ID работы: 1406324

Разве наши пути разойдутся?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Lonali бета
laurewen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Смотрите!

Настройки текста
Чёрт! Все было бы гораздо лучше, если бы не один ее недостаток! Ну почему природа обделила именно её?! Да, к сожалению, Господь не дал ей самое необходимое в её жизни. Он не дал ей голоса... Да уж, и какой вокалист рок-группы без голоса? Наверное, никудышный. Точно так же думала и она. Для неё было пыткой просто стоять и не участвовать в репетициях её же группы. Ей хотелось просто взять и запеть, но тогда бы это уже было пыткой для всех остальных. От одной мысли об этом девушка усмехнулась, а она ведь любит пытать людей! Она старалась найти как можно больше плюсов. Для начала: если бы не она, то этого всего вообще не было, а пока что есть! Вот и нечего унывать! Урок химии. Даичи зашёл в класс и начал осматривать кабинет. «Где Нозоми? – пробежало у него в голове. – Заболела что ли?» – Ребят, вы Нозоми не видели? – неожиданно вырвалось у того. – Она заходила, но потом снова ушла, – едва слышно произнесла девушка с задней парты, отбивая по столешнице какую-то мелодию, словно играя на фортепиано. – Спасибо, Рин! – парень улыбнулся в ответ, но девушка лишь перевела взгляд на свои тонкие, ловкие пальцы. Эта девушка была главной тихоней класса. Были попытки с ней заговорить и даже подружиться, но всё безуспешно. О ней было известно только то, что она играет на клавишах, но вживую никто не слышал её игры, вот многие и считали эту информацию слухом. Погружённый в свои мысли парень отправился на место как раз тогда, когда прозвенел звонок. «Хм, Нозоми всё еще не в классе, может, опаздывает?» – рассуждал про себя Даичи, усердно делая вид, что думает над формулой. Незаметно для него так и прошло пол-урока. «Похоже, она не придёт. Что с ней могло случиться? Надо написать об этом Рури, может, она чего знает», – парень незаметно достал мобильник и ловкими движениями набрал короткое сообщение. Тем временем в классе Рури и Муро, на биологии. – Муро… Муро! – шёпотом позвала мелкая блондина. – Чего тебе, блин?! Тема же интересная! – недовольно отмахнулся парень. – Блин, тебя действительно органы голубя волнуют больше, чем Нозоми?! – так же недовольно спросила Рури. – Тут не только органы, а еще и размножение показывают! – начал объяснять тот. – Извращенец! – завопила на весь класс девушка, но, поняв, что на неё смотрит с непониманием весь класс, да еще и учитель, залилась алой краской. – П-простите! Муро же, не сдерживая слёз, дико ржал, уткнувшись носом в парту. –Так что там с Нозоми? – смахнув выступившие от смеха слезы, переспросил тот. – Сейчас, подожди! – осторожно прошептала девушка и, пораскинув мозгами, не придумала ничего лучше, кроме как кинуть Муро свою непробиваемую «нокию». Вновь весь класс уставился на эту парочку, в частности посмеиваясь над Муро, потиравшим ушибленное место. – У вас проблемы? – недовольно спросил учитель, раздраженный беспорядком. – Нет! – оба одновременно замотали головами. – И с чего вы взяли, что с ней что-то случилось? – вскинув бровь, произнёс блондин. – А как иначе? Она заходила в класс, а на урок не пришла! – серьёзно начала объяснять Рури. – Мало ли, может, прогуливает, – не придавая особого значения ситуации, ответил парень. – Ты что, дурак?! – закричала на весь класс низкая девушка, встав со своего места. Ребята и учитель снова уставились на неё. – А ты что, умная?! – завопил в ответ парень, и теперь все взгляды были прикованы уже к нему. – Сам вспомни, когда она в последний раз прогуливала? – не обращая внимания на взгляды и не краснея, продолжала она. – Я вам не мешаю? – влез удивлённый учитель, пытающийся продолжить урок. – Мешаете! – хором произнесли оба и продолжили беседу. – Если уж для вас это так важно, то идем её искать! – пожал плечами парень. – Сейчас же! – с этими словами они взяли свои сумки и вышли из класса, даже не ответив на немой вопрос изумленного учителя. Кабинет Даичи. Стук в дверь. «Нозоми, это ты?» – пронеслось в мыслях у темноволосого парня. – Здравствуйте! Можно Даичи? – раздался тихий голосок из приоткрытой двери. – Да, конечно, только ненадолго, – спокойно ответил учитель, продолжая чертить что-то на доске. – А вы что тут забыли? – раздался грозный голос высокого парня. – Мы с урока ушли, чтобы Нозоми искать! – радостно и наивно произнесла Рури, после чего такой же «радостный» Даичи сгреб Муро за грудки, обвинив его во всём. – Рури, девочка моя, я надеюсь, ты знаешь, как плохо вы поступили, и больше так не будешь! – ласково тиская за щёчку девушку, произнёс разъярённый Даичи. – В общем, я пока что с урока уходить не собираюсь, а вы её поищите! Со звонком, Муро, подойдёшь к моему классу. – Как скажешь! – вновь ответив хором, они разбежались по разным сторонам, а длинноволосый отправился обратно в класс. Пробегая мимо женского туалета, Рури заметила знакомую особу. – Эй, ты вроде одноклассница Даичи! Ты, случаем, Нозоми не видела? – вопросительно глянула на неё девушка. – Она на крыше, – тихо ответила Рин и пошла в другую сторону. Хоть её мало кто замечает, зато она много чего видит. Невысокая девушка сразу же отправилась прямиком туда. Вот она уже бежит по лестнице. Уже почти. Распахивает дверь и видит спокойно сидящую лолиту. – Нозоми, всё в порядке? – обеспокоенно поинтересовалась та. – Да, просто думаю, – ласково и тепло улыбнулась Нозоми, так легко отмахнувшись от удивлённого взгляда младшей подруги. – Я знаю, что это не так! – глаза девушки закрывала выпавшая из-под заколок чёлка. Следующие минуты сопровождались молчанием. Она так и не ответила, неужели ей было так больно это говорить? Ничего, ведь хоть подруга маленькая, но смышленая, уже обо всём догадалась сама. – Ты нужна нам, даже со своим недостатком! – выкрикнула Рури. Прозвенел звонок. – Даичи, бегом на крышу. Девочки там! – торопил его друг. – Бежим здесь, так короче! – скомандовал старший. Пробегая мимо школьной стены, они заметили интересную бумажку. – Даичи, стой! Смотри! – резко затормозил блондин, пробегаясь глазами по строкам. – Что это? – взглянул запыхавшийся от бега парень. - Читай же, идиот! – замахнувшись, прокричал блондин на ухо шатену. Следующие несколько минут на крыше была тишина, пока её не прервал звук выбитой двери. В проходе показались толкающиеся парни с какой-то листовкой в руках. – Смотрите! – заорали на всю школу те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.