ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Зачем ты здесь?- я разочарованно посмотрела на него. -Твоя мама позвонила мне- он серьезно произнес, и я насторожилась- И она сказала, что тебе ужасно скучно- он улыбнулся- И я здесь, чтобы ты больше не скучала- я снова накинулась на Найла с объятиями. - Только, Зейну мы об этом не скажем-он посмотрел на меня серьезно, и я одобрительно кивнула. Ведь в этом нет ничего ужасного, я лишь проведу один вечер в компании лучшего друга. -Что будем делать?- спросила я у блондина. -Ну сначала ты расскажешь мне эту увлекательную историю о том, почему ты сказала мне, что не умеешь играть на гитаре, а на самом деле, играешь так, будто с детства только этим и занимаешься.- он взял мою гитару в руки, и стал рассматривать ее, будто искал что-то -Ну, просто это очень сильно напоминает мне о Перри, и том, как я по ней скучаю- я неуверенно произнесла, и посмотрела на Найла, который также перевел взгляд с гитары на меня -Перри умеет играть на гитаре?- он поднял одну бровь -Нет, она обычно только пела -Жаль, мне нравятся девушки, играющие на гитаре- он улыбнулся -О, прости, блонди, но я уже встречаюсь с Зейном - с сарказмом произнесла я, и театрально сделала грустное лицо. -Ну тогда мне придется Вас украсть у него, ибо Вы идеальная девушка для меня- Найл также театрализовано перекривлял меня, и комната тут же залилась нашим веселым смехом. Следующие пару часов мы с Найлом провели у меня на кровати, смотря сериал "Лузеры." Так как с Хораном спокойно ничего делать нельзя, мы постоянно пели все песни вместе с героями сериала. Должна сказать, что петь с эти блондином очень приятно и весело. Закрыв ноутбук, он встал с кровати, и стал петь Perfect- Glee Cast. Я стала смеяться, но он тут же взял меня за руки, и потянул на себя, так что я оказалась в его объятиях. И теперь мы с ним оба пели, и танцевали, прыгая по всей комнате, словно маленькие неугомонные дети. При этом громко напевая уже любимые слова: Pretty, pretty please Don't you ever, ever feel Like your less than Fuckin' perfect Pretty, pretty please If you ever, ever feel Like your nothing You're Fuckin perfect to me Допев последние строчки, мы снова рассмеялась. И вдруг, дверь в мою комнату открылась, и в нее зашла моя мама. Нам тут же стало неловко за наше поведение. -Так, я смотрю вам тут сильно весело?- она сердито смотрела то на меня, то на Найла. -Мам, мы просто дурачились- я попыталась удержать смех, но не смогла, так как Хоран позади меня снова громко засмеялся, а вы знаете, какой у него заразительный смех. Даже мама, кажется, улыбнулась, глядя на нас. -Хорошо, что ты наконец-то улыбаешься, Саманта, но мы с твоим папой пытаемся сосредоточиться на работе, и вы нам немного мешаете, поэтому вы сейчас одеваетесь и идете в театр- мама произнесла, и мы с Найлом, окончательно успокоившись, переглянулись- Я уже достала вам билеты. -В театр? Но мам, мы не хотим- я начала протестовать -Что ты такое говоришь, Саманта? Мы же давно хотели сходить в театр- вдруг произнес блондин, чем окончательно поверг меня в шок. -Ну вот и хорошо, держите билеты- мама протянула мне два красных картонных билета. -Что ты наделал?- сразу же напала я на блондина, когда мама вышла из моей комнаты. - Теперь мы будем торчать в этом, забитом стариками, месте, и это совсем не весело- я пыталась говорить тише, но злость на Найла не давала мне этого делать. -Тише, Саманта- он приставил указательный палец к своим губам- Во-первых, сейчас только 6 , и нам все равно нечего делать весь вечер. А во-вторых, это будет весело, если мы сделаем так, чтобы это было весело.- на лице у Хорана появилась хитрая улыбка, которая говорила, что он уже что-то задумал. Уже через несколько минут мы стояли в примерочной магазина одежды, и примеряли вещи для осуществления коварного плана блондина. -Ты готова?- крикнул мне Найл из соседней примерочной -Да, блондинчик, выходи- я усмехнулась, и раскрыв шторку, вышла из примерочной одновременно с Найлом -Потрясно выглядишь- он сразу же сделал мне комплимент -Благодарю, Вы выглядите не хуже- он улыбался и мы повернулись к зеркалу: на мне красовалось длинное красное платье, а на Найле черный костюм с красной бабочкой, чтобы мы соответствовали друг другу. -Ну все, пошли- я взяла Найла за руку, но он резко остановил меня -Сначала,покажи мне свою обувь- он ехидно улыбнулся, а я недовольно закатив глаза, приподняла подол своего платья, и показала Хорану свои красные кеды, на месте которых должны были быть красные туфли. -Найл, я знаю, я должна была обуть те туфли, но я просто.. -Ты чудесно выглядишь- блондин улыбнулся, и я показала свою улыбку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.