ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Повисло неловкое молчание, которое вскоре нарушила Перри: -А вы смотрели вчерашний футбол?- с энтузиазмом произнесла блондинка,и Зейн тут же ее поддержал, сказав, что все игроки были настолько слабыми, что он не понимает, как они вообще могли забить друг другу по два гола. Мы с Найлом переглянулись, и я поняла, что Хоран был осведомлен о вчерашней игре так же как и я, то есть совершенно не понимал о чем речь. Пока Зейн и Перри увлеченно обсуждали вчерашний матч, мы с Найлом играли в переглядки. Вскоре он это тоже понял, и стал улыбаться. Что-то внутри меня облегченно вздохнуло, поняв, что блондин не обижается за вчерашний поступок Малика. Я улыбнулась Хорану в ответ. Мы не сказали друг другу ни слова, но мне уже комфортно с ним. Я думаю, это и называется дружбой. -Ребят, а не хотите завтра сходить на футбол?- вдруг спросил Зейн-Я могу достать билеты, ты как, Найл?- он доброжелательно посмотрел на Хорана, но тот не был настроен так же дружелюбно. -Ты серьезно?- подняв брови, произнес он, уже давая ему понять, что ответ будет отрицательный. -Слушай, приятель, я извиняюсь за вчерашнее, я погорячился и был зол, прости- я никогда еще не видела Малика таким вежливым с Найлом. Хоран еще немного замялся, но после посмотрев на Перри, которая так и молила его взглядом, чтобы он простил брюнета, а потом переведя взгляд на меня, положительно покачал головой. -Ладно, давайте сходим завтра на футбол- сказал он, и Перри тут же захлопав в ладоши, кинулась обнимать блондина. Мы просидели в том кафе еще пару часов, говоря мало, в основном разговаривали Зейн и Перри, а мы с Найлом лишь иногда вставляли свои пять копеек. Кстати, Зейн позвонил своему другу Джошу, и тот сказал ему, что футбол сегодня, а не завтра, поэтому мы решили, что мы пойдем на матч сразу же после того, как закончим с едой. Вся арена была заполнена людьми. Я и не знала, что в одном стадионе могут поместиться столько людей. Когда мы, пробравшись через всю толпу, уселись на свои места, я вдруг почувствовала ужасную жажду. Молодец, Саманта, как раз вовремя. Во рту все пересохло, а к горлу поступил ком. Никогда еще так сильно не хотела пить. -Я пожалуй схожу в магазин- вдруг произнес Найл- Кто-нибудь что-нибудь хочет?- он спросил, и все тут же отрицательно замотали головами, и только я, как сумасшедшая подскочила с места, понимая, что Найл-мое единственное спасение. -Я с тобой- выкрикнула я, и сразу же словила удивленные взгляды на себе- Просто я ужасно хочу пить.- быстро добавила я, и направилась вслед за Найлом. -А если бы я не пошел, ты бы так и просидела всю игру, мучаясь от жажды?- спросил Найл, пытаясь перекричать возбужденную толпу. -Я просто не хотела одна здесь идти, так как боялась потеряться- мы пробивались через толпу, и старалась не отставать от Хорана. -Я так и знал- произнес блондин -Откуда? -Твои губы были пересохшие, и ты постоянно глотала слюну- неожиданно выдал он, и я была очень удивлена. - Не люблю такие мероприятия- минуту спустя снова заговорил он -Я тоже -Может сбежим- Найл остановился, и посмотрел на меня, ехидно улыбаясь. -Зейн тогда вообще тебя убьет- я испуганно произнесла -А по-моему ему и с Перри хорошо- он натянул на лицо улыбку, но было ясно, что для него это неприятно. -Да ладно тебе, Найл, зато теперь мы все будем друзьями- я пыталась быть позитивной,но Найл так не считал. -Ты правда в это веришь?- он спросил у меня с каким-то упреком- Саманта, мы сами все это создали, помнишь?- мы наконец-то дошли до магазина, поэтому я могла не отвечать на его слова, но задуматься о них нужно было. Футбольный матч прошел довольно таки скучно. Я все время была погружена в свои мысли, и практически не обращала внимания на окружающую среду. После футбола мы все разошлись по разным сторонам. Я все никак не могла понять, правильно ли все это. Если да, то почему меня так все раздражает. Я еще долго не могла уснуть,размышляя о всех событиях, и так ни к чему и не прийдя, я закрыла глаза и погрузилась в сон. На следующее утро мой телефон разрывался от звонков. Я нехотя открыла глаза, и ужаснулась, когда увидела количество пропущенных от Зейна. Когда я хотела ему перезвонить, то тут же пришла СМС от него. Я быстро открыла ее:" Встретимся в парке через час". Я тут же встала с кровати и начала собираться. Ровно через час я уже стояла у входа в парк, но Зейна я пока не наблюдала. Только зря мчалась, как сумасшедшая. Тут я увидела знакомого брюнета на лавочке, и сразу подбежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.