ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я выбирала себе наряды, но кажется, все мои попытки были безуспешные. Найл постоянно отрицательно махал головой. И в скором времени я сдалась, разрешив блондину самому выбрать мне одежду. Он выбрал красивую бордовую юбку чуть выше колен, которая хорошо подходила к красным кедам, что мы уже купили и бежевый большой свитер. Мне нравилось, поэтому уже через несколько минут мы стояли на кассе. Я вернулась домой совершенно измотанная и уставшая. Переодевшись в пижаму, я забралась в кровать и быстро уснула. Вся следующая неделя приносила мне и Найлу только радость. Во-первых, Перри и Хоран все таки идут в поход на этих выходных. А из-за того, что Зейну не с кем будет провести эти выходные, он предложил мне съездить с ним на пикник. Все это было чисто дружески для Перри и Зейна, но для нас с Найлом эти поездки значили очень много. За эту неделю мы побывали в магазинах одежды больше, чем за всю мою жизнь. И это дало свои плоды, так как к концу недели, я сама выбирала прекрасные наряды, которые нравились Найлу, и самое главное-Зейну. -Саманта, я не хочу тебя торопить, но если ты не спустишься прямо сейчас, я уеду без тебя.- Кричал мне Найл снизу, пока я собирала последние вещи для пикника в рюкзак. Перед выходом, я посмотрела на себя в зеркало: синие шорты, черные конверсы, белая майка, кожаная куртка и круглые солнечные очки очень шли мне. Я улыбнулась и спустилась к Найлу. Тот нервно стучал ногой по полу и поглядывал на часы. -Ну наконец-то!- развел руками блондин, когда заметил меня. Мы уже садились в машину, когда у Найла зазвонил телефон: -... -Да, Перри, я уже подъезжаю. -... -Хорошо, пока. Хоран резко выдавил педаль газа так, что я аж подпрыгнула от неожиданности. -Эй, полегче, блонди- разозлилась я -Прости. Потрясно выглядишь, кстати. - Найл стал ехать медленнее и попытался улыбнуться мне. Через несколько минут мы подъехали к дому Перри, которая уже видимо давно ждала Найла. Она мило улыбнулась мне, когда я вышла из машины и направилась в сторону Зейна, который уже сидел за рулем своего джипа. -Ну что, готова?- с улыбкой спросил Малик. Я одобрительно кивнула, и забросив свой рюкзак на заднее сидение, уселась впереди , рядом с Зейном. Итак, машина Найла и машина Зейна разъехались в разные стороны, а это значит, что всех нас ждут отличные выходные. По крайней мере, мы с Найлом слишком долго готовились к этим выходным, и все должно быть идеально. Мы с Маликом ехали молча. И это немного меня напрягало. Было даже неловко. Я все никак не могла придумать общую тему для разговора. Так, думай Саманта! О чем ты разговариваешь с Найлом обычно? Почему с этим блондином все так просто, а с Зейном совсем не клеится. Я все таки решила взять судьбу в свои хрупкие руки и заговорить хоть о чем-то: -Куда мы едем?- наконец вымолвила я. -На пикник. Я думал, ты знаешь- Зейн усмехнулся. -Да, я знаю, но куда именно? -О, мы едем в самое красивое место на земле!- с восхищением говорил брюнет.-Озеро Джека Лондона- наше с Перри любимое место!- я попыталась улыбнуться, но было не очень приятно знать, что мы едем туда, где ему будет все напоминать о Перри. -Здорово..- тихо сказала я, и решила больше ничего не говорить. Через час мы были на месте. Это озеро и правда было очень красивым. Прозрачная вода, зеленая полянка, а вокруг- ни души. Мне нравилась такая атмосфера. Зейн вытащил из своего рюкзака плед, и постелив его на траву, тут же уселся на него. Тем временем, я достала из машины свой рюкзак. Я взяла оттуда бутерброды и книгу. Хоть солнце светило ярко, все же дул прохладный ветерок. Усевшись рядом с Зейном, я стала читать книгу, пока Зейн поедал бутерброды. -Ты так и собираешься весь день читать?- с набитым ртом выговорил он. -У тебя есть какие-то предложения?- захлопнув книгу, спросила я -Ну, мы можем поиграть в волейбол- Малик подскочил с пледа, и достав мяч из багажника, подал мне руку. Я улыбнулась и встала, хотя я просто ненавидела волейбол. Мы играли уже довольно долго, мои руки были красными из-за сильных ударов мячей , и было очевидно, что синяки обязательно появятся скоро. Наконец Зейну надоела игра, и мы решили, что пора перекусить. Достав пачку печенья и кофе в термосе, мы укутались в пледы и стали кушать. Я хотела включить музыку на своем плеере, но Малик сказал, что не очень любит слушать музыку. И мне пришлось смириться. -Где мы будем ночевать?- нарушив тишину спросила я. -В машине- спокойно ответил брюнет. - Саманта..- начал Зейн, и я повернула голову в его сторону - Мне понравился сегодняшний день.- он улыбнулся. -Мне тоже- я искренне улыбнулась- Спасибо тебе- я взяла горячие руки Малика. -Нет, это тебе спасибо- тихо сказал он и погладил мои костяшки, как это делал Найл, когда успокаивал меня после встреч с этим самым Маликом. Почему я вспомнила Найла? Мы слишком много времени проводили вместе, надо бы прекратить общение с ним. Голос Зейна перебил мои мысли: -Не хочешь прогуляться, Сэм?- я уже хотела возразить по поводу того, что я не люблю когда сокращают мое имя , но вовремя одумалась. -Конечно, пойдем- брюнет взял меня за руку и мы пошли вдоль озера, наслаждаясь тихим вечером и друг другом. -Я рад, что у меня есть такая подруга, как ты- тихо сказала Зейн и посмотрел на меня своими очаровательными карими глазами. Я лишь улыбнулась. Все было прекрасно, но когда стало совсем темно мы отправились к машине. Зейн опустил передние сиденья и мы улеглись. Посмотрев еще некоторое время на звездное небо, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.