ID работы: 140487

Сука-любовь

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 166 Отзывы 59 В сборник Скачать

POV Ичиго

Настройки текста
— Понимаю, — честно ответил и стыдливо опускаю глаза. Не в силах с собой что-либо сделать, я вновь касаюсь его губ своими. Такое невесомое касание. Джагерджак облизнул мои губы и плотоядно улыбнулся, будто кошка поймала мышку. А правильно ли это? Сейчас мы здесь, вдвоём. Я и мой король. Я задыхаюсь от этого щемящего чувства в области сердца. — Джагерджак, что ты сделал со мной? — Не владея с собой в этот момент, вырвалось из уст. — Влюбил в себя, — опуская руки на мои бёдра, ответил арранкар. Прижимая к себе, Секста Эспада наклонился к шее, вдыхая запах кожи, немного щекоча меня. Голова идёт кругом. Молю, только не останавливайся. Я хочу ощущать его поцелуи, сильные руки, дыхание на коже, но мне будет мало. В голове одна мысль: «Приковать его к себе, не отпускать такого свободолюбивого арранкара». Клыки Гриммджоу вонзились в кожу, пробуя её солёный вкус. Шершавый язык скользнул вверх, к мочке уха, прокусывая её. От такой легкой и, можно сказать, невинной ласки я задрожал в его объятьях. Иногда шипел от боли, когда его клыки вновь и вновь кусали шею. Трепетал от его ревнивых и страстных поцелуев. Очнулся я лишь, когда заметил, что Гриммджоу снимает мою рубашку. — Нет, — затыкая рот мне поцелуем, он продолжал меня раздевать. Вновь вырываясь из сладостного плена его губ, я вдыхал воздух, будто воду, — Хотя бы не здесь, — недовольный рык в ответ, а рука на бедре сжалась.

Что же мы делаем, – знаки вопроса, Граффити чувства, – знаки вопроса.

— Не играй с моим терпением, Куррросаки, я сдерживаюсь, как могу, — нервно шипя, проговорил Джагерджак. Вновь целуя меня, арранкар сжал мой сосок и потянул на себя. — Совсем близко, — невнятно начал я, забываясь от его ласк, — я снял номер совсем близко. Бывший Эспада резко отстранился, отойдя на несколько шагов, а я застегнул рубашку. Его грудь часто вздымалась, а вена на шее пульсировала. Ещё немного и у него просто снесёт крышу. Я улыбнулся, соблазняясь телом возлюбленного, но взгляд упал на бессознательное тело итальянца. Я не могу его оставить здесь, он может замёрзнуть, или того хуже – его ограбят. Быстро набрав номер полиции, я сообщил о месте, где мы находимся. Уж они-то найдут, куда деть моего бывшего жениха. Гриммджоу внимательно вслушивался и недовольно хмурился, на мой вопрос: «Что случилось?», он без колебаний произнёс: — Ты – мой, думай только обо мне. Мои брови поползли вверх, рот вбирал быстро воздух. Мне, конечно, приятно слышать это, но, краснея, я что-то буркнул и пошёл вперёд, а Джагерджак расслабленно улыбнулся и последовал за мной. «Ты – мой, думай только обо мне», – его слова повторялись в голове бесконечное количество раз, заставляя сильнее краснеть. Закрывая ладонью свои пунцовые щёки, я счастливо сам себе улыбнулся. Какой же я глупый! Заходим в здание и оглядываемся по сторонам. Молодая горничная, завидев меня, улыбнулась и хотела бы ко мне подойди, но я быстро побрёл к лифту и вызвал его, мучая кнопку. Арранкар медленно и легко подошёл ко мне и наблюдал за каждым движением, вздохом. Не успели открыться двери, как кабинка наполнилась людьми. Гриммджоу, не заметно для всех, положил руки мне на бёдра, прижимая к своему оголённому торсу. Мне было стыдно, ощущая, что покраснел до ушей, а ему было мало. Когда в лифте никого не осталось, его терпение лопнуло, и арранкар придавил меня к одной из стенок, обжигая своим поцелуем. Руки беспорядочно бродили по моему телу, раздевая меня.

It was the heat of the moment The heat of the moment The heat of the moment showed in your eyes. (Asia – «Heat of the Moment»).

Двери кабинки открылись, Джагерджак оторвался от меня и вышел. Я, забывая как дышать, направился за ним и смотрел на его широкие плечи, спину. Сколько раз я смотрел на спину кошачьего короля? Мне кажется, бесчисленное количество раз, но так почему мне всё мало? — Какой номер? — Нетерпеливо спросил меня любимый, заставляя спуститься с небес, а может всё-таки подняться? Зашагав в сторону двери, я неуверенно взял его руку и потянул за собой. Искать электронный ключ, когда бедра сжимают руки любимого, щекоча кожу на затылке тёплым дыханием, было невозможно. Руки непослушные пытались несколько раз провести карточкой по замку, Гриммджоу лишь злорадно улыбался, кусая и дёргая волосы на себя. Открыв дверь, арранкар снёс меня вовнутрь, закрывая дверь ногой. Валяясь на полу, мы целовались, прижимались друг другу, чтобы восполнить все те года, что мы не были вместе. Вновь я провел ладонью по его скуле, спускаясь к шее, пальцем нежно водил по ключице. Гриммджоу поймал мою руку, и укусил палец. Потупив взгляд, попытался освободить руку. — Ичиго, — легко произнося моё имя, его тёплое дыхание падало мне на щёку, — посмотри на меня, — сжимая руку, мягко потребовал Гриммджоу. Выполняю его просьбу и всё глубже тону в его океанах.

But you're so hypnotizing You got me laughing while I sing You got me smiling in my sleep And I can see this unraveling Your love is where I'm falling But please don't catch me. (Demi Lovato – «Catch Me»).

— Где этот ублюдок тебя трогал? — Неожиданно спросил арранкар. Не веря своим ушам, я переспросил: — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.