ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Саманта, Саманта!- сквозь сон слышала я-Проснись,Саманта! Мы опоздаем в школу.- я открыла глаза и увидела Хорана над собой. -Что ты тут делаешь?- резко подскочив, спросила я -Я пришел за тобой, чтобы мы вместе пошли в школу, а твоя мама сказала, что ты еще даже и не проснулась. Я встала с кровати, и посмотрев на часы, с ужасом бросилась в ванную. Спустя несколько минут мы с Найлом вышли из дома. -Ты даже в школу одеваешься слишком вульгарно- проворчал блондин -Я одела юбку и блузку, что тебя не устраивает? -Ну не знаю, может то, что вырез на блузке слишком большой, а юбка такая короткая, что если ты наклонишься, все увидят твои зеленые трусы с жирафами.- я наградила Хорана уничтожающим взглядом. -Зейн говорит, что мне идет- гордо сказала я -Саманта, ну это же бред. Тебе самой то это нравится?-я остановилась и призадумалась. Ведь мне действительно больше нравятся кеды и футболки, но я не стала говорить об этом Хорану.- Можешь молчать, я и так знаю, что в кедах, футболках и шортах тебе удобнее.- я только опустила голову и продолжала быстро идти по направлению к школе - Ты спросила у него о чем я вчера говорил? - все не унимался Найл -Да- наконец ответила я -И? -Он поцеловал меня- я улыбнулась -Саманта, так это же здорово, значит вы официально встречаетесь- блондин наконец то развеселился. -А еще он сказал, что Перри в кого-то влюбилась. Надеюсь этот кто-то- блондин с голубыми глазами?- Найл покраснел -Я не знаю, только надеюсь на это, потому что вчера она мне позвонила и сказала, что хочет сказать что-то очень важное в школе- в тот момент мы подошли к школе и я увидела Зейна, разговаривающего с друзьями -Ну я пойду, удачи тебе- крикнула я Найлу и убежала Подбежав к Зейну, я закрыла ему глаза руками -Угадай кто?- игриво спросила я -Хмм .. дайте подумать- Сэм! - он убрал мои руки со своих глаз, и повернувшись ко мне лицом, вцепился в мои губы. Я растерявшись, не ответила на поцелуй. Да и вообще целуюсь я плохо, так как только вчера у меня состоялся первый опыт в этом деле. После этого маленького провала, Малик взял меня за талию, чем принес мне еще больше дискомфорта. Я выдавила улыбку и мельком посмотрела в сторону своего блондинистого друга, который уже вовсю болтал с Перри. Весь день Зейн как-то странно себя вел. Он то сидел спокойно, то внезапно начинал шептать мне на ухо всякие приятные вещи, то целовал меня на глазах у всех. Это было совсем не похоже на Малика, которого я знаю. Найл весь день провел в компании с Перри, и так как я постоянно была с Зейном, то Хоран смог только прислать мне смс, которое говорило все, что мне нужно было знать. "Мы встречаемся"- гласило СМС После уроков брюнет пригласил меня в кафе. Сначала мы сидели спокойно, Зейн почти ничего не говорил. Он только уткнулся в тарелку с мороженным и молчал. Спустя еще несколько минут я увидела знакомого блондина вместе с Перри. Он кивнул мне и они уселись за соседний столик. Малик тоже заметил пару и тут же, неожиданно для меня, придвинул свой стул ближе ко мне и впился своими губами в мои. И снова эта неожиданность заставила меня отреагировать не во время и не ответить на поцелуй. -Ты просто ужасно целуешься- тихо сказал он и улыбнулся -Прости- я покрылась румянцем -Ничего- он положил свою ладошку на мою щеку- мы еще потренируемся. Мы посидели в этом кафе еще немного времени и ушли. Я зашла в свою комнату полностью измотанная. Я все никак не могла понять что происходило с Зейном, ведь он действительно вел себя уж слишком странно. Так ни к чему и не прийдя, я уснула. Прошел месяц. Наши отношения с Зейном только усилились. Каждый вечер мы с ним где-то гуляем: то кинотеатр, то парки, то кафе. Каждое наше свидание приносило мне столько радости, сколько я еще никогда не ощущала. Мы мало разговариваем, но я все равно счастлива, ибо все его прикосновения, поцелуи, объятия заставляют мое сердце биться чаще. Я стала меньше общаться с Найлом. Видимо, мы просто получили что хотели, и теперь друг другу не нужны. Но, честно сказать, мне не хватает этого блондина. В последнее время я мало разговариваю, а так хочется кому-то выговориться. Но у Хорана своих забот полон дом. Думаю, что Перри весьма капризная особа, и блондинчику с ней нелегко. Хотя Зейн говорил, что она очень милая и добрая. Было явно, что он все еще что-то чувствует к ней. Но я также знала, что у него есть чувства ко мне. Сегодня был пасмурный день. Настроение упало до отметки ноль. Одно лишь хорошо: сегодня суббота, значит не нужно идти в школу. Я провалилась в постели до обеда, пока СМС Зейна не заставила меня встать и начать собираться. "Я заеду за тобой в 5. Погуляем."- написал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.