ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от боли в спине. Конечно, спать на таких жестких сидениях не очень удобно, поэтому я поскорее выбралась из автомобиля. И только потом заметила, что Зейн уже сидел на полянке и разговаривал с кем-то по телефону. Ну конечно же собеседником была Перри. -О, доброе утро, Сэм- улыбнулся он, когда положил трубку. -Доброе- я уселась рядом с Маликом. Он обнял меня за плечи, а я прижалась к нему. -Ты спишь очень долго, я уже давно проснулся. Сэм, я хотел сказать тебе.. - тихо произнес Зейн, и я подняла голову- Мне нужно ненадолго отъехать по делам, а ты пока оденься потеплее на всякий случай и подожди меня здесь. Я вернусь очень скоро.- Малик смотрел на меня своими карими глазами, и я доверившись ему, одобрительно кивнула, на что он широко улыбнулся. Я взяла свой рюкзак и достала оттуда черные джинсы и большой теплый свитер, который был чуть ниже моей попы. Помахав брюнету на прощание, я уселась на плед, и порывшись в рюкзаке, нашла плеер и наушники. Тихий день, шум прилива, теплый свитер и музыка- это все, что мне нужно было для вдохновения. Мне хотелось взять гитару и наиграть любимую мелодию, но я не могла это сделать по двум причинам. Первая- у меня с собой нет гитары, а вторая- я не играла на ней уже очень давно по некоторым причинам. Закрыв глаза, я стала вспоминать прошлый день, прикосновения Зейна, его карие глаза и сногсшибательная улыбка. Мои мысли нарушил звонящий телефон. Мне звонил Малик, я улыбнулась и быстро взяла трубку. -Алло- протянула я -Сэм, как ты?- услышала я заботливый голос брюнета -Я хорошо, а у тебя как дела? -Ну... я поэтому и звоню- начал мямлить Малик- Просто , я наверное, задержусь тут, так что ты поезжай домой на электричке, а я обязательно заглажу свою вину уже в Лондоне.- после этих слов улыбка исчезла с моего лица -Ты поехал за Перри?- тихо спросила я -Да.. ну в общем когда приедешь в Лондон-позвонишь. -Хорошо- я положила трубку, и не могла поверить, что он бросил меня тут одну. Через несколько минут я пришла в себя, и взяв рюкзак, отправилась на железнодорожную станцию. Натянув свитер до колен, и поставив ноги на противоположное сидение, я смотрела на мелькающие деревья и маленькие дома. Мое настроение было хуже некуда. Я все думала, что такого сделал Хоран, что Перри попросила Зейна забрать ее. Я звонила Найлу уже много раз, но его телефон был выключен. -Саманта?- вдруг прервал мои мысли знакомый голос. Я повернулась и увидела блондина. -Найл? Что ты тут делаешь? - моему удивлению не было предела. -А ты что тут делаешь?- Хоран уселся напротив меня. Вид у него был усталый. -Я первая спросила!- скрестив руки на груди, сказала я -Ну, я еду домой, в Лондон- пожал плечами Найл -А где Перри или где твоя машина? - все расспрашивала я -Так, моя машина сломалась, и пока я тянул ее до авто-сервиса, Перри куда-то исчезла. -Ты-идиот!- обиженно прокричала я- Если бы не ты, со своей глупой машиной, то я была бы сейчас с Зейном, а не в этой грязной электричке. -А я то тут причем? -Ты во всем виноват!- я стала бить кулаками по его груди- Зейн поехал за Перри и оставил меня там одну, я ненавижу тебя, Хоран!- вся электричка уже смотрела на нас, а я все продолжала бить блондина. -Тише, тише, Саманта- он взял мои руки в свои, а я плача, продолжала его бить- Саманта, не плачь- он сел передо мной на колени, и наклонил мою голову к себе, так что наши лбы соприкоснулись- Но, почему он не взял тебя с собой?- тихо спросил он -Я ... я не знаю, Найл- я покачала головой, а он вытер с моей щеки слезы большим пальцем -Прости меня, Саманта- все так же шепотом говорил он. -Ничего, все хорошо- я подняла голову, и вытерев последние капли слез, улыбнулась. Найл улыбнулся мне в ответ, и встав с коленей, сел на сидение напротив меня. Всю дорогу мы разговаривали о наших приключениях с Зейном и Перри. Оказалось, что Найл тоже не был сильно доволен этим днем, так как они делали только то, что хотела Перри. Наконец за эти два дня я искренне смеялась. Все же с Найлом у меня больше тем для разговора, чем с Зейном. В Лондоне мы были только к вечеру, так как мои родители уехали на все выходные и вернутся только завтра, я предложила Найлу остаться у меня. Честно говоря, мне нужна была его поддержка. Да, я знаю, что говорила, что люблю одиночество, но раз уж я парня добиваюсь, то можно позволить и друга. Хоран охотно согласился на мое предложение. -Где я буду спать?- спросил он, зайдя в мою комнату. -На диване в гостиной- ответила я- Мы будем заказываем пиццу? -Только хотел предложить- улыбнувшись, сказал Найл.- Мне закажи пепперони. -Серьезно? - я была приятно удивлена -Ну да, а что? -Просто я всегда заказываю пиццу пепперони. - он снова улыбнулся и пожал плечами. Через час мы с Найлом сидели в гостиной и поедали пиццу за обе щеки, смотря фильм. Мне было комфортно с таким другом как Найл. Мы понимали друг друга и это было самым главным. Я чувствовала, что начинаю засыпать. И через несколько минут окончательно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.