ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Просыпаюсь с адской болью во всем теле, но несмотря на это, стараюсь, как можно быстрее одеться и свалить отсюда, пока Саша не проснулся. По договору я должен только ночевать у него, про день ничего не сказано. На часах 7 часов утра, Кириллу нет смысла звонить раньше 12, несмотря на то, что сегодня понедельник, и он должен бы уже бежать в школу. Когда его это смущало? Я заскакиваю в супермаркет и покупаю там булочку с маком. Все лучше, чем ролтон, который Дельфин жрет на завтрак, обед и ужин. Сажусь на лавочку и быстро завтракаю. Затем ловлю такси и отправляюсь в школу. В школе ко мне во всю липнут, отчего-то светящиеся, Миша и Мишель. Стараюсь проявлять как можно меньшую заинтересованность в их вопросах, а сам не поддерживаю диалог. Они пытаются разговорить меня еще несколько минут, но потом понимают, что это бесполезно и уходят. На появившегося к пятому уроку Кирилла, я смотрел, как на великого спасителя. Весь урок рассказывал ему о своих проблемах, на что тот лишь ободряюще улыбался и уговаривал меня потерпеть еще чуть-чуть. Мы договорились встретиться вечером и распрощались у ворот школы. Я решил заскочить домой, чтобы нормально поесть и уже звонил Тае, чтобы та сварганила что-нибудь, как мой телефон оказался в руках Саши. Я, остолбенев от такой наглости, только и мог наблюдать, как он нажимает на «отбой» и засовывает телефон мне в карман. - Куда собрался? - он теребит в руках пачку сигарет. - Домой. Поесть. - с нескрываемым раздражением смотрю на него. Я в рабы не записывался. - Как быстро ты решил отдать мне победу. - он достает из пачки две сигареты. Одну он зажимает губами, а вторую тянет мне. - Оставь себе. - ехидно улыбаюсь, видя, как он начинает выходить из себя. - И с чего это я отдаю тебе победу? - С того, что едешь есть домой. - А почему я не могу? Не волнуйся, ночевать я приду к тебе. - Мы договаривались, что ты поживешь в моей шкуре, а не что ты будешь есть у себя дома, тусоваться там, а потом приходить ко мне и спать на СВОЕМ постельном белье и подушке. Я и так многое тебе спускаю с рук, так как мне интересно посмотреть, на что ты способен, чтобы узнать меня получше. Тем более мне жутко интересно зачем тебе это. - вот же мудак, даже ответить нечего. Он и сам это понимает и победно усмехается. Ну ничего, следующее желание мое. - Ладно, пойдем жрать твою отраву. - резко разворачиваюсь и иду вперед. - Сегодня эту отраву оплачиваешь ты. - Она еще и платная? Я думал, что ты ее на помойке подбираешь. - не удерживаюсь я. А он не отвечает. Оказывается эта самая «пища богов» продается прямо около его дома. Правда, оплачивать все равно пришлось ему, потому что у продавщицы не нашлось сдачи с моих 5 тысяч. На что Дельфин, как всегда выдал что-то типа «Все у тебя не как у людей». Где-то к середине тарелки (разумеется пластиковой), я в принципе привык к вкусу и было уже не так противно. - И чем ты предлагаешь заняться? Телек посмотреть? А, ну да, я забыл, у тебя же и его нет. - парень резко подскакивает ко мне и схватив меня за шею, прижимает к холодной стене. - Да что за муха тебя укусила? Между прочим, мне этот спор нахрен не сдался, мне, как видишь, и так не легко живется, еще и ты на меня свалился! Так что уж соизволь вести себя повежливей, если не хочешь, чтобы я тебя вышвырнул! - в его глазах плескается столько злости, что я боюсь ему возразить и просто жду пока он меня отпустит. Вечером я все-таки иду на встречу с Кириллом, думаю, что это на пользу и мне и Дельфину. Иначе, он точно меня убьет. Когда я выхожу из подъезда, на лавочке меня уже ждет блондин. Мы гуляли около двух часов, Кирилл рассказывал о какой-то роскошной блондинке, дочке друга его отца. А я просто слушал его и просебя проклинал себя за то, что забыл куртку, так как на улице заметно похолодало. На обратной дороге я заскочил в магазин и купил несколько бутылок пива. Надо же чем-то заниматься в этой халупе. - Эй, бомжара, у меня для тебя сюрприз! - салютуя бутылками, я вхожу в подъезд и тут же замираю на пороге. На полу валяется какой-то пожилой мужчина и вытирает рукавом кровь из под носа. Видок у него, мягко говоря, не ахти : темные волосы слиплись, видимо от грязи, одежда изорвана, борода, еще и пара синяков на лице. - Вали отсюда. - коротко бросает Саша, и поворачивается ко мне. Замечаю, что у него разбита губа. Что происходит? - Ты такой же, как и твой брат! Только чего ж он до сих пор не забрал тебя отсюда? - мужчина пытается подняться. Получается у него только с третьего раза.- А знаешь почему? Ты ему не нужен, как и я! - Мне ты тоже не нужен, так что вали отсюда, у меня нет времени на выяснение отношений! Мужчина уходит, а я стою, не в силах пошевелиться. Не повезло парню с отцом. Даже немного стыдновато стало за все мои слова. Да чего уж там, мне пиздец, как стыдно! Дельфин садится на матрас и обхватывает голову руками. Я приземляюсь рядом. Не знаю, что нужно говорить в такой ситуации. - Теперь ты знаешь больше обо мне. Рад? - Выпить хочешь? Я тут пива принес.- улыбаюсь, как придурок, чтобы разрядить обстановку, но наверняка, выгляжу, как конченный идиот. - Давай сюда. - он забирает у меня одну бутылку. Мда уж, таких подробностей я не собирался узнавать.

***

С утра вспоминаю, что сегодня последний день нашего с Дльфином совместного проживания. Вроде бы я должен радоваться, но радости почему-то нет. Наверное, потому что я еще толком не осознал своего счастья. Завтракать не хочется, поэтому я одеваю и плетусь в школу. Снова не жду Сашу. Мы не стали ближе за эту неделю. Просто я начал больше понимать его. И собрал не мало информации. Отец будет мной доволен.

***

Вечером предлагаю ему отпраздновать мою победу и брюнет, как не странно, соглашается. На этот раз я приглашаю его к себе, так как больше нет необходимости находиться в том ужасном месте. Поговорить нам было не о чем, поэтому мы просто смотрели телевизор и пили лимонную водку, привезенную, кажется, из Италии. Отец, как всегда сидел у себя в кабинете, поэтому мы его даже не замечали. К концу бутылки мы уже начинаем больше понимать друг друга, а пропасть между нами уменьшается. Мы обсуждаем современных режиссеров. Мне близка эта тема, ему, как ни странно тоже. Узнаю, что он оказывается обожает кино. Как он, интересно, его сморит. - Хочешь покажу тебе одну здоровскую вещь? - на улице уже стемнело, но я все равно занавешиваю шторы, чтобы даже свет фонаря, не просачивался внутрь комнаты. Освещаю себе дорогу телефоном и нахожу, практически на ощупь ноутбук. - Какой твой любимый фильм? - Горбатая гора. - он смеется. - Я серьезно. - Лолита. - О, да ты еще и педофил? - нахожу в интернете фильм и включаю его. Затем иду к противоположной стене. На полу нахожу проектор и включаю. На стене появляется изображение. Дельфин неожиданно улыбается. - И правда здорово. - он вздыхает. А я радуюсь, что смог впечатлить его. Я беру с дивана подушки, и мы ложимся прямо на полу. Через час меня уже клонит в сон, и я предлагаю парню остаться, на что тот соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.