ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующее утро мой телефон разрывался от звонков. Я нехотя открыла глаза, и ужаснулась, когда увидела количество пропущенных от Зейна. Когда я хотела ему перезвонить, то тут же пришла СМС от него. Я быстро открыла ее:" Встретимся в парке через час". Я тут же встала с кровати и начала собираться. Ровно через час я уже стояла у входа в парк, но Зейна я пока не наблюдала. Только зря мчалась, как сумасшедшая. Тут я увидела знакомого брюнета на лавочке, и сразу подбежала к нему. -Привет- радостно произнесла я, и села рядом -Привет- как-то серьезно произнес брюнет, и окинул меня с ног до головы вопросительным взглядом, и только сейчас я поняла, что пришла к нему на встречу в кедах джинсах и большой футболке. Я тут же пожалела о том, что я так быстро собиралась, и не обратила на это внимания. -Что ты хотел?- быстро перевела тему я, и Зейн как очнулся. -А, я хотел серьезно с тобой поговорить- произнес он, и тяжело вздохнул, будто настраиваясь. Я внимательно посмотрела на него.- Понимаешь, Саманта... черт, не думал, что это будет так тяжело- он заметно нервничал, и я тоже стала беспокоиться- Я не знаю, как тебе сказать это... -Зейн, скажи как есть- я попыталась взять себя в руки. -Ты знаешь, ты самая очаровательная и самая хорошая девушка, которую я встречал- он сказал, и почему-то я не была рада его словам, я скорее была в ожидании чего-то плохого.- И я очень рад, что встретил тебя... но...- к горлу подошел ком, а внутри, кажется, все сжалось. Мне хотелось закончить это прямо сейчас.- Я понял, что мы с тобой не можем быть парой..- он произнес и осторожно взглянул на меня- Я думаю, нам нужно расстаться- вот они эти слова, которые я так часто слышала по телевизору, видела в сериалах и фильмах, но не придавала им так много значения. И я знаю, что я должна сейчас плакать или биться в истерике, но мне почему-то не хотелось. Внутри было просто пусто, мне ничего не хотелось делать. Я лишь смотрела в его глаза, которые были наполнены жалостью, и мне было все равно. Я не понимаю, почему. Будто я смотрю сериал, и все это не моя жизнь. -Саманта..- тихо произнес Зейн- Скажи что-нибудь- я лишь взглянула на него безразличными глазами, пустыми, как стекляшки. -Все хорошо, Зейн- я тихо сказала, и встав с лавочки, медленно ушла в другую сторону. Я лишь раз оглянулась на него: он опустил голову, и закрыл лицо руками. Неужели ему больно , тогда почему я ничего не чувствую? Придя домой, я зашла в свою комнату. Мама что-то говорила мне, но я будто не слышала ее, будто она говорила беззвучно. Я легла на кровать и тут же уснула.. Прошла уже неделя с того дня. Зейн и Перри помирились. Я не разговаривала ни с одним из них. Мне хотелось узнать, что с Найлом, потому что он не появлялся в школе уже целую неделю. Я волновалась, но ничего не предпринимала. Теперь я снова одна, как и сначала. Все так же, как и начиналось. И мне не холодно, не жарко. Я словно потеряла себя. Не знаю, куда делась прежняя Саманта Брукс. Но я хотя бы перестала одеваться вульгарно, это уже что-то значит. Я не знала, что делать, не представляла, что со мной будет дальше. И я не хочу влезать, вмешиваться, все должно быть так, как должно быть, без всяких вмешательств... Я стою на возвышенности, подо мной обрыв и море, я стою совсем одна, а вокруг меня царит спокойствие и тишина, слышится только шум прибоя, и я стою, совсем одна. Я не одинока, я свободна. Как море. Холодный ветер раздувал мои волосы и футболку,казалось, будто она сейчас слетит с меня. Или я слечу с этого обрыва. Но нет, все мы останемся там, где и должны остаться. Уши начинает закладывать. Но свежему ветру, и буйному морю все равно. Они продолжают свое соревнование стихийных песен. Я стала вслушиваться, и привыкать к этой мелодии. -Саманта!- вдруг услышала я знакомый голос.- Иди сюда.- я не оборачивалась, я знала, что там Найл, но мне не хотелось ничего делать. Я не знаю, как он нашел меня, и почему появился именно сейчас.. -Он не знал, что такое одиночество по той причине, что у него никогда не было друзей. Если бы у него появился друг, а потом исчез, он, возможно, и понял бы, что такое одиночество, ну а так оно составляло самую суть его жизни...- процитировала я, вглядываясь в серое небо. -Но ведь только я знаю твою любовь к Стивену Кингу- голос Найла уже был возле моего уха. Этот шепот, который выигрывал и ветер, и волны. Я расставила руки в стороны, и Найл тут же схватил меня за талию, будто боясь, что я спрыгну вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.