ID работы: 1405364

I feel like I am going crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Просыпаюсь. В комнате полная темнота, и я не могу понять какое сейчас время суток. Рядом спокойненько посапывает Дельфин. Улыбаюсь, глядя на его заспанное лицо. Беру валяющийся рядом ноутбук и кликаю мышкой, экран загорается, и на голубом фоне появляются белые цифры. Десять часов. Школу мы благополучно проспали. Тихо встаю, чтобы не разбудить брюнета и бреду на кухню. Там нахожу Таю, пьющую чай, и прошу ее приготовить нам завтрак. Затем захожу в ванную и умываюсь. Возвращаюсь в комнату и раздвигаю шторы, запуская в комнату свет и заставляя Сашу потянуться и разлепить веки. - С добрым утром. - он потягивается и смотрит на меня. - Ванная прямо по коридору, вторая дверь справа. Потом спускайся вниз, будем завтракать. - парень встает и лениво идет по указанному мной маршруту. На завтрак у нас мои любимые круассаны и капучино. Отмечаю, что Дельфин выглядит крайне довольным и предлагаю ему добавки, на что тот с радостью соглашается. - Ну что, может загостишь еще на денек? - по большому счету мне нравится с ним общаться, да и до конца данного мне месяца всего 2 недели, надо начинать усердно работать. - Посмотрим. - он доедает последний круассан. После завтрака мы снова перемещаемся в гостиную. Садимся на кожаный диван, и я включаю телевизор. - Сегодня в 3 часа дня, спортивном комплексе «Цезарь» состоится соревнование по синхронному плаванию. Представители правительства так же будут принимать участие в судействе. Участие примут 50 пловцов. - объявляет с экрана крашенная блондинка. Тут в мою голову ударяет мысль и я ехидно улыбаюсь. Пора отомстить Саше за адскую неделю. - Са-а-аш. - довольно протягиваю я, кладя руку ему на плечо. - Твое довольное лицо меня пугает. Гадость задумал? - он переводит взгляд с телевизора на меня. - А ты любишь плавать? - Ну относительно. А чт...- тут его глаза расширяются, а он настороженно смотрит на меня. - Что ты предлагаешь? - Ну так как моя очередь загадывать желание, то сегодня я хочу, чтобы ты немного разнообразил соревнования... - брюнет внимательно слушает и с каждой секундой на его лице отражается все большое отчаяние. - А, черт с тобой, пошли! - он встает с дивана. - Нам надо поторопиться, если ты хочешь успеть.

***

* Да уж, наш мэр не хило так запарился. Здесь сделали капитальный ремонт, поставили пластиковые окна, наладили освещение. В прошлый раз я был тут полтора года назад. Если честно видок у этого места был ужасный : ржавые душевые, облезлые стены, старые окна, с облупившейся краской на рамах. Сижу на зрительном сидении и потираю руки от предвкушения. Рядом сидит нервничающий Саша и вздрагивает от каждого звука. Не уж то так страшно? Пускай почувствует то, что я ощущал в том детском саду. Кстати, давно хотел спросить у него одну вещь. - Кстати, Саш, а это ты пугал меня в том здании? - Ты о чем? Я уходил домой спать. А что-то было? - по спине пробегает волна мурашек и внутри резко холодеет. То есть опасность была реальной? - Да так... Забудь. Начинаются соревнования, к бассейну выходят 25 девочек лет десяти и ведущий объявляет имя судей, а затем и каждой из девочек. Первые пять подходят к бортику и готовятся стартовать. - Первой выступает школа плавания «Дельфинчик»! - я чуть ли не валюсь на пол от смеха. Очень символично! Дельфин же ударяет меня локтем в бок. Больно между прочим!- Итак, на старт, внимание, марш! - Ну что, Дельфинчик, вперед! - подталкиваю парня, и тот встает. - Я тебе отомщу! - Ага-а — делаю вид, что зеваю, а у самого дрожат коленки. Блин, мне кажется я жестоко попал. И тут начинается самое интересное. Дельфин как ни в чем не бывало подходит к лестнице на полутораметровую вышку, к счастью судьи не замечают этого, так как увлечены танцем девчонок. Вдруг всеобщее внимание привлекает брюнет, орущий что-то непонятное и тут же прыгающий в воду. В зале наступает полнейшая тишина, а я вдруг взрываюсь звонким смехом. Судьи сидят в шоке, а на лице одного из мужчин такая ярость, что мне становится страшно за брюнета. Вижу, как этот самый мужчина звонит куда-то по телефону и кричу Дельфину, чтобы тот срочно вылезал, что он и делает. Я хватаю его за руку и со всех ног бегу к выходу. Все зрители смотрят вслед нам, а перед нами вылетают охранники. Пытаемся обежать их, но один из них хватает меня, а брюнету удается убежать. Приходится долго объяснять сотрудникам, что я не при делах, но те не верят мне. Поэтому выбраться из отделения мне удалось только поздним вечером, когда приехал папин адвокат. Вечером отец, как всегда, пытался убедить меня в том, что чтобы узнать человека не обязательно творить всякую ерунду, но все же обещает отмазать Дельфина. Больше мне ничего не требуется, так как он сам заставляет меня общаться с этими. Перед тем, как лечь спать ужинаю и звоню Саше. На первые три вызова он не отвечает, но потом все же берет трубку. - Как твои дела? Ты где? - Да дома я. А как должны быть мои дела? По всем новостям только и крутят видео с моим участием. Я уже звезда! Хочешь, пока меня не посадили, автограф дам? - голос сочится сарказмом, но я чувствую, что он сильно нервничает. - Знаешь, мне порядком надоели эти твои дебильные игры! От них одни проблемы! Иди ты к черту со своими заданиями и своим общением! Мне уже звонили со школы, меня собираются выгонять. Хорошо, что они еще не знают моего настоящего адреса, тогда бы я сейчас с тобой не разговаривал. - Эй, не кипятись. - понимаю, что сейчас от меня отвернется он и его друзья, но еще рано. - Не волнуйся, отец отмажет тебя, я договорился. - Если ты ждешь благодарности, то ты ее не дождешься, так как ты заварил эту кашу. Ты прекрасно знал, что там будут члены правительства, и так просто мне это с рук не сойдет. - Ну прости. В этом же и заключается суть нашей игры. Неужели тебе не было ни капельки весело? Тогда я тоже рисковал, когда воровал для тебя компьютер. - Ты не рисковал, как я. Потому что у меня нет отца, со сворой адвокатов. - Долго ты еще будешь упрекать меня в этом? - Не долго, так как я больше не собираюсь с тобой общаться. - Следующее задание твое... Не уж то не хочешь оторваться? - нахожу рычажок. - Мазохист? - Ага-а. - улыбаюсь в трубку. Кажется я знаю его ответ.

***

* Утром приходит смс. « Говорят, преступники всегда возвращаются на место преступления... Кстати, насчет оторваться. Как насчет пятничной вечеринки в «Цезаре»? Разумеется, только для своих... Соглашайся, иначе ты навсегда сваливаешь из моей жизни и жизни моих друзей.» Вот же черт... Отец мне этого точно не простит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.