ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 POV Алекса. «Что же за день сегодня? Как появился в нашей школе этот Гарри, так у меня начались проблемы, надо написать Лиз, что я пойду домой» - разговаривала я сама с собой. «Лиз, у меня проблемы, я сбегу с уроков, расскажу все потом. ЯЛТ.» Я шла домой, как проститутка, в рваных колготках, мини-юбке, с размазанной по всему лицу тушью, все оборачивались и что-то говорили, но я не слушала их. В моих ушах и сердце звучала музыка, которая затмевала все, и мне казалось, что ничего не было, но слезы все равно катились по моим щекам. - Эй, подожди - крикнул кто-то. Обернувшись, я увидела парня, который кричал мне, сидя в машине. Проигнорировав его, я пошла дальше. «Ну, отлично, теперь меня точно изнасилуют, причем парень, которого я вижу впервые»- крутилось в моей голове. - Подожди же, куда ты бежишь?- он взял меня за руку и развернул к себе - это невольно напомнило мне про Майка и Гарри. - Что тебе надо, парень?!- я была просто не в себе, слезы наворачивались. - Ну, что ты? Успокойся, меня Джек зовут, хочешь я подвезу тебя? Не бойся, я ничего тебе не сделаю - прижав меня к себе, сказал он и не знаю почему, но я верила ему и не сопротивлялась. Мы сели в машину, я назвала свой адрес, и он начал расспрашивать меня. - Как тебя зовут?- улыбаясь, спрашивал он. - Алекса или Алекс, как тебе нравится, так и называй. С чего бы ты решил остановиться?- спросила я, посмотрев ему в глаза. Они завораживали меня и, смотря в его глаза, я вспоминала Гарри. «Черт, что же со мной творится?» - Красивое имя, ну, на самом деле, я видел, как ты выбегала в слезах из гаражей, и сейчас узнал тебя, поэтому решил познакомиться, что у тебя случилось?- посмотрев на меня, он опять улыбнулся. На моих глазах наворачивались слезы и я начала плакать. - Прости, я не хотел. Давай остановимся и перекусим - он свернул и остановился. Я вышла, чтобы подышать свежим воздухом, но ноги подкосились, и Джек еле успел меня поймать. Он крепко обнял меня, и мы простояли так 30 минут, но мне так было комфортно с ним, что я не хотела его отпускать. - Джек, отвези меня домой, пожалуйста - отпуская его, прошептала я. - Да, поехали, давай в клуб сегодня сходим, если ты сможешь?- с глазами полными надеждой, спросил он. - Я собиралась туда сегодня, давай там, в 22:00 около бара встретимся, согласен?- опять прошептала я, ибо не могла говорить в полный голос. - Да, малышка моя - прижав меня к себе, еле слышно сказал он. Я удивилась, но ничего не сказала. По дороге мы с ним болтали, Джек очень интересный и веселый, мне хорошо с ним, но в голове сидит Гарри. «Алекс, перестань! Джек же лучше, хватит!»- боролась я сама с собой. Ну вот, мы приехали, Джек, как настоящий джентльмен, открыл мне дверь и подал руку. - мм..Джек, да вы джентльмен?- посмеявшись, сказала я. Он промолчал и лишь улыбнулся. Мы стояли и смотрели в глаза друг другу всего лишь 2 минуты, но они были вечностью. Потянувшись ко мне, он, еле касаясь моих губ, поцеловал их. - Эмм…ну что же, до клуба?- посмотрела я ему в его синие глаза. - Конечно - и он опять меня поцеловал. Уходя, я вся светилась от счастья, да, это были лучшие полтора часа, но что с Гарри? Так, стоп, опять этот урод, по-моему, он мне, действительно, нравится. «Через час я заеду за тобой, и мы отправимся за покупками»- это смс от Лиз, опять магазин, надоело. Лиз уже подъехала, как всегда раньше времени, но, зная ее, я была готова. - Ну, едем?- спросила она, с каким-то авантюризмом в голосе. - Эх,…едем - обреченно ответила я. По дороге я рассказала ей про Джека и она была в шоке, мне показалось, что она его знает, но расспрашивать ее я не стала. Приехав, она потащила меня в магазин с платьями. -Нет, я не хочу, на этот раз меня точно изнасилуют, - ныла я. -Замолкни и слушай меня, ясно? - строго сказала Лиз. я молча, как послушная девочка, пошла в примерочную, она притащила мне кучу одежду, но остановились мы на черном платьице. Мне оно очень понравилось, хотя и очень короткое,без лямок, под грудью белый поясок. -Все, берем, тебе же нравится?- спросила Лиз. -Да, пошли на кассу, Лизи- ответила я, светясь от счастья. -Теперь в обувной. Высокий каблук - вот что нам нужно- подмигивая, сказала она. Мы купили черные туфли с бантом на высокой шпильке, я еле встала на них, не говоря о том, чтобы идти или танцевать, но Лиз было плевать, она упертая как осел. - Так теперь домой, переоденемся, заберем ребят и едем, кстати, я уже с ними договорилась- добившись своего, указывала она. Переодевшись, мы спустились, ребята уже ждали нас. -О Боже, вы прекрасны - воскликнули они синхронно. Они стояли с раскрытыми ртами и рассматривали нас. - Может вы не поедете? Больно нарядные, украдут еще - подшучивал Лиам. Но его шутки меня не забавляли, а, наоборот, пугали…. Отведя меня в сторонку, Луи спросил все ли нормально и точно ли я хочу ехать, ответив, что да, мы поехали. Да, очередь была огромная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.