ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулся я в гордом одиночестве, ну если не считать адской головной боли. Так как на часах было уже 11, я решил, что школа обойдется без меня. Попытался отыскать в "логове" этого придурков хоть что-то похожее на обезболивающее, но мои попытки остались безуспешными. Не помню практически ничего да и не думаю, что происходило что либо интересное. Кое-как собрав валяющиеся на полу вещи, я выхожу на улицу, и в глаза неприятно ударяет яркий свет. Благо аптека была в двух шагах от "дома" Дельфина, поэтому уже через 15 минут я спокойненько запивал спасительную таблетку купленной в супермаркете минералкой. Таблетка начинает свое действие только через 20 минут, поэтому это время мне пришлось скоротать сидя на лавочке. Музыку послушать не удалось, и я просто сидел и пялился на прохожих. После бессмысленно просиженных на лавочке тридцати минут, я услышал, как возмущено урчит мой желудок. Поймав такси, я сказал водителю, что хочу поскорее оказаться в ближайшем кафе. В общем это утро выдалось достаточно неплохим.

***

Накупил кучу вкусностей в магазине выпечки, так как не могу есть то, что ест это чудище. Радостный пришел в свое временное жилище, но как всегда наткнулся на хмурый взгляд. Когда я предложил парню поделиться с ним, я был послан на все четыре стороны. Видите ли еда у меня "мажорская". Есть, как ни странно перехотелось, и булочки оказались в мусорке.

***

Сидеть тут жутко скучно, но деваться некуда. В отчаянии решаю посмотреть какой-нибудь фильм, и, на мое удивление брюнет решает присоединиться ко мне. Он разряжает обстановку непринужденными шутками, и я чувствую себя, как дома. Наверное, если я когда-нибудь пойму его, то мне можно будет ставить памятник в центре города. Золотой.

***

До глубокой ночи смотрим отечественные комедии, которые оказываются жутко отстойными. Разочаровавшись в нашем кинематографе окончательно, собираемся ложиться спать. Как же я ненавижу это неловкое чувство, когда я не знаю куда мне ложиться. Интересно, а где я спал вчера? Пристраиваюсь на пол и желаю Саше доброй ночи. На что тот мне сообщает, что вчера я был не против спать в одной кровати. Больше никогда не буду пить!

***

С утра вспоминаю о пятничной традиции и несусь домой. Чувствую себя как-то странно. Я все время глупо улыбаюсь и во мне целое море энергии! Мне хочется успеть, как можно больше, поэтому денек выдается сумасшедшим. Переделываю все дела, оставленные еще с зимы "на завтра". Делаю еще одну попытку накормить Дельфина нормальной едой, и на этот раз мне удается. Ура! Хоть какой-то прогресс.

***

Суббота. Отказываюсь от очередной тусовки с Кириллом, а вместо этого провожу целый день в компании Ани, Миши и Дельфина. Замечаю, что шляться с ними по городу очень даже весело. Интересные они, с совершенно другим мировоззрением. Хоть мы и разные, но я не чувствую неловкости. Ночью ложусь в одну кровать с Сашей. Он не реагирует.

***

Сегодня идем в кино, на новый боевик. Идея до жути банальная, но снято восхитительно. Вечером отправляемся в "Ночник". Это место по прежнему омерзительно, но в приятной компании это не так режет глаз. Меня пробивает. С каких пор я начал считать этих отбросов приятной компанией? Черт, мне это совсем не нравится. Вот напишу этот дурацкий отчет и оборву всякий контакт с ними. Надо срочно позвонить Кириллу.

***

Снова сплю на полу. Пошел этот придурок к черту! Больше даже на метр к нему не приближусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.