ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

POV Гриммджоу

Настройки текста
— Урахара-сан, Йоруичи-сан, мне кажется, что сейчас не время… Старый лис хитро улыбался, наблюдая из развёрнутого веера за мной. Чёрная кошка посмотрела в мою сторону. — Гриммджоу, если тебе кажется, — начала она своим совершенно не кошачьим голосом, — то креститься надо, — за спиной тихо посмеивался бывший шинигами. Устало улыбнулся в ответ, удобно присаживаясь. Закат окрасил волшебными красками небо, ветер приносил солёный воздух. — Малыш Ичи скоро прилетит, — спокойно проговорила чёрная кошка, поднимая голову с колен торговца. Её взгляд пробежал по мне, а я всё смотрел на уходящее солнце. Так глупо. Я хочу его видеть, и прямо сейчас. Ощущать бесподобный запах его кожи, который сводит с ума. Целовать пушистые рыжие ресницы, которые от лёгких касаний будут подрагивать. Зарыться в его волосах, которые будут приятно щекотать нос. Я хочу к нему, к своему личному холодному Солнцу.

Опять с высоких крыш по проводам полёт, И, кажется, мне всё-таки нужен доктор. Подрисуй мне крылья, я хочу к тебе. Тот сумасшедший, что пытался найти на земле. (R.T.3 (Shoot) – «Импровизация»).

Я встал с согретого места и пошёл. Сердце настукивало новую азбуку Морзе, а глаза бродили по улице, которая залилась оранжевым цветом. Закат сегодня бесподобен. Почему? Мне хочется любоваться им вместе с Ичиго. Улыбаюсь этой картине. Она когда-нибудь вообще произойдет? Что помню о нём? Это солёный вкус его крови на своих губах, улыбка лишь краешек губ, а голос, который отдаётся в стенках моего разума, шепчет: «Прости, Гриммджоу». Те слова. Почему они так засели?! — Ты сводишь меня с ума! — проорал я, зайдя в какой-то пустой переулок города. — Почему именно ты?! — Я пнул какой-то бак с мусором, который пролетел несколько метров. — Прошу, не молчи! Ответь мне, в конце концов! — Поднимаю свой взор к небу. — “Господь”, если ты там есть, объясни мне только одно: почему именно он? В этом мире столько людей, столько существ! Вместо него мог быть кто угодно, но… Ичиго, вернись быстрее, — шёпотом молил я небеса. Чёрт, что вообще со мной происходит?! Неужели можно так сильно кого-то любить?

Сколько можно молчать, скажи? Слушать стон тишины, где мы Глаза в глаза, один взгляд на двоих, Я в нём читаю строки мыслей твоих! (Ёлка – «Бросай»).

«А что он чувствует ко мне?» – тише журчания родника произносятся эти слова, но отдаются эхом по тёмному переулку. Хочу ли я знать ответ на этот вопрос? Что я хочу вообще?! Голова зудит от такого количества вопросов, но ответа нет ни на один из них, что сводило бы с ума любого, у кого была такая каша в голове. Глаза лихорадочно бродили по окрестности. Слишком темно, душно. Расстегиваю рубашку до конца. — Прямо сейчас мне нужны ответы. Прямо сейчас и не позже! — Вновь поднимаю голову к небу. — Как люди терпят что-то вроде этого? Как они вообще живут с этим?! Не понимаю… — тише добавляю. — Это так больно – любить кого-то. Я не хочу этого испытывать. Мне нравилось крушить, сеять хаос в мире! А что сейчас?! Я устал, не в силах испытывать такое бесконечное чувство. Тишина ужасно давила, но грянул гром, отчего мурашки побежали по телу. Молния на мгновение осветила улицу. В эту секунду знакомый голос, будто ответы на все мои вопросы, эхом распространился по переулку: — Не трогай меня! До боли знакомый голос, такой родной. Я побрёл к нему, ноги не слушались. Тело будто отказывалось идти, чего-то боясь. — Ичиго, прости. Я… — послышался более взрослый и хриплый голос чужака. Услышав этот голос, я оказался рядом за мгновение, но струсил показаться. Не знаю почему. Мне стыдно за себя, за трусость. Разве король будет прятаться?! — Убирайся из моей жизни! — Голос моего Ичиго был твёрдый, как никогда, спокойный, что заставляло биться моё сердце. — Прости, прости меня. Прошу только не уходи! — Я сказал, уходи! Мне не нужны твои прощания. Его удар был, как и раньше, сильным и точным. Он совсем не изменился, Ичиго ничто не сломает. Это мой Ичиго. Парень быстро оправился от удара и прижал к себе рыжего. Я не в силах стоять в тени и просто наблюдать. Кто-то посмел трогать моё?! Прорычав, я опустил руку на плечо незнакомца и с силой сжал его. — Он сказал исчезнуть из его жизни, — легко оттолкнул его от парня и отправил его в полёт. Гигай не давал мне на полную использовать мою риацу, но физическую силу не ограничивал. — Я не позволю тебе трогать моего Ичиго, — прошипел я уже безвольно валяющейся тушке на асфальте. Резко поворачиваюсь к парню, наслаждаясь его реакцией. Он неощутимо и невероятно быстро подошёл ко мне, невесомо провёл ладонью по моему лицу, будто вспоминая всё, будто убеждаясь, что он когда-то был шинигами. — Гриммджоу? — Тихо прошептал. Я замер, даже не дышал, наблюдая за действиями парня. — Курррросаки, — прорычал. Не до конца обуздав свою ярость, которая просто так не улетучится, оттолкнул его. — Я не в себе. Уходи. Уходи! — Приказал ему, но парень даже ни на шаг не отступил от меня. Что за дурак?! Ичиго обнял меня за шею и прикоснулся губами моих. Зря он так. — Ты же понимаешь, я сейчас себя не контролирую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.