ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Гарри. -Алекс? -Да- почти шепотом ответила она. -Можно задать вопрос? -…а…да, конечно- Алекс поняла, о чем я хочу спросить. По ее щеке потекла слеза. -Эмм…-я не знал, что сказать, не хотел доводить ее до истерики- ты закончила? Она посмотрела на меня, и в ее глазах была благодарность, зато, что я не спросил. -Да, Гарри, теперь ты здоров- она натянула улыбку, но тут же зарыдала и резко села на пол, я подумал, что она просто упала. POV Алекс. Гарри подсел ко мне и начал меня успокаивать, от этого мне стало только хуже. -Отпусти, все нормально! Не трогай, я сама справлюсь! Отстань!- я вскочила и кричала на него. У меня была истерика. Я не могла успокоиться. -Тсс…Алекс, спокойно, ш-ш…-Гарри встал и пытался притянуть меня к себе, я не давалась, но, почувствовав его тепло, силу и заботу, я расслабилась. Мы сели на кровать и я, молча, лежала на нем, иногда всхлипывая. -Вот, выпей- Гарри протянул мне руку с таблетками- Не бойся, просто успокоительное, я нашел его в твоей аптечке. Гарри ушел. Встав с кровати, я пошла в ванну, чтобы умыться. Мои глаза были красные, лицо опухло. -Алекс? -Я тут -На, вот, запей водой, только все- Гарри улыбнулся, показав свои чудные ямочки, он знал, что мне немного поднимает это настроение. -Спасибо- промолвила я. Жадно выпив воду, я прошла мимо Гарри и без сил упала на кровать. -Девочка моя- протянул он и засмеялся. Гарри лег около меня и обнял, прижимая к груди. От него исходило тепло, он зарылся в мои волосы, иногда что-то шептал. - Твою мать, что это? Сколько время? Господи…моя голова- крикнула я, проснувшись от того что внизу что-то упала с грохотом. Когда я села на кровать, то вспомнила, что было вчера, почувствовав небольшую боль. На моих глазах появились слезы, но я удержала их в себе. Так, стоп, кто там гремит? Я помню только своего насильника, я надеюсь это не он. Может родители? Они часто в ссоре, что-то ломают. Я встала и одела толстовку Лиама, которую он мне отдал. Я вспомнила про них и мысленно пожелала удачи. В шкафу лежала бита, ее туда положил папа, теперь я понимаю зачем. Медленно спустившись по лестнице, я услышала, что кто-то подходит из-за угла. Размахнувшись, я увидела Гарри. -Алекса, твою мать, что ты творишь?!- заорал Гарри. -Гарри? Что ты делаешь тут? Да еще и полуголый? А я… поесть спустилась- ответила я, нахмурившись. -Ты ничего не помнишь?- удивленно спросил он- значит, большую дозу дал- шепотом сказал он. -Эмм…ну кое-что помню, но…это не важно. Стоп, дозу? Ты накачал меня наркотиками?!- кричала я. -Тихо!- прикрикнул он- Успокоительное, потому что у тебя была истерика, после того как Майк тебя…- он резко прервался- пойдем кушать, я приготовил завтрак- натянуто улыбнулся он. -Что? Ты все знаешь?- я шептала, пытаясь проглотить слезы. -Нет, ничего не знаю. Пошли есть- строго сказал Гарри и потянул меня за рукав. -А тебе идет толстовка Лиама- подмигнул он мне, когда мы сели за стол. Гарри приготовил пиццу и налил яблочного сока. От пиццы вкусно пахло, помидорки манили, мне хотелось наброситься и съесть все одной. -Ну, что ты смотришь? Ешь, оцени меня- посмеялся Гарри. Он подал мне кусочек пиццы, это был самый вкусный кусок, потому что на нем было больше всего помидоров и колбасы. -Мм…Гарри, это великолепно- не проживав, сказала я, при этом запивала соком. -Кушай, родная, приятного аппетита- он встал, поцеловал меня в лоб и пошел куда-то. -Ага- лишь смогла промычать я. -А, Алекс- позвал он меня, когда я повернулась с набитыми щеками, как у хомячка, Гарри посмеялся- сегодня в школу, не забывай, так что быстрее и… у нас физкультура первая. Да, надо быстрее, у нас не учителя, а тираны, Джон Мрит готов был убить, если мы опоздаем. Все-таки спасибо Гарри, что не расспрашивает меня и заботится. Похоже…я люблю его… Гарри куда-то поехал, приказав мне одеться, и ждать его на улице. Надев на себя лосины и длинную футболку, я ждала его на улице. Из-за угла появилась черная машина, и я улыбнулась. -Куда ты ездил?- спрашивала я, когда мы ехали. -Ну забрать машину, я же вчера так и не дошел- посмотрел Гарри на меня и улыбнулся- и уладил кое-что- после этого он нахмурился, его кулаки напряглись, инее казалось, что сейчас прогнется руль. -А что? Уладить?- медленно произнося слова, спрашивала я. -Это важно? Забудь. Просто теперь все будет хорошо- после этих слов, он положил свою руку мне на колено. Я рассматривала его лицо, которое было немного разбито, но все же прекрасно, одежду, Гарри успел съездить домой и переодеться. На нем куртка и джинсы, ничего особенного, но ему так шло. Я заметила какое-то пятно и потерла его. -Твою мать, что это?!- мои руки затряслись -Эмм…что? Ого, тихая Алекс знает такие слова?- он пытался уйти от вопроса. -Это кровь, что ты сделал? Она свежая, так что не обманывай меня- строго прикрикнула я. Хорошо, что мы приехали за ранее, надо бы найти Лиз. -Слушай, детка, не стоит со мной разговаривать, ясно?!- прошипел он, схватив меня подбородок, Гарри сжал его и притянул к себе. Его глаза стали темнее, я уже замечала это. Глаза заслезились. -Черт, Алекс, прости, Алекс, твою мать, черт- ругался Гарри и бил руль. -Эмм…Гарри, спасибо, надо бежать на урок. Все нормально. -Алекс, нормально?! Я чуть не ударил тебя, черт, ладно, прости, пожалуйста- его глаза стали меняться, но все-таки они были темнее обычного цвета. -Гарри, все хорошо- шептала я ему на ушко, наклонив к себе и запустив руку в кудряшки. -Родная моя, я очень- очень тебя…-прошептал он и поцеловал в губы- давай после урока встретимся в подвале? -Хорошо, давай. Теперь мне надо бежать- я улыбнулась и вышла. «Лизи, ты где? Давай встретимся сейчас. В столовой.» Я пошла в столовку, все смотрели на меня, черт. Им делать больше нечего? Чему они улыбаются?! Села и стала ждать Лиз. -Привет- сказала она. -Лиз, твою мать! Черт, что с тобой?!- заорала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.