет, дорогой, так просто не отделаешься! Хочу его чуть-чуть подразнить. И откуда у меня такая игривость? Я сам не понимал, но безумно любил изводить своего будущего мужа до такой степени, что он не мог сдержать свои чувства и отдавался во власть им, прекрасно понимая, что вновь проиграл мне в нашей неведомой никому игре, правила которой придумал, наверное, сам Бог.

Только бы успеть Допеть, допить и догореть Я не вижу свет Слышу только мысли В девять этажей, практически все о тебе Это как в кино Сценарий плох, актёр бездарен Только оно меня уже не парит Я в ударе Не останавливай меня (Бумбокс & PianoБой – «Этажи»)

— Ммм, Ичи, — чуть простонал Альби, переворачивая меня на спину. Он уже сверху и коварно облизывается. И разве он проиграл мне? Кажется, всё наоборот, но я не против, и лишь с вызовом смотрю, ожидаю его дальнейших действий, предвкушая вкус будущих ласк. Но итальянец зевнул и встал с меня. Хитро улыбнулся, смотря в мои глаза. Ах, этот коварный ублюдок! От злобы я будто окаменел, даже не знал что сказать, и уже начал придумывать свой коварный план отмщения! Меня ослепила вспышка, и я поморщился, эта сволочь ещё пользуется моим замешательством! Нет ему прощения, всё! Может, я буду вести себя по-детски, но он слова от меня больше не услышит, не говоря уже о поцелуях, о которых ему осталось мечтать (но подсознательно понимал, что сам первым не выдержу). Я встал с кровати и направился в ванну, Альби последовал за мной, взяв с собой фотоаппарат. Меня это иногда бесило, что он не расстаётся со своим рабочим оборудованием и иногда, да нет, могу сказать, что всегда фотографирует меня во время секса. Этот чёртов извращенец! И сейчас мне не дают покой эти вспышки и характерные щелчки его аппарата. Но тут он его отбросил на мягкое нестиранное бельё и обнял меня за талию, уткнувшись в мою макушку. Он был выше меня на голову, да и телосложение было более накаченное. И я сходил с ума, когда его сильные руки крепко, но в тоже время нежно обнимают меня. Резко встряхиваю головой, отгоняя все эти мысли. Я на него обижен! Ичиго, возьми себя в руки! — Ичи, я хочу «позавтракать» тобой, — тихо прошептал он рядом с ухом. Поздно, дорогой; ты мог воспользоваться предоставленным шансом несколько минут назад, но ты решил сыграть в другую игру, правила которой мне не понятны. В ответ я молчу, много чести ему что-то объяснять и отвечать на такую пошлую фразу. Хотя что-то дерзкое хотелось сказать, но я же пообещал себе, что буду молчать. «Я обиделся», – в мыслях повторял это себе, а его руки уже чуть задрали мою футболку и я не выдерживаю. — Альби, прекрати! — Громко произношу я, и он как по команде отпустил меня. Потом тихо добавил: — Тебе надо на работу, как и мне. Я склонился над раковиной, совершенно забыв, зачем сюда пришёл. Чёртов Альби, вечно так с ним. — Я тебя чем-то обидел? — Его хриплый и сонный голос донёся откуда-то слева. Он ещё спрашивает, но почему-то сейчас понимаю, что поступаю как истеричка или того хуже. Любимый облокотился на стиральную машину и наблюдал за мной, смотря в зеркало на отражение. Я посмотрел в его серые, будто пасмурное небо в самую прекрасную осень, глаза. Сейчас итальянец мягко улыбнулся, предвкушая, что сейчас произойдёт, поэтому больше и слова не произнёс, лишь терпеливо ждал. «Чёртов Альби, – даже не думал, что эти слова вырвутся из моих уст, на что мой возлюбленный поднял бровь, но ничего так и не предпринял. Резко разворачиваюсь к своему итальянцу и по-японски произношу: – Kimi wa aishiteru». Альберто даже бровью не повел, знал бы, как это переводится, по-другому сейчас бы вёл, я в этом уверен. Вплотную подошёл к нему, мягко касаюсь губами его скулы, после укусил её, на что он неприятно морщится, но победно улыбается. Сейчас всё идёт, как он хочет, пока идёт. Он уверенно положил свои руки на мои бёдра и сжал их. Потом он подарил мне столь нежный поцелуй, что, кажется, вырастают крылья. Его руки поползи под футболку. Сдержав стон, я пытался собрать крохи своего благоразумия. — Альби, нам надо на работу, — сказав это, открыл ему шею для более нежных поцелуев. — Да, Ичи, ты прав, — совершенно неожиданно ответил итальянец и отпустил меня. Муссо вышел из ванны, оставив меня в полном недоумении и какой-то обиде, но на этот раз далеко не детской. Секса у нас не было целую неделю, только поцелуи, объятия и нежные дразнящие меня слова, но не более. Я не понимал, что с моим горячим итальянцем, но даже мысли не допускал, что он устал от меня, не может этого просто быть. Последовал за ним и схватил его за руку, заставляя повернуться ко мне и посмотреть в его глаза. В них читалась такая усталость, будто он сыт по горло не только мной, но и этим миром. Неужели он, правда, устал от меня? Тогда зачем он вообще предложил жениться, а? Просто бы разбежались бы и всё. — Ты глупый, что ли? И какой там «разбежаться», а? — Серьёзно сказал он, потянув меня к себе, обнял, отчего стало несколько тепло. — Я просто чуть-чуть устал и расстроен тем, что мы, как дети, играем в какие-то игры, а всерьёз не воспринимаем, а я ведь не в игрушки с тобой хочу играть. — В мою голову никто не разрешал лазить, — неуверенно произношу, уткнувшись ему в плечо. — Тогда держи свои мысли в ней, а не говори вслух, Ичиго Куросаки, — произнёс он спокойно, отчего в сердце ойкнуло. Приподнимаюсь на носочках и целую его. Да, пора заканчивать эти глупые игры, скоро мы будем семьёй. Он лишь вжимает меня в стену, переходя с губ на шею, конечно, не оставляя засосы или укусы – моя дорогая Микако-сан убьёт нас обоих. Лишь глупо улыбнулся, когда вспоминаю воинственную брюнетку, но Альби, задев мой сосок, заставляет думать только о нём.

I don't want this moment to ever end, Where everything's nothing, without you. (Sum 41 – «With Me»)

Беглым взглядом прошёлся по коридору: бежевые обои с каким-то глупым узором, на стенах картины с пейзажами и настенные часы, на которые я заострил своё внимание. — Чёрт, Альби, нам выходить через пятнадцать минут, а мы даже не позавтракали. — М? Ичи, давай, останемся сегодня дома, а? — недовольно вздохнул, когда я заставил его оторваться от любимого дела. Но если пропущу эту фото-сессию, от меня живого места менеджер-сама не оставит. — Аль, если хочешь видеть меня живым и невредимым, нам лучше продолжить это ночью, — прокусив губу, шепчу ему на ухо. Он оторвался от меня со словами: «Ты обещал» и направился в спальню, наверное, одеваться, я последовал его примеру. Мои глаза бродили по комнате. Большая комната с высоким потолком в бежевых тонах, всё как любит Альберто. Нежно-кремовые шторы отдёрнул итальянец и впустил в комнату ещё больше света. Наша кровать, по стать интерьеру с бежевыми простынями и подушками, была не заправлена, но времени не было. После переезда к нему я всегда утром не мог найти вещи, забывал, куда положил и всё. Но Альби уже держал в своих руках объект моих поисков, и я, слабо улыбнувшись, взял свои джинсы. Быстро одевшись, мы направились к выходу. — С кем сегодня работаешь? — спрашиваю я жениха. Он чуть приподнял голову, то ли вспоминал имя этого персонажа, то ли просто искал ключи в карманах, одновременно вспоминая, не забыл ли он дома их. Положив сумки со своей аппаратурой, он вновь стал щупать свою одежду, и, когда нашёл ключи в правом кармане своей безрукавки, обрадовался. — Сегодня, да? Со многими, но один кадр я жду больше всего, — отключив сигнализацию, он открыл мне дверь и прищурив глаза, сел на переднее место: — И кого это мы так ждём? Альби так мило мне улыбнулся, но промолчал, на что я недовольно фыркнул. Мой будущий муж обошёл машину сзади, положив сумки в багажник, и, открыв дверь, сел на водительское место. Он вновь меня сладко поцеловал, а я запустил свои пальцы в его чёрные кудрявые длинные волосы. Отстранившись, Альби завёл машину и усмирил меня взглядом. Я под действием этих прекрасных серых глаз послушно застегнул ремень безопасности. — Хочу поработать, — с маниакальной улыбкой сообщал он, — с американской моделью, его зовут, — он мягко нажал педаль и тронулся, набирая скорость, — Андре… — Андре Браун? Я Бога молил, чтобы это был не он. Мало ли ещё американских моделей с именем Андре? Но возлюбленный лишь кивнул, растоптав надежды прахом. Да, этот Андре известен тем, что спит со всеми фотографами, с которыми он работал – это его якобы «ритуал», как однажды он поведал мне на вечеринке после одного из показа мод, где довелось мне побывать. Я открыл окно и пытался дышать глубже, из бардачка достал сигареты, но Альби лишь выхватил их из моих рук. — Любимый, ты мне не доверяешь?

Don't make me sad Don't make me cry Sometimes love is not enough And the road gets tough I don't know why (Lana Del Rey – «Born to Die»)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.