ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет, Найл- весело произнесла я, и вся светившиеся от радости, уселась на свое место рядом с блондином -Девушка, вы кто? - Найл явно был в шоке, он ведь запомнил меня серьезной, скучной ботаншей, а тут такое просияние. -Ты не поверишь, что сейчас случилось в коридоре- и как зачарованная, я рассказала Хорану обо всем, что случилось между мной и Маликом несколько минут назад.- И поэтому я хочу воплотить твой план в реальность- наконец закончила я -Ого, ты уверена, что ты не заболела?- блондин потрогал мой лоб -Я здорова. И сегодня жду тебя у себя дома в 6 вечера. Буду рассказывать тебе, как заполучить Перри. -А вот это разговор!- Найл наконец оживился, и одел вместо удивленного лица, веселое и радостное. Уроки сегодня прошли почти незаметно. И я все еще счастливая, на всех парах побежала домой. Быстро сделав все уроки, я собрала в рюкзак все нужные книги и тетрадки , и спустилась вниз в гостиную, где из-под дивана я достала большую старую коробку. Это была наша с Перри коробка. Я стряхнула с нее пыль, и на моем лице невольно появилась улыбка. Я уже начала погружаться в воспоминания, как вдруг, меня вернул в реальность звонок в дверь. Я пошла открывать. -Привет-на пороге стоял промокший, но счастливый Найл -Ты слишком рано- серьезно сказала я, впуская Хорана в свой дом -Прости, просто я уже не мог сидеть дома. Я хочу знать о Перри все!- у блондина светились глаза. -Ладно, пойдем, я тебе кое-что покажу.- я взяла холодную руку Найла, и повела в гостиную. Там, он уютно уселся на диван, а я взяв ту коробку, уселась рядом. -Что это?- сразу же спросил Найл -Это то, что поможет тебе добраться до сердца Перри. - я открыла коробку, и вытащила оттуда диск. -Что это?- снова спросил Найл -Это диск.- с намеком на тупость Хорана ответила я -Это я понял, но как это поможет мне завоевать Перри? -Это диск с ее любимой группой"One Republic". Не думаю, что сейчас она их еще слушает, но если ты преподнесешь ей этот диск, то для нее это будет значить очень много. Потому что даже Зейн не знает о том, что Перри нравится эта группа. -Почему это будет так важно для нее?- Найл взял диск у меня из рук, и стал пристально рассматривать его- На нем автограф? -Нет. Просто Перри очень любит музыку, и для нее будет очень важно, если у ее избранника будет хороший музыкальный вкус.- я улыбнулась -У меня итак хороший музыкальный вкус, мало того, я еще и сам люблю петь. Музыка меня успокаивает и поддерживает.- Найл нахмурился, а я улыбнулась еще больше, ведь для меня музыка тоже имеет большое значение. Но сейчас речь идет не обо мне.. -Ну ладно, а теперь речь пойдет о тебе- вдруг выпалил Найл, будто прочитав мои мысли. -Обо мне?- я неуверенно встала с дивана -Да! И первое, что мы сделаем-это изменим твой стиль одежды. -Зачем? Чем тебя не устраивает мой стиль? - я потянула за края свитер -Саманта, то что на тебе сейчас надето, нельзя назвать одеждой. Твой свитер больше подходит дамам в возрасте, а эта юбка, как минимум, должна быть намного короче. Посмотри на Перри! Она одевается как нормальный подросток. Каблуки, узкие джинсы, длинные майки. - Найл стоял напротив меня и размахивал руками . - В общем, мы идем в магазин.- я даже сопротивляться не стала, хотя слова Хорана мне были не очень приятны, но он знает, что делать, так что просто доверюсь ему. Мы пробыли в магазине почти два часа. Найл понабирал мне много одежды, и я устраивала показ для него. А он то и делал, что отрицательно вертел головой на некоторые наряды. В конце концов, мы остановились на узких джинсах, белой футболке и короткой джинсовой жилетке. И так как мы очень сильно устали, то разошлись по домам, искренне поблагодарив друг друга за помощь. На следующее утро я проснулась еще с большей бодростью, чем обычно. Умывшись, я с радостью открыла шкаф, и одела вчерашние обновки. Сначала, было немного непривычно, но покрутившись некоторое время у зеркала, я поняла, что мне очень идет такая одежда. Откуда-то появилась и уверенность. Обув балетки, которые теперь по моему мнению совсем не подходили к моему образу, и завязав конский хвост, как обычно, я вышла из дома, и направилась в школу. Как только я открыла дверь в здание , то тут же приковала к себе взгляды многих старшеклассников. И честно сказать, это очень льстило. Я уверенно зашагала по коридору, а позади лишь слышала перешептывания девочек. Это немного напрягало меня, и я уже кажется теряю свою уверенность. Ускорив шаг, я подошла к своему шкафчику, и положила туда несколько книг. Я уже собираюсь закрыть дверцу шкафчика, как ее резко захлопывает Найл, который только что подбежал ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.