ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вторник. За завтраком раздумывал о том, какое же задание дать Дельфину, да так увлекся, что почти не чувствовал вкуса еды. Так ничего и не придумав, решил обратиться за помощью к великому и всезнающему «Гуглу». Единственное путное, что я нашел — это заставить брюнета проколоть что-нибудь. Конечно, будь у меня побольше времени, я бы придумал что-нибудь грандиозное, но увы условия игры меня ограничивали. На перемене быстренько написал суть задания на неровно вырванном листочке и передал его парню через одноклассника. Видеть его очередную усмешку , желания не возникало. Когда я выходил из школы в гордом одиночестве, этот психопат подставил мне подножку. После того, как я распластался на асфальте, за спиной раздался звонкий смех. Придурок.

***

Наблюдать за тем, как Дельфин жмурился и вскрикивал, когда какой-то растатуированный и исколотый парень длинной иглой прокалывал ему бровь и язык, было истинным удовольствием. Получай! Внутри я ликовал. Когда все закончилось, он сунул мне в карман очередной конвертик и поспешно удалился, не сказав мне даже «пока». Уже засыпая, поймал себя на мысли, что жутко боюсь смотреть, какое же задание мне на этот раз уготовано. Пожалуй, оставлю это на завтра.

***

«Хотел узнать меня? Предоставлю тебе прекрасную возможность, если ты конечно же согласишься на это задание. Предлагаю тебе побывать в моей шкуре. Уже удивлен? Подробности узнаешь сегодня вечером». Ниже был записал адрес. Хм, побывать в его шкуре... Это как? Даже представить боюсь.

***

В указанное время я на месте. Около какого-то жилого дома. В последнее время я провожу большую часть своего времени, играя в эту игру, выполняя его задания или же наблюдая, как он выполняет мои. Ловлю себя на мысли, что мне даже интересно это. Каждый раз думать, что же он приготовил. - Привет. - сухо брошено откуда-то сбоку. - И тебе. - Готов? - Да. - внутри все замирает, но я не подаю вида. - Как насчет пожить со мной недельку? - внутри появляется негодование. Что он задумал? - Зачем? - Ну ты же хочешь узнать все о моей жизни, да и к тому же интересно как такой мажоришка, как ты будет жить в таких условиях. - Мажоришка? Он из-за этого меня так не любит? Стоп, так он же вроде бездомный? - А где мы будем жить? - думаю, спрашивать в лоб, будет не очень вежливо с моей стороны, но парень, кажется, понимает, о чем я. - Иди за мной. Через пару минут мы оказываемся в ближайшем подъезде и как только я замечаю то, что Дельфин назвал своим домом, у меня отвисает челюсть. Под лестницей в подъезде, стояла какая-то старая раскладушка с грязным матрасом, подушкой и одеялом, рядом с ней находился деревянный столик и табуретка, у стены лежал чемодан, набитый вещами. И он тут живет? - И давно ты так? - с сочувствием смотрю на Сашу. - Два года. - Мне жаль. - Ой, ну давай вот без этой мишуры? Так ты согласен? - согласен ли я? А разве я могу отказаться? Это очень странное задание и даже трудное, но достаточно интересное, поэтому я киваю. - Вот и чудненько. Начнем прямо сейчас. - Как сейчас? - А когда? - А вещи? - Завтра, после школы свои монатки заберешь. - А спать в чем? - Так и быть одолжу тебе футболку. - рассеянно киваю, ну а что мне остается? - Ужинать будешь? - Нет. - есть абсолютно не хочется, тем более я поел перед выходом. - Как хочешь. Время уже 11, поэтому я быстро набираю смс отцу и, переодевшись, собираюсь спать. Только где? Мне же положена отдельная кровать? - А где мне спать? - Дельфин кивает на раскладушку. Как мило, он устпупил мне свою кровать. В руках у него пачка дешевой лапши быстрого приготовления. Он это есть собирается? Жесть. Хоть на улице и май месяц, а к вечеру уже холодно, поэтому я ныряю под одеяло. Как же оно колется! Завтра же притащу сюда свое. В голову неожиданно приходит вопрос, который я сразу же и озвучиваю. - А жильцы не против того, что ты тут? - Здесь живут в основном пенсионеры, так что проблем с этим пока не было. - Понятно. - переворачиваюсь на бок, и тут же в мою щеку впивается что-то колючее. Оказывается это были перья, торчащие из подушки. Еще лучше. И как он только живет тут? Наблюдаю, как Саша ест эту мерзость и понимаю, что он герой. - А почему ты живешь здесь? - Не твое дело. - отворачиваюсь от него и закрываю глаза. Свет во всем подъезде гаснет и рядом со мной приземляется Дельфин. Э-э? Подскакиваю на раскладушке, от чего та жалобно скрипит и мигом соскакиваю с кровати. - Эй, ты какого хрена смеешься? - щеки начинают пылать, после того, как я вспоминаю об ориентации парня. Черт, лежал в одной кровати с педиком! - А ты думал, что я на полу буду спать? - Но уж точно не со мной! - Можешь подложить свою одежду на пол и спать там. - Ты издеваешься, я же простужусь! - Решай. Я и решил, что уж лучше умереть, чем спать в одной кровати с этим, поэтому, последовав его совету, я лег на пол. Холодно однако!

***

Худшей ночи в моей жизни еще не было. На утро, как и предполагалось я встал с больным горлом, насморком и затекшими конечностями. Еще и в школу пришлось пилить, выслушивая усмешки этого придурка. Чувствую эта неделя будет веселой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.