ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Спасибо за все! За просмотры, лайки, отзовы! Я вас люблю:) ________________________________________________________________ POV Алекс. - Лиз, твою мать! Черт, что с тобой?!- заорала я. - Эмм…я тоже рада тебя видеть, - немного удивленно сказала она, - я всего лишь перекрасилась. - Ага, я заметила. Лизи, прости, что так отреагировала, мне кажется, тебе очень идет. Давно ты собиралась стать шатенкой?- улыбаясь, спросила я. - Нет, недавно, благодаря Зейну,- улыбнулась Лиз, - а у тебя что? Я вижу, что-то произошло. - Меня…меня…изнасиловали…- прошептала я, чувствуя, что мои глаза наполняются слезами, и щеки предательски горят. - Что блять?!- Лизи закричала на всю столовую, и все обернулись, смотря на нас, как на сумасшедших. - Это сделал Майк, знаешь, не важно, что у тебя с Зейном?- натянуто, сквозь слезы, я улыбнулась. - Эй, это ужасно, ты в полицию ходила? Где это произошло? С тобой ушел Стайлс, мать твою! Что делал этот урод?- шипела она, ее глаза были полны ярости. - Что он делал? Его избивал Джек,- рыкнула я. Пока Лизи меня ругала, я осматривала столовую, все сидели ели, веселились, но не Гарри, он сидел в задумчивости. Бросив в мою сторону взгляд, он сначала улыбнулся, но когда понял, что я плакала, нахмурился и встал, чтобы подойти. Я отрицательно помахала головой, что все нормально и не стоит подходить. Гарри подмигнул мне и продолжил слушать Зейна. - Какого черта?! – случайно выругалась я. - Что?! Ты меня слушаешь?! Я тебе тут лекции читаю, а ты куда-то смотришь. Что там?!- Лиз была злая и напряженная. Хлоя - одноклассница Лиама, начала клеиться к Гарри. Почему он не сопротивляется? Он позволил ей присесть? А как он ее держит за талию? Значит, Стайлс, ты меня «очень-очень» и я тебе нравлюсь, но при этом ты будешь обниматься с Хлоей? Нет! Еще секунда и Хлоя лежит на полу, вся столовая смеется. - Хлоя, милая, может, меня обнимешь?- крикнул ей вслед Найл. Гарри встал и подошел ко мне. - Все нормально? Я надеюсь, что ты не о чем не подумала?- игриво улыбнулся он. Все смотрели на нас, будто мы что-то невероятное делали. - Нет, а что я должна была подумать? Если бы даже подумала, мы с тобой не встречаемся, поэтому я могу думать, о чем хочу, но говорить не стану, Стайлс. Я встала, и последнее прошептала на ушко, от чего он немного вздрогнул. - С чего ты взяла, что мы не встречаемся, милая?- стал шептать Гарри мне на ушко, крепко прижимая к себе за талию. Я покраснела и ушла. - Не забудь, после урока,- крикнул он мне в след. Я показала ему фак и вышла из столовой. - Алекса! Это что сейчас было?- остановила меня Лиза. - А, ну… ты просто мне не дала рассказать все. - Так рассказывай, есть еще пара минут до звонка. - Если ты помнишь, то как-то я рассказала тебе про мальчика, в которого была влюблена в детстве, и он мне дарил кольцо, ну первая любовь и все такое. Ну, так вот это Гарри, я не могу в это поверить, но... Еще он мне сказал, что я ему нравлюсь, и он любит меня,- щеки начали краснеть, меня трясло. - Алекс, это великолепно, но я не верю Стайлсу, он же может говорить это каждой, лишь бы переспать. - Нет, я уверена, что он не врет. Что у тебя с Зейном? - Ну,… мы встречаемся…уже,- отводя взгляд в сторону, еле слышно сказала она. Я обняла ее, и наше радостное ликование нарушил звонок. Опять уроки… POV Гарри. Мы встретились с ребятами, и пошли в столовую. Пока Зейн рассказывал про Лиз, я его не слушал, моя голова была забита Алексой, как она дышит, спит, ходит, то, что произошло с ней, то, как она строит из себя взрослую, хотя это выглядит забавно. Я понял, что очень люблю ее, но… Посмотрев в ее сторону, я заметил, что она плачет, а перед ней стоит Лиз, которая активно машет руками. Я хотел встать и спросить, что случилось, но Алекс покачала головой, чтобы я ничего не делал. Черт. Хлоя, очередная шлюшка, которая думает, что нравится мне. Не спрашивая, она завалилась ко мне на колени. Я приобнял ее. - Хлоя, зайка, встань с меня, по-хорошему прошу. Она не послушала меня, тогда я случайно переставил ноги и она свалилась. Алекс ревнует, с одной стороны это радует, но с другой… она же может обидеться. Напомнив ей про нашу встречу, мы отправились на урок. На уроке, как обычно нечего делать, мысли о Алекс. Найл толкнул меня, тем самым вывел меня из-за задумчивости. - Тебе записка от Алекс,- шепнул он и подмигнул. - Ох, успокойся - усмехнулся я. «В подвале, ты должен надеть повязку на глаза. И слушать моих указаний. Надеюсь, ты все сделаешь, как я скажу. Любовью, Алекса.» Воу, ну и тихоня. Я улыбнулся, от чего Найл стал смеяться, как сумасшедший. После урока я пошел в подвал, убедясь, что меня никто не заметил, я спустился вниз. Даже для меня это место жутковато, противно зеленые стены, скрипящие ступеньки, паутина и пахло плесенью. Я сел на стол и завязал глаза. Я услышал, что кто-то зашел. Мое сердце замерло в предвкушении того, что сейчас может быть. Алекс подошла впритык, провела своей рукой от лица до начала ширинки, а потом отдернула руку. Меня это завело, я потянул руку к ней, но она меня ударила. Алекс вцепилась руками в меня и страстно поцеловала, от неожиданности, я вскрикнул, воспользовавшись этим, она просунула свой язык ко мне и начала исследовать каждый миллиметр. Черт, с каких пор Алекс так умело целуется, да еще пользуется моими методами. Она положила руку на мой член и начала его сжимать. Я почувствовал, что во мне просыпается зверь… похотливый зверь. Все еще, находясь с завязанными глазами, я поднял ее и положил на стол, просунув руку под майку, начал мять ее грудь, посасывая ее шею, Алекс застонала. - Алекс?- спросил я. - Да, Гарри, да,- я снял повязку и увидел Хлою. - Мм…Стайлс, а Лиз была права, ты будешь любой говорить что угодно, лишь бы трахнуть ее, - с издевкой сказала Алекс. Какого черта тут делает Хлоя, а не Алекс? POV Алекс. Вот и прозвенел звонок, я рассказала Лиз все самое интересное, выслушала ее и, вспомнив, что меня ждет Гарри побежала в подвал. Медленно спускаясь, я услышала какое-то движение внизу. Мое сердце ушло в пятки, в груди заболело, все сжалось. Гарри целовал Хлою и трогал ее за синьки, какого хрена?! - Мм…Стайлс, а Лиз была права, ты будешь любой говорить что угодно, лишь бы трахнуть ее,- я сдерживала себя, чтобы не закричать. - Алекс, ты все неправильно поняла,- сказал Гарри, будто ничего не было. - Ах, ну да, действительно, а твоя рука на ее груди что делает? Стой, не отвечай, дай-ка угадаю, ты ей делал массаж сердца и искусственное дыхание, да?- с сарказмом слегка выкрикнула я. После чего выбежала, хлопнув дверью. POV Гарри. -Какого хера ты тут делаешь?- орал я на Хлою. -Какая разница, котик? Мы же оба понимаем, что хотим, друг друга, неужели маленькая шлюшка нам помешает?- ухмыльнувшись, будто пропела она. После ее слов я озверел, эта тварь назвала мою Алекс шлюхой. - Шлюха здесь только ты. Секс с тобой? Ха-ха, ты явно ошиблась, если бы я даже кричал, то не от удовольствия, а от того, что мои яйца проваливаются в твою бездну, которую полгорода обработало,- после этого последовал удар, Хлоя плакала. - Слушай, детка, еще раз ударишь, я оторву тебе твои маленькие сиськи и запихну в зад,- прорычал я при этом, со всей силы сжав ее грудь. Хлоя заорала, она будет долго помнить обо мне. Ну, уж точно пока не пройдет ее синяк. Прозвенел звонок и я пошел в класс. Теперь мне было на все плевать, лишь бы Алекс простила, чтобы я не говорил, я понимаю, что изменил… изменил любимой…случайно… Просидев урок, я пошел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и обдумать все. Какого черта она делает?! Кто это?!- вслух крикнул я, смотря на Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.