ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Саманта, ты не представляешь, что сейчас случилось. - Хоран взял меня за плечи, и мы с ним отправились в класс.- В общем, я подошел к Перри и вручил ей этот диск, а она минуту, наверное, просто стояла, вытаращив на диск большие глаза. А потом, будто опомнившись, она поцеловала меня в щеку,сказала спасибо, и ушла. Понимаешь, она поцеловала меня! И твой план сработал, спасибо!- Найл кинулся меня обнимать. -Да не за что. Теперь, надеюсь, твой план сработает, и Зейн заметит меня. - я улыбнулась, и посмотрела на Найла, но у того в глазах не было и нотки радости, а лишь разочарование. -Ты хочешь сказать, что ты собираешься в таком виде предстать перед Зейном? -Ну конечно, мы ведь сами вчера выбирали наряд- я была в растерянности. -Да, но я думал, ты догадаешься сделать что-то еще..- Найл резко схватил меня за руку и повел куда-то- Пошли, сейчас мы немного все подправим.- Хоран завел меня в туалет. И поставив прямо перед зеркалом, встал сзади меня. Он распустил мои волосы- Смотри, у тебя же просто прелестные светло-русые волосы, да к тому же еще и длинные. Зачем скрывать их в хвосте? Вот так будет гораздо лучше- я посмотрела на себя в зеркало, и правда теперь мое отражение выглядело еще красивее, так как мои длинные ровные волосы спадали на плечи, и доставали почти до пояса. -Все, теперь ты можешь идти навстречу своей судьбе.- Найл улыбнулся, а я тяжело вздохнув, вышла из туалета. Но не успела я и шагу сделать, как на меня сзади кто-то наткнулся, и чуть не сбил. Я со злыми намерениями, повернула голову в сторону обидчика. Но как только я это сделала, то тут же сняла с лица злость, и вместо нее одела улыбку и счастье. Напротив меня стоял Зейн, и виновато смотрел на меня. -Ты не ушиблась?- спросил он, подходя ко мне ближе -Нет, все впорядке. -Извини, я просто спешил на урок, кстати потрясно выглядишь! - Малик, вдруг, аккуратно приложил свою ладошку к моей щеке, подошел ближе. Мое сердце уже выпрыгивало из груди- Никогда раньше не замечал, что у тебя такие классные зеленые глаза- он улыбнулся, и ушел. Я стояла в том же положении, и не могла пошевельнуться, пока ко мне не подошел Найл. -Ты в порядке? - спросил он, взяв меня за плечо. Я начала приходить в себя, и медленно повернула голову в сторону Найла. -Он сказал, что у меня классные глаза- тихо проговорила я -Ты что уже с ним встретилась? -Да, только что- я наконец-то начала улыбаться. И накинулась на блондина с объятиями- Спасибо, спасибо, спасибо! - парень смущенно улыбнулся и мы отправились в класс. Весь день у меня было хорошее настроение. В перерывах между занятиями мы с Найлом обсуждали наши последующие действия. И договорились сегодня встретится у него дома, а потом пойти в обувной магазин и научить меня ходить на каблуках. После окончания уроков, я направилась к себе домой, а потом, взяв кое-что из нашей с Перри коробки, поторопилась к Найлу. -Привет- весело сказал он, когда я вошла в его большой и красивый дом. -Я принесла тебе кое-что.- глаза Хорана тут же сверкнули. Пока он ушел на кухню за чаем и печеньем, я уселась в гостиной на диване. Его дом был очень уютный, несмотря на свои размеры. -Ну так что ты мне принесла? - спросил только что вошедший Найл с печеньем и кружками в руках. Я будто вернувшись в реальность, полезла в карман и достала оттуда компас. Найл слегка приподнял бровь. -Что это? -О боже, только не начинай снова тупить, Хоран. Это компас. - я взяла руку Найла и вложила туда свой подарок. -А теперь объясни.- он покрутил компас у себя в руках, детально изучая его. -Так, Перри любит путешествовать. И если ты подаришь ей этот компас, то я бьюсь об заклад, что на следующий день она пригласит тебя в поход. А ты понимаешь всю серьезность похода? Ночь,луна, палатки, и только вы двое..- я мечтательно посмотрела наверх, и увидела, что Найл сидел в таком же положении. -Да, это будет круто. Спасибо, Саманта. А теперь допиваем чай, и идем в обувной магазин. - я одобрительно кивнула, перед тем как поднести чай к губам. Спустя некоторое время мы уже стояли в обувном магазине, и я упорно пыталась встать с диванчика, но на каблуках у меня это не очень получалось. -Ну вот, еще совсем немного и ты даже сможешь сделать шаги в этих туфлях, у тебя ведь почти получилось встать. - подбадривал меня Найл, когда я снова упала на диван, после неудачной попытки подняться. Следующий раз был более удачный, держась за руку Хорана, я покачиваясь встала на ноги. Я была гораздо выше, чем обычно. Теперь я стала одного роста с Найлом. Сейчас я смотрелась грациозно, если не обращать внимания на трясущиеся коленки и согнутую спину. Хоран издал смешок, я удивленно на него посмотрела. -Просто ты первая девушка, которую я учу ходить на каблуках, обычно девочки любят каблуки. - он снова издал смешок. -Так все, я больше не могу. - я резко скинула с себя эти ужасные туфли, и подойдя к витрине, взяла кеды. -Так то лучше- я почувствовала облегчением в ногах, когда обула эти кеды. Найл улыбнулся. -Мне конечно нравится, но думаю, Зейн не оценит- блондин посмотрел на меня. -Значит надо купить еще что-нибудь из одежды.- Найл согласился, и мы купив кеды, пошли в магазин одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.