ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя. Я стала больше разговаривать с Зейном. Так как послушала его любимых исполнителей в музыке и посмотрела его любимые фильмы. У нас было пару встреч на неделе в кафе. И мы заметно сблизились. Найла всю неделю не было в школе, так как он уехал к родственникам и вернется только завтра. Перри, тем временем, тоже гостит у друзей в другом городе. Именно поэтому мы с Маликом так много общаемся. Кстати, ради этого брюнета я изменила свой стиль одежды. Я стала носить короткие платья с большим декольте и что самое главное- научилась ходить на каблуках. Это было мое большое достижение, которого я с трудом добилась. Сегодня вечером мы с Зейном договорились пойти в ресторан. Он должен был заехать за мной в 7 вечера. Я уже стояла на выходе и смотрела на себя в зеркало: короткое синее платье и туфли на каблуке красовались на мне, как вдруг я услышала телефонный звонок. -Алло- говорил такой приятный голос Зейна -Привет- я тут же улыбнулась -Сэм, я хотел попросить тебя подъехать самой в ресторан. У меня просто не получатся. Не обижайся. -Хорошо, все в порядке -Отлично, тогда жду тебя в ресторане.- он положил трубку, а я тяжело вздохнув, вышла из дома. Темные улицы Лондона немного пугали меня. К тому же было немного прохладно. -Саманта?- позвал меня кто-то за спиной. Я повернулась и увидела Найла -Привет- улыбнулась ему я -Куда ты идешь в такое позднее время да еще и в таком виде?- блондин явно был зол -У меня свидание с Зейном, и что не так в моем внешнем виде? -Просто ты выглядишь немного вульгарно- Хоран пожал плечами.- А почему он не забрал тебя на машине? -Просто не смог -Не смог ? Какие же такие срочные дела у него появились, что он бросил тебя на съедение ночным лондонским улицам, которые полны всяких придурков? - Найл злился все сильнее -Я не знаю, он не сказал- я опустила голову -Вы официально встречаетесь?- он подошел ко мне близко и поднял мою голову за подбородок. Я молчала, так как не знала, встречаемся ли мы с Маликом или для него это всего лишь дружеские ужины.- Ты должна выяснить это сегодня- тихо говорил Найл, я лишь кивнула. -Саманта,ты должна понимать, что если он скажет, что вы только друзья, то ты не должна все это делать ради него- он указал на мое платье и обувь.- Да и вообще, если он не принимает тебя такой, какая ты есть, а просит измениться, то это очень плохо. Не нужно меняться ради кого-то. -Не меняться? - я посмотрела в голубые глаза Хорана. -Найл, но кто полюбит меня такой, какая я есть? Я была тихой серой мышью, пока ты не показал мне другую, яркую жизнь. И только тогда я стала кого-то интересовать. Так что если Зейн хочет, чтобы я была другой, я буду. - я еле сдержалась чтобы не заплакать, и взглянув в последний раз в глаза блондина, ушла прочь. -Ты чего так долго?- Зейн улыбнулся мне, когда я подошла к нашему столику. -Просто шла пешком.- тихо ответила я -Пешком? Ты, наверное, жутко замерзла. -Нет, я в порядке, на улице тепло. Мы просидели с Зейном в ресторане 2 часа, не разговаривая слишком много. Я все думала о словах Найла. Должна ли я торопить события? Может Зейн еще не готов расстаться с Перри. Но ведь я ради него уже столько всего сделала, а он до сих пор даже не знает какая музыка мне нравится. Почти все время мы говорим о Малике. Пора что-то делать с этим. -Зейн, я хотела спросить- я нарушила тишину, и голова Малика повернулась в мою сторону -Спрашивай -Эмм.. как бы это сказать.. в общем.. ну..- мямлила я- Кто мы друг для друга?- наконец выпалила я на одном дыхании. Теперь очередь Зейна находить слова, но он кажется был совершенно спокоен. -А ты как думаешь?- он улыбнулся и положил свою руку на мою. -Я не знаю, мы друзья или кто-то больше?- тихо спросила я. Зейн ничего не ответил, и приблизился ко мне так, что наши носы соприкоснулись. Секунду спустя его губы прильнули к моим и мы слились в мягком поцелуе, в моем первом поцелуе. Он отпрянул от меня, и улыбнулся еще шире, а я не могла вымолвить не слова,так как в моей голове все еще не укладывалось то, что сейчас между нами произошло. -А как же Перри?- наконец вымолвила я -Она сказала мне на днях, что она влюбилась в другого. Так что нашим отношениям пришел конец- он пожал плечами. Я наконец улыбнулась и кинулась на Малика с объятиями. -Тише, тише, не задуши меня, Сэм- я отпустила его и снова расплылась в улыбке. К 10 часам Зейн проводил меня домой, и поцеловав в щечку, ушел. Моему счастью не было предела. Я зашла в свою комнату и даже не переодевшись, упала на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.