ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Смотря в зеркало, я будто пыталась узнать себя, так как кажется старая Саманта где-то потерялась. Все эти вульгарные вещи и яркий макияж. Найл был прав, когда сказал, что я выгляжу, как шлюха. От этого мне стало не по себе. Я облокотилась на стенку, и вспоминала сегодняшний случай. Мне стало еще хуже. Слезы стали медленно заполнять мои глаза и скатываться по щеке. Вдруг,дверь открылась, и в туалет зашла Перри. Я тут же принялась вытирать слезы, но было поздно, так как блондинка заметила их. -У тебя все в порядке?- она подошла ко мне, а я не в состоянии сейчас говорить, лишь кивнула ей- Ты плачешь из-за Зейна, ведь так?- Перри была решительно настроена поговорить со мной, я знала ее слишком хорошо, чтобы этого не понять. Я снова кивнула, и слезы вновь покатались из моих глаз. На что блондинка тут же подошла ко мне ближе и приобняла за плечи. - Саманта, перестань, не плачь- пыталась успокоить меня девушка, но я уже не могла так просто остановиться- Так, хорошо, значит мы сейчас пойдем в школьное кафе, и ты мне все расскажешь, хорошо?- проговорила она мне, словно маленькому ребенку. Я снова кивнула, поддаваясь ее заботам и переживаниям за меня. Мы пришли в кафе, и усевшись за столик, Перри заказала нам зеленый чай. -Ну рассказывай, Саманта, что уже наделал этот наглый брюнет?- она попыталась улыбнуться, но лицо ее явно выражало только жалость. -Ну.. в общем, ничего особенного..- промямлила я- Просто он очень грубый. -Грубый?- девушка, кажется, была удивлена- Должно произойти что-то очень серьезное, чтобы Зейн был грубым.. -Он всегда такой, Перри- перебила ее я- Все, что он делает-это критикует меня, мне кажется, что я совсем ему не интересна.- произнесла я, опустив голову -Не думаю, если бы ты ему не нравилась, он бы не тратил на тебя время. Саманта, я знаю его очень хорошо, и его взгляды на тебя выражают только хорошее, поверь мне- Перри была убедительна -Я верю, Перри, но я очень устаю от таких напряженных отношений -Саманта,знаешь, я скажу тебе по секрету, что одной из причин, почему я с ним рассталась, было то, что как он на тебя смотрел. Я уже тогда знала, что ты ему нравишься. -Я думала, тебе просто понравился Найл-как-то обидчиво произнесла я -О, конечно мне понравился этот милый блондинчик- Перри улыбнулась, что заставило меня окончательно успокоиться и расслабиться. - Он очень хороший, но держу пари, что я слишком капризна для него, и ему это явно не нравится. Вы ведь с ним друзья?- нам уже принесли чай, и Перри отпив слегка своего напитка, вопросительно посмотрела на меня. -Да, мы дружим, только Зейну это не очень нравится, он ударил Найла сегодня- я снова немного погрустнела от одних только воспоминаний об этом происшествии. -Я знаю, Найл был очень зол, постоянно говорил, как он ненавидит Зейна, и то, как он манипулирует тобой- улыбка сошла с лица блондинки. -Мне просто весело с ним, он будто заменил мне тебя- я улыбнулась, и Перри сделала тоже самое. -Мне ужасно не хватало тебя, Саманта- она произнесла, и я поняла, какая я была глупая, что перестала с ней общаться. Она поддержала меня, и всегда поддерживала. Я уверено решила, что теперь ничто не разрушит нашу с ней дружбу. Мы посидели с ней в кафе еще некоторое время, а после все таки решили пойти на уроки, предварительно договорившись о встрече. Причем не совсем об обычной встрече, а о двойном свидании. То есть я прихожу с Зейном, а она с Найлом, и мы пробуем наладить контакт между парнями. Сначала я была против такой идеи, но потом Перри все же меня уговорила. Следующим субботним утром у меня было хорошее настроение, и я быстро встав с кровати, принялась собираться к нашей сегодняшней встрече. Кстати, Зейн принял эту идею совершенно спокойно, и мне даже показалось, что он был рад. И все таки Перри хорошо придумала, теперь мы все будем дружить, ведь это то, чего я всегда хотела. Проделав все водные процедуры, я подошла к шкафу и стала думать, что мне одеть. Одеваться так, как нравится Зейну мне сегодня совсем не хотелось, но и так, как мне нравится тоже нельзя пойти. Поэтому я выбрала самый, как мне кажется, оптимальный вариант. Я одела черное платье с белым воротничком,оно немного не доставало мне до колен. Собрав волосы в конский хвост, и надев черные оксфорды, я покружилась у зеркала, и вышла из дома. У меня было хорошее предчувствие, что этот день и вечер будет отличным. Когда я уже подходила к кафе, то увидела Зейна, мирно ждущего меня. Я подбежала к нему и небрежно поцеловала в щеку. Он улыбнулся, и поцеловав меня в ответ, взял за руку, и мы вошли в помещение. Найл и Перри уже ждали нас, уткнувшись носами в свои стаканы, и попивая оттуда какой-то коктейль. Когда они увидели нас, то стали махать нам руками, и улыбаться. -Привет- практически одновременно поздоровались мы, и я тут же заметила какую-то искру злобы, пробежавшую между Зейном и Найлом. -Долго ждете?- спросил Зейн, и уселся за круглый красный столик между мной и Перри, я сидела напротив блондина, и мы оба были скраю. Отлично мы расселись, нужно как-то поменяться местами с блондином, чтобы они с Зейном могли общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.