ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы подошли к зданию театра в 7.30. Войдя в помещение, мы сразу же привлекли внимание всех посетителей. Я думаю, у них не часто бывают такие молодые гости в таких нарядах, да еще и словно замужняя пара. Сделав совершенно безразличные лица меломанов, мы с Хораном отправилась в гардеробную, где все нам приветливо улыбались и вежливо обращаясь к нам, забирали нашу верхнюю одежду. Мы так увлеклись своими ролями молодых аристократов , что даже не поблагодарили дружелюбный персонал. И только зайдя за угол, где нас никто не видел, мы с Найлом чуть не умерли от смеха. -Боже мой, это стоило сделать хотя бы ради выражения их лиц- Найл пытался успокоить смех, но мы не могли перестать хохотать. Наконец, успокоившись, мы зашли в зал, и найдя свои места, уселись на них, и стали ждать начала представления. Некоторые пожилые пары еще поглядывали на нас, указывая своим внукам или детям пальцем. Мы еле пыталась сдержаться, чтобы снова не засмеяться. На середине представления, мне уже наскучила эта игра. И Найлу, кажется, тоже уже перестало нравиться. -Может уйдем?- я тихо спросила, тот хотел кивнуть, а потом его как молнией поразило, и в глазах заиграли опасные огоньки. -Антракт сейчас начнется, да?- он спросил, вглядываясь завороженно куда-то вдаль. Я утвердительно кивнула. И тут он резко схватил меня за руку, и куда-то потащил. Проскакивая через зрителей, Найл летел вперед, а я еле за ним успевая, извинялась чуть ли не перед каждым. Наконец, он остановился, и я осмотрелась: мы стояли прямо под сценой. Уловив хитрый взгляд блондина, я тут же все поняла. -Нет, нет, Найл, мы этого не сделаем.- но он уже меня не слушал, а лишь подошел к оркестру, что сидел под сценой, и о чем-то договаривался- Хоран, я не буду этого делать- я снова запротестовала, когда он подошел ко мне с улыбкой до ушей -Поздно, Саманта- он пожал плечами- Don't Stop Believin', надеюсь ты помнишь слова, наш выход через..- он посмотрел на часы- сейчас!-резко выпалил он, и потянул меня на сцену. Погас свет, мы стояли с ним посреди сцены, в полной темноте. Мое сердце билось ужасно быстро -Боже мой, что мы делаем?- тихо произнесла я -Мы веселимся, Саманта- он произнес -Кажется, ты пересмотрел "Лузеров"- только и успела произнести я, как прожектора посветили на нас, и все в зале, казалось, затаили дыхание. Послышалась приятная мелодия со стороны оркестра, а секундой позже и голос Найла. Он пел уверенно и красиво. Теперь и я должна, но мне очень страшно, и я пропускаю свое соло, отдавая его Найлу. Мои колени дрожат, а ладошки потеют. И пока идет музыка без слов, Хоран подбегает ко мне, и беря за руку, шепчет: Просто представь, что мы у тебя дома. Не бойся, я рядом". Я сжала еще крепче его руку, и неуверенно вступила голосом. Увидев улыбку блондина, я стала петь лучше и увереннее. Уже спустя несколько секунд я почувствовала себя хорошо и даже уютно на сцене. Мы с Найлом танцевали и пели так, будто это выступление было запланировано. Я чувствовала какую-то бесконечную энергию и силу. Весь страх куда-то улетучился, мне не хотелось покидать эту сцену. Don't stop believin' Hold on to that feelin' Streetlight, people Don't stop Мы спели последние слова, и молчаливый до этого зал, взорвался аплодисментами. А сзади нас уже, кажется, ждали злые администраторы и менеджеры. Тогда я не пожалела, что одела сегодня кеды, а не туфли, ибо мы с Найлом убежали оттуда со всех ног. Выбежав на улицу, мы снова залились громким смехом. -Черт, адреналин зашкаливает- тяжело дыша, произнесла я , блондин только одобрительно кивнул- Мне хочется сделать что-то еще- не унималась я -Ограбим магазин?- шутливо произнес он -Я серьезно, Найл, такое ощущение, что я могу все- моя голова просто пылала от переизбытка адреналина. Я не заметила, как Найл подошел ко мне совсем близко. Он взял меня за щеки, и сердце стало биться еще чаще, а его голубые глаза уже были серьезными. -Ты была прекрасна, ты знаешь? - он тихо сказал, и я улыбнулась. Наклонившись ко мне еще немного, он дотронулся своими губами моих, и мы слились в мягком и аккуратном поцелуе. Мурашки пробежались по моему телу. Его прикосновения всегда заставляли чувствовать меня особенной, но мы не можем это делать, потому что у каждого из нас есть пара. Я отпрянула от него, и открыв глаза, тут же посмотрела на него. -Как рукой сняло- находясь будто в состоянии шока, произнесла я -Прости- он посмотрел на меня с сожалением -Это просто был выброс адреналина, ведь так?- мои руки все еще намного дрожали -Да- он покачал головой, и я улыбнулась. -Это было весело- сказала я, и наконец то и Хоран улыбнулся. - Идем домой? - я спросила у блондина- Ты ведь понял, что после такого вечера ты, как настоящий джентльмен, должен на мне жениться- я театрально произнесла, и Найл выдал добрый смешок. -Я тебя обожаю, Саманта- он улыбнулся еще шире, и я ответила тем же. Мы направились ко мне домой, все еще хихикая и весело смеясь с сегодняшних происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.