ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Алекс. -Ну, я не знаю, как тебе все объяснить- он смягчился и посмотрел в тарелку- ты… - его прервал телефонный звонок- подожди я отвечу и объясню все… Он встал и прошел в гостиную. -Нет. Да, машину еще с утра забрал. Скоро буде…буду. Только попробуй! Нет, ничего. Я убью тебя- не хорошо, но я все подслушивала. Когда я услышала, что он идет к двери, то села обратно на стул и сделала вид, что ничего не было. -Ты знаешь, что подслушивать не хорошо, м?- тихо спросил он на ушко. -Что?! Как?! Это не правда!- скрестила я руки на груди и надулась. -Ладно, но помни, что у волшебников свои секреты- улыбнулся он и провел носом по щеке. -Так, Гарри, может, хватит?- раздраженно сказала я. -Что тебе не нравится, малышка?- с волнением посмотрел он, а потом улыбнулся. -Все! Ты ведешь себя, будто я твоя девушка, я тебя знаю третий день, хватит. Вот что скажет мой парень?- я ему врала на счет парня, чтобы он не лез. -Мм… парень? Интересно, какой?- он облокотился на тумбочку и сложил руки на груди - к тому же ты меня давно знаешь, и мы опаздываем, пошли одеваться - похлопал Гарри меня по плечу. - ---Кстати, что ты хотел сказать? Не знаю, как ты, но я тебя третий день знаю- говорила я, когда мы поднимались по лестнице. -Ты хорошо помнишь свое детство?- не поворачиваясь, говорил Гарри. -Нет, а что? -Да так, ничего- я услышала в его голосе нотку жалости, но он улыбнулся. -Гарри расскажи- умоляла я. -Одевайся- он надел футболку и сел на кровать. -Может, выйдешь? -Нет. -Выйди! -Я не выйду!- закричал он на меня. - Не ори на меня! Тогда уйду я! - Нет. Ты. Останешься- отчеканил Гарри, схватив меня за руку. -Эй, мне больно, пусти- эта рука у меня болела, да еще он ее сжимал с неимоверной силой, я заплакала- Гарри, хватит, пожалуйста, мне очень больно. Да отстань от меня, тебе нравится, чтобы я унижалась?! Гарри понял, что переборщил и отпустил. - Алекс, прости, пожалуйста, прости, Алекс…-он смотрел мне в глаза, его зеленые глаза манили и не отпускали. -Я похожа на собаку?- совершенно серьезно спросила я. -Эмм…нет- этот вопрос ввел его в замешательство. -Тогда перестань вести себя со мной, как с собакой. Я зашла в ванну, переоделась, но когда вышла, Гарри все еще сидел, наверно, ждал. -Ты все? Я проигнорировала его вопрос, взяла рюкзак и вышла. -Сядь в машину!- в приказном тоне сказал он мне. -Нет! -Я сказал, сядь! Лучше послушай!- опять приказывал он -А то что?! Гарри поднял меня и повесил к себе на плечо, я кричала и била его по спине. Он открыл машину и бросил меня на переднее сиденье. Черт, дверь открывается, только с улицы, вот дерьмо. -Успокоилась?- заботливо спросил он. -Я опаздываю- буркнула я. -Ничего, до вечера посидим. Алекс, прости, действительно случайно получилось. Я начала оговариваться с ним, дерзила и хамила, мы начали кричать друг на друга. -Гарри, ты эгоист! Тебе плевать на всех, кроме себя! Он остановил машину. -Алекс!- он крикнул, его глаза наполнились злостью, руки напряглись. Гарри заметил мой испуг и более мягко сказал- Я нашел у тебя в шкатулке, которая лежит в шкафу, кольцо и записку… -Что?! Ты еще по личным моим вещам рылся?!- я заплакала от обиды. -Я дарил- он замолчал- тебе это кольцо и писал записку, когда мы были маленькие, ты не помнишь? Тут в моей голове пронеслось все детство. Мальчик, кольцо, наше тайное место, Боже, это моя первая любовь, черт, нет, Господи… -Да, так..что? Я не могу поверить своим ушам- я не понимала, счастлива или, наоборот, у меня было смешанное чувство. -Алекс… я его прервала и сказала, что опоздаем, вообще. Он ударил рукой по рулю, и мы поехали. -Останови не далеко от школы. -Зачем? А доехать до школы не судьба? -Потому что…я не хочу, чтобы что-то говорили и думали, мне это не надо. -Тебе не плевать, что думают другие? -Плевать, но все-таки неприятно. Он не остановил, а сделал, как хотел. -Алекс, постой- он кричал, а так как все были на перемене, то оборачивались и шептались. -Ну что?! Что ты хочешь?! Что еще тебе нужно?! Перестань, давай сделай что-нибудь при всех, вперед, Стайлс!- я кричала и плакала. -Алекс… пойми- он замолчал и смотрел мне в глаза- ты мне нравишься… Я зарыдала, Гарри обнял меня. Я была бесил и не сопротивлялась. Ну, зачем? Да еще и при всех, Гарри… Собравшись, я оттолкнула его и убежала. На урок я пришла заплаканная, поэтому мне ничего не сказали. Я села за последнюю парту, через пару минут пришел Гарри и сел ко мне, так как только у меня было свободно. -Что опять не так?- он положил свою руку ко мне на ногу и улыбнулся. -Гарри, отстань! Все отлично, это просто переизбыток чувств, эмоций, к тому же на меня так действуют воспоминания с Майком и Джеком. -Мистер Стайлс, вы пришли в середине урока и разговариваете? Быстро встали и вышли! И девушку свою захватите! Он встал, взял тетрадь -Вставай, девушка моя!- торжественно сказал он, а потом засмеялся и мы ушли. Он предложил уйти, я согласилась. Мы, молча, шли по парку. Гарри подошел ближе и взял мою руку, наши пальцы переплелись, но мы ни слова не сказали друг другу, а всего лишь наши щеки слегка покраснели. Мы сели на лавочку перед озером. Солнце слепило нам глаза, когда оно выходила из-за облаков, я люблю этот парк, около скамеек много цветов, всегда бабочки, птицы… -Алекс, ты милая, когда спишь- улыбнулся он мне. -Что? Ты серьезно?- я посмеялась над его словами. -Алекс. Я серьезно- сказал строго он. -Гарри, наклонись- прикрикнула я. Когда он наклонился, я быстро чмокнула его в щечку и засмеялась. -Ты так же делала в детстве- улыбнулся он. -Алекс, я...хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.