ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Саманта!- сквозь сон услышала я, и нехотя открыла глаза, яркое солнце тут же ударило по ним. -Саманта, что все это значит?- надо мной стояла мама с угрожающим взглядом. Я осмотрелась, и только сейчас поняла, что именно ее так разозлило. Дело в том, что я лежала прямо на груди Хорана. Наверное,мы уснули с ним вчера вместе. Бедный, ему, наверное, тяжело, ведь я на нем всю ночь пролежала. Поэтому я быстро, но тихонько встала, и увела маму подальше от блондина, чтобы не нарушать его сон. -Мам, а чего вы так рано вернулись?- тихо спросила я -Нам надоело отдыхать в том домике при такой плохой погоде, и мы решили пораньше вернуться. Но я думала, что ты еще будешь на отдыхе с Зейном, а Найл что здесь делает?- моя мама была хорошо усведомлена обо всем, ибо они с Найлом много общались в последнее время. -Мам, так получилось случайно. Зейн уехал по делам и я предложила Найлу переночевать у меня -Ну хорошо, тогда я сейчас приготовлю вам завтрак- я благодарно кивнула, и пошла будить Хорана. Он так мило спал, что мне совсем не хотелось его будить. -Найл- тихо сказала я, присев на корточки рядом с ним. Он промычал что-то невразумительное и повернулся в другую сторону. Я потрясла его за плечо, и он повернувшись ко мне, открыл свои голубые глаза и улыбнулся. -Родители приехали?- тут же спросил он. Я лишь кивнула. Тогда он быстро встал с дивана и направился на кухню.-Надеюсь, ты хорошо спала сегодня?- спросил он, пока мы шли. -Прости..- смущенно проговорила я -За что? Мы же вместе уснули, так что все нормально. Здравствуйте, миссис Брукс!- улыбнулся блондин моей маме, когда зашел на кухню. -О, здравствуй Найл- мама тут же принялась обнимать Хорана. Через несколько минут мы сидели за столом и уплетали завтрак. Мама все время разговаривала с Найлом. Я удивлялась, как легко он мог находить темы для разговора с моей маме, когда даже мне это не всегда удается. -Мы идем в магазин сегодня?- спросила я Найла -Эм.. Саманта, у меня сегодня дела. Сходи без меня, у тебя уже хорошо получается. - он улыбнулся, и я сделала тоже самое в ответ. В магазине я чувствовала себя немного неудобно и неловко. Все таки с Найлом как-то проще. Я выбирала наряд очень долго, так еще ничего и не померив. Но как только я подходила к примерочной, у меня зазвонил телефон. На экране высвятилось: Зейн. Я быстро подняла трубку: -Привет, Сэм- услышала я веселый голос брюнета -Привет- тихо сказала я -Слушай, я тут весь день думал, как загладить вину перед тобой, и решил пригласить тебя в ресторан. Ты как? -Я не против- на моем лице уже сияла лучезарная улыбка -Тогда я заеду за тобой сегодня в 19.00 -Хорошо- я положила трубку и принялась уже с хорошим настроением примерять одежду для сегодняшнего свидания с Зейном. Ровно в 19.00 машина Малика подъехала к моему дому. Перед выходом я еще раз посмотрела в зеркало: синие джинсы, черная футболка и черные конверсы, волосы распущены. Я выглядела вполне симпатично. Я вышла из дома и направилась к черной машине Зейна. -Привет- сказала я, как только захлопнула дверцу автомобиля -Привет- равнодушно ответил он и нажал на педаль газа. -Что-то случилось? - спросила я -Нет, с чего ты взяла? -Просто ты выглядишь расстроенным -Все в порядке- быстро ответил он и я решила помолчать -Слушай, Сэм- спустя пару минут начал Зейн- а ты не могла бы на наши встречи одевать что-нибудь поженственней- я удивительно посмотрела на него- Ну я имею ввиду платья, каблуки... -А что тебя сейчас не устраивает? -Просто ты выглядишь как-то по-детски, вот и все.- Малик пожал плечами. -А с чего это вдруг я должна одеваться женственней? У нас будут еще "встречи"?- я показала пальцами кавычки. -Я на это надеюсь- брюнет улыбнулся и я почувствовала себя на седьмом небе от счастья. Спустя несколько минут мы были на месте. Усевшись за маленький столик у окна, мы опустили головы в меню и долго выбирали еду. Наши вкусы были совсем разные. Зейн хотел одно, а я совсем другое. В конце концов мы заказали кофе и чай. Даже тут наши вкусы разошлись. Может, это и хорошо, ведь когда люди одинаковые, то им становится неинтересно друг с другом. Но я ошиблась. Дело в том, что у нас Зейном совершенно не было общих тем. Если с Найлом я могу поговорить обо всем, что меня волнует, то с Зейном не могу обсудить даже музыку, ибо у нас разные предпочтения. Весь вечер мы просидели молча, и лишь изредка перебрасывались короткими фразами. Домой я пришла не поздно, и еще успела позвонить Хорану и рассказать ему об этой проблеме. Он посоветовал мне разузнать, что нравится Малику и потом просто общаться с ним на эти темы. Я послушалась совета друга и со спокойной душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.