ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

POV Ичиго

Настройки текста
— Я звонила твоей семье, Ичиго, — спокойно начала менеджер после долгого молчания. — Сегодня утром ты уезжаешь домой. Вечером следующего улетаешь в Лос-Анджелес, у нас подписан контракт с одной многообещающей фирмой. Ичиго, ты меня вообще слушаешь? Конечно, я её слушал, но ответить так и не смог. Лос-Анджелес. Я впервые об этом слышу, или Микако-сан думала, что такое возможно, что Альби… Стучу костяшками о деревянный стол, покрытый белоснежной скатертью. Игнорирую звонки на мобильный. Такахаси-сан заваривала мне чёрный чай, подпевая себе под нос. Благодаря её шёпоту неразборчивых слов, я смог здраво мыслить и поднять глаза на девушку. Брюнетка подошла к столу и поставила передо мной тёплый чай. — Да, я слушаю, — не узнав свой осипший голос, я глотнул напиток. — Не надо было беспокоить семью. Я мог и сам разобраться, сам справиться, — сдавленно улыбаюсь ей, открывая конфету. — Ичиго, кому ты врёшь? — Она, выдохнув, продолжала. — Прессе скажешь, что вы не сошлись характерами, — твёрдость в её спокойном и мелодичном голосе пугала в такие моменты. Я киваю. — Конечно, твоей репутации не навредит, если раскроется правда, но не желательно, чтобы все об этом трезвонили. Опять киваю, проглатывая конфету. — Да, надоело уже! — Выкрикнув, она забрала со стола мой телефон, открыла окно и выкинула. Импульсивная женщина. Ухмыльнулся. Ещё пять минут таких звонков, я бы также поступил. Брюнетка вновь бросила на меня взгляд и прошла в зал, сказала громкое «Пока!» и ушла. Куда, я могу только предполагать. Скорее всего, за моими вещами. В этом доме я не намерен больше появляться – она это знала. Оставшись один, я мог поразмыслить над случившимся. Почему всё так произошло? Может в этом есть и моя вина? Но я хотел всего лишь быть… счастливым? Допивая остатки чая, помыл чашку и побрёл в зал. Найдя пульт, включил телевизор, который громко меня поприветствовал. Убавляя громкость, я лёг на диван и посмотрел на часы, висевшие на стене. Четыре часа утра. Я ещё не спал. Может в самолёте поспать? Всё-таки одиннадцать часов полёта. Одиннадцать часов…

Все стрелки отстают на час, и этот город снова лжет, Ревнует нас, и каждый день он у меня тебя крадет… (Nефть – «Жить»).

— Ичиго, проснись, — слова сопровождались лёгкой тряской. Я хрипло простонал и разлепил глаза. Микако-сан склонилась надо мной и хмуро на меня смотрела. «Что я опять наделал?» – первая мысль при виде менеджера. Девушка откинулась на соседнее кресло и громко вздохнула, показывая как она, бедняжка, устала. Закрывая лицо руками, она что-то негромко пробормотала и сквозь щёлки между пальцев посмотрела на меня. — Что-то случилось? — задал вопрос, иначе вряд ли я смогу узнать что-либо от этой девушки. В такие моменты она молчалива, и слова клещами надо вытаскивать из неё. Брюнетка пересела ко мне, кладя руку мне на бедро. — Я билеты заказала, вещи забрала. Взяла всё, что было в том доме, — последнее Такахаси-сан выделила и бросила на меня взгляд, ожидая хоть какой-то реакции. — Хорошо, во сколько вылет? — Всё старался говорить как можно спокойнее, но голос иногда меня подводил. Горло пересохло, а глаза, наверное, предательски поблёскивали. — В восемь, — бесцветно ответила девушка, поднимаясь с дивана и протягивая мне руку. — Тебе пора, я буду тебя ждать в Лос-Анджелесе. Такси внизу, папарацци тоже, — улыбаясь, сказала девушка и потянула меня. — Понял. Отвечать на их вопросы? — Спросил, поднимаясь. Подошёл к своей сумке, достал солнечные очки. — Микако-сан, могли бы быть поосторожнее в следующий раз, когда будите собирать мои вещи? Вы чуть не сломали мои любимые очки! — Притворно простонал, рассматривая их. Они мне напоминали очки старика, проживавшего в моём перевёрнутом мирке. Резко одев их, посмотрел в зеркало. Вроде, неплохо. — Ичиго, мне делать больше не было? Если бы я тщательно всё это делала, твой неудавшийся муженёк мне всю бы плешь проел, честное слово! — шутя, возмущалась менеджер. — Нет, не отвечай. Потом дашь интервью какому-нибудь журналу. Кто больше заплатит, тому и эксклюзив – всё до безобразия просто, — улыбаясь, сказала девушка. Натягивая сумку на плечо, я отправился к выходу. Надел обувь, кивнул на прощание, поправил очки и быстро спустился по лестнице. Выйдя на улицу, солнце не успело меня обогреть, а папарацци шумно о чём-то спрашивали. Охрана дома сдерживала людей, поэтому без труда я смог добраться до жёлтой машины. Резко сорвались с места, люди быстро перебегали, уступая мчащейся машине. Дорога, на моё счастье, была чистая. Целый час, что мы ехали до аэропорта, я спал. Сегодня я буду дома…

Домой, домой. Я не могу опоздать. Мой дом в голове, Над головой звезда, Она меня, слышишь, зовёт. За мной, за мной, Нет дороги назад. Я иду, широко открыв глаза, Я иду выше, вперёд (Маша Badda Boo – «Домой»).

_____________________________ Да, мне должно быть стыдно за такую маленькую часть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.