ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дорогие мои, я вас очень люблю:* Недавно у меня было 133 просмотра, я прыгала от радости, как маленькая, потому что каждый вас лайк и отзыв, ну...просто делает меня счастливой. Вы задаете мне настроение на весь день. Я, конечно же, понимаю, что делаю много ошибок, но все же я стараюсь. Спасибо вам, это очень важно POV Алекс -Алекс, я...хотел...а, хотя, нет, ничего- улыбнулся он. -Что? Что ты хотел?- я убрала свою руку из его и слегка пихнула в плечо. -Ладно. Давай сходим куда-нибудь? -В эту субботу будет вечеринка у Зои- это моя хорошая знакомая, но пляжная, давай туда? -Да, давай, пошли домой- Гарри встал, улыбнулся и подал мне руку. -Мне нравятся твои ямочки- встав, я тыкнула пальцем в правую. -Спасибо, но не надо так делать, ладно?!- строго, смотря мне в глаза, сказал он. -А то что? Накричишь?- противостояла ему я, так же со злостью, смотря в его глаза. Мы, молча, шли до моего дома. -Я тут сама дойду, спасибо…- пряча глаза вниз, промолвила я. -Пока, до завтра- он нагнулся и поцеловал меня в щеку. POV Гарри. После того, как я признался Алекс, чувствовал себя легче, но не знал, что делать. Все мои, как бы отношения, длились ночь или две, но не более. Поцеловав ее в щечку, они у нее такие мягкие… а кожа бархатистая и вкусно пахнущая. Мне еще машину забрать, надо бы сократить путь и пройти через парк. Я шел по слабо освещенной улочке, пиная камушек, и думал о Алекс. -Эй, Стайлс, что грустный такой?- крикнул мне знакомый голос. Я развернулся и увидел Брауна- этого урода я избил в клубе, когда он пытался изнасиловать Алекс. Его лицо было еще опухшее, с ранами и синяками. -Что Алекс не дала?- усмехнулся он. -Заткнись!- рявкнул я и развернулся, чтобы уйти. Он ударил меня в спину, от чего я упал и содрал кожу с рук. Джек бил меня ногами, потом повернул сел сверху и продолжил бить кулаками, когда он остановился и встал, я сплюнул кровь -Чувствую, твоя малышка, будет уже не малышка, а наоборот- засмеялся он, показывая свой белоснежный рот- поверь, Майк позаботится. Джек пнул меня еще раз и ушел. Меня больше волновало, что сейчас с Алекс, нежели, что со мной. Мое лицо, руки, одежда, да все было в крови, еле поднявшись, я сел на скамейку, стоявшую рядом, и периодически сплевывал кровь. POV Алекс. Как только я зашла, в дверь позвонили, что очень напугало меня. Я открыла дверь, думая, что там Гарри. -Нет!- закричала я и пыталась закрыть дверь, когда увидела Майка. Он успел подставить ногу. -Мм…малышка, как и обещал, пришел- ехидно улыбнулся он. Он толкнул дверь со всей силой, из-за чего я отлетела и упала на пол. -Зачем ты пришел?- дрожащим голосом спросила я, хотя понимала, что он тут забыл. -Оу, уже легла, рано, но мне нравится. Ты же сама все понимаешь, я привык доводить свои цели до конца- злобно посмеялся Майк. Я вскочила, надеясь, что успею добежать до комнаты и закрыться там. Но он оказался быстрее, чем я думала. Схватив меня за талию, он повалил на кровать. Он растянул мои руки по всей кровати, тем самым не давая мне вырваться, Майк стал целовать меня и как Гарри шептал мне на ушко и в шею, но мне было неприятно, это отвратительно. Я опять кричала, и автоматически выкрикнула имя Гарри. - Малыш, не кричи, он не спасет, он разговаривает с Джеком- шептал Майк, меняя шепот на поцелуи. От этих слов меня затрясло, я начала рыдать, я не могла пошевелиться. Одной рукой он держал мои руки сверху, второй пытался снять майку, через пять минут я уже лежала голая, мое лицо заливалось краской, Майк рассматривал меня, когда я перестала сопротивляться, он убрал руки и, воспользовавшись моментом, я его ударила и убежала в ванну. Майк, что-то прорычал и выбил дверь. Я забилась в ванну и, включив кипяток, направила на него. -Дрянь, ты пожалеешь об этом!- закричал на меня он и вырвал душ, облив кипятком, а потом холодной водой, Майк принялся за меня. -Не хочешь по-хорошему, будет, как я люблю! Подняв и взяв за волосы, он поставил меня к себе спиной, содрав с меня трусы, Джек положил руку на мою промежность, от чего меня передернуло. Мне было неприятно, стыдно, я захлебывалась слезами. Что-то, прорычав, Майк резко вставил мне, от чего я закричала, мне показалось, что меня разорвали на части, слезы хлынули с новой силой, и я упала в обморок. Когда я очнулась, у меня все болело, ноги тряслись, я плакала, между ног все болело. Приподнявшись, я увидела, как стекала кровь. -Нет- кричала я- нет…нет. Найдя в себе силы, я встала и помылась, обмотавшись полотенцем, я еле доковыляла до кровати. Слезы текли, обстановка напоминала о случившемся. Пролежав минут 15, я переоделась и начала убираться, преодолевая боль. Я вообще не понимала зачем я встала, зачем все делала, я думала только о Гарри. Меня трясло, я боялась, что он его убьет, я даже уверена, но черт, черт, черт, черт!!!! POV Гарри. Я сидел и сплевывал кровь, пытаясь придти в себя. Когда я очнулся и вспомнил слова Майка, побежал к Алекс, моя голова была заполнена только ей, мне был больно, но я знал, как больно ей, когда я вбежал в ее дом, а дверь была не заперта, я поднялся к ней в комнату. Она лежала спиной к двери и плакала. К моему удивлению, в комнате была идеальная чистота. Тихо зайдя, я сел около нее и положил руку на ее плечо. Я почувствовал, что она затряслась и перестала дышать. -Алекс? Она облегченно выдохнула. -Гарри, уходи, прошу.. -Нет, не уйду. Алекс села, когда она это делала, то поморщилась, я понял, что ей очень больно, увидев мое лицо, она ужаснулась, оно все еще было в крови. Алекса заплакала, и обняла меня, тот чего я поморщился и издал стон. -Прости…-прошептала она. Успокоившись, она встала и ушла в ванну. Шла она еле-еле. Иногда останавливаясь. Я не стал задавать лишних вопрос, чтобы не ухудшить ситуацию. -Раздевайся- сказала она и по ее щекам потекли слезы. Я, не задавая лишних вопрос, снял одежду. Она что-то достала из аптечки и начала обрабатывать мои раны, сдерживая себя, чтобы не вскрикнуть. Я удивлялся, что, не смотря на свою ситуацию, она больше волнуется за меня. -Алекс? -Да- почти шепотом ответила она. -Можно задать вопрос? -…а…да, конечно- Алекс поняла, о чем я хочу спросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.