ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром меня разбудил не будильник, а звонок телефона. Я сонно потянулась через блондина, что еще мирно спал рядом со мной,и достав телефон с тумбочки, взяла трубку -Алло- устало произнесла я -Доброе утро, Сэм- на той стороне провода слышался веселый и жизнерадостный голос Зейна -Привет, милый- я тут же расплылась в улыбке. -Я в городе, может, встретимся сейчас и вместе поедем в школу?- спросил он, но его голос звучал настойчиво. -Да, конечно, я буду собираться -Отлично, я заеду за тобой через полчаса- он отключался, и я тяжело вздохнув, рухнула на подушку. Я повернулась к спящему блондину, и уже собиралась его будить, как он сонно пробормотал: -Я все слышал, Саманта, сейчас я уйду- он открыл свои светлые голубые глаза и посмотрел на меня- Будем делать так, как сказал Зейн. Слово Зейна закон.. -Ох, ну прекрати- я закатила глаза, и улыбнулась-Я обманула его, и чувствую себя не очень хорошо- я опустила голову, а Хоран приподнялся на локтях -Вчера ты об этом не беспокоилась- он недовольно поднял брови. -Может, ты уже свалишь из моей кровати?- усмехнулась я, и столкнула блондина с кровати. Спустя пару секунд я осознала, что наделала, и встав с кровати, приготовилась убегать от Найла. Так и случилось, теперь мы бегали по моей комнате, весело смеясь, словно маленькие дети. Наконец, Хоран поймал меня, и схватив за талию повалил на кровать, а сам навис сверху. Улыбка исчезла с наших лиц, когда мы осознали насколько близко друг к другу находимся. Этот контакт с его невероятными голубыми глазами всегда заставлял мое сердце биться чаще. -Ну, я и правда уже задержался- Найл встал с меня, и смущенно опустил голову- Увидимся в школе- он сказал, и вышел из моей комнаты. Через несколько минут я была готова идти в школу, и как раз вовремя, так как я услышала гудок машины Зейна у себя во дворе. -Привет- я широко улыбнулась, сев в машину Малика -Привет, Саманта- он, кажется, тоже был в хорошем расположении духа-Как провела вчерашний день без меня? -Нормально- быстро ответила я, и нависла минута молчания.-А ты как провел вчерашний день?- решила спросить я -Отлично- также кивнул он, и мне показалось, что он что-то недоговаривает-Ладно, Саманта, хватит- наконец не выдержал брюнет, и я удивленно посмотрела на него-Я прекрасно знаю, как и с кем ты провела вчерашний вечер- он был сдержанным, но злым. -Прости, Зейн- я опустила голову- Мне было так скучно, и Найл- мой лучший друг, мы лишь посмотрели с ним сериал и сходили в театр.- я отчаянно пыталась не начинать ссору. -Опять этот блондин, что я сделал ему такого, что он всех у меня забирает?- Зейн стал еще злее- Клянусь, на этот раз я не буду просто терпеть, он получит сегодня в школе по полной -Зейн, но он не забрал у тебя меня, я все еще твоя- я хотела успокоить вспыльчивого брюнета -Да, Сэм, ты только моя, и пора бы тебе это уже запомнить- грубо произнес он, и я опустила голову. Подъехав к школе, он все еще был зол, и явно намерен испортить настроение кому-нибудь еще. Он обвил мою талию руками, и придвинул ближе к себе, будто напоминая мне и всем, что я его девушка, или, как уже мне кажется, собственность. Он целенаправленно шел в школу быстрым шагом, чем пугал меня еще больше. Мне было неприятно, и даже противно. В коридоре я заметила Найла, и сердитый взгляд Малика тоже был направлен на него. Мы приближались к нему все ближе и ближе, и мое сердце бешено стучало, и внутри все дрожало. -Только попробуй что-нибудь сделать- шепнул он мне на ухо, не отводя взгляда от блондина. Я удивленно уставилась на него, не понимая, что он имеет ввиду. Вот мы уже подошли к Хорану слишком близко, и он стал улыбаться нам. Как, вдруг, Зейн со всего размаху ударил его в лицо. Я вскрикнула от неожиданности, и хотела подбежать к блондину, чтобы помочь, но только сейчас поняла слова Малика, сказанные им минутой ранее. И я осталась стоять, где стояла. Найл поднял голову, и посмотрел на меня. Я лишь показала ему глубокое сожаление и извинения глазами. И он,будто все поняв, не нанес ответный удар Зейну. Хотя я прекрасно знала, что он этого хотел. Я смотрела в его глаза и видела разочарование, мне было противно от самой себя, но я не могла потерять Зейна из-за этого. -Умница- Малик поцеловал меня в лоб, и мы ушли оттуда. Но мне и правда начинает надоедать такое отношение Зейна. Я ведь не кукла, которой можно управлять и манипулировать. Все зашло слишком далеко. -Я отойду в туалет- оповестила я брюнета, и отошла от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.