ID работы: 1406324

Разве наши пути разойдутся?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Lonali бета
laurewen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это?!

Настройки текста
– Что это? – вопросительно обернулись девушки. – Это ф… ф… ф… - блондин не мог выговорить, так как еще не совсем перевёл дыхание. – Да говори уже! – наехали на него девушки. – Это приглашение на предстоящий фестиваль! – наконец выпалил оклемавшийся Даичи. – И? Нам-то что до этого фестиваля? – в сердцах бросила Рури. – Подожди, Рури, я, кажется, догадываюсь, о чём они! Покажи-ка мне! – Нозоми начала поглядывать в сторону куска бумаги с искрой в глазах. Блондин робко протянул девушке листовку. Через пару минут, пробежав взглядом по ней, лолита с разочарованием сделала вывод. – Чёрт! Муро, ты идиот! – девушка грубо впечатала несчастный листик парню в лицо. – Что?! Ну почему сразу я?! – отрывая уже давно помятый листок от лица, Муро недовольно глянул на Нозоми. – Чёрт, а ведь правда, идиот… – как-то слишком одобрительно кивнул блондин, согласившись с тем, что это суровая правда. – В чём дело? – вопросительно посмотрели Рури и Даичи. Да, из них бы вышла отличная пара, но сейчас не об этом. Даичи вырвал жалкий кусочек бумаги, который вот-вот должен был превратиться в горстку обрывков. – Чёрт…– так же, не сдержавшись, произнес длинноволосый. – Эй, в чём дело? Мне кто-нибудь покажет? – усердно прыгала рядом со своим «возлюбленным» низенькая девушка, надеясь, что её всё-таки заметят. – Ах, да, прости, моя милая! – ласково прошептал Даичи, опустив листовку на её уровень. – Пятый? Нам нужен пятый? – вопросительно прервала тишину коротышка, бегая большими зелёными глазками по измятому клочку бумаги. – И где мы найдём нашего незнакомца? К тому же, кого вы планируете впихнуть? – на этой части Муро прикусил язык и попытался выкрутиться из ситуации. – Гитариста еще одного, что ли? – Клавишница! Нам нужна клавишница! – радостно махая руками и подпрыгивая, выкрикнула Рури. –Точно, а где мы её возьмём, тебе на ум не пришло? – съязвил Муро, но заметив на себе грозный взгляд Даичи, быстро сообразил кинуть пару добрых словечек девушке. – Светлая ты наша головка! – Головка? А пограндиозней тебе ничего в голову не пришло? – усмехнулась Нозоми. – Так, а если серьёзно, то клавишницу мы можем найти в музыкальном клубе! – выдал Даичи, уделяя вниманию только восхищённому лицу Рури и нежно проведя пальцами по ее руке. – Сладкая парочка! – расплылся в улыбке Муро, но тут же получил под дых от лолиты. – Не распускай язык раньше времени, – спокойно отведя взгляд, произнесла Нозоми. – Кстати, Даичи, отличная идея! После уроков заскочим туда, может, и вокалистку заодно найдём. – У…угу, – довольно скованно выдал тот в ответ. – Вот и увидимся потом! – легко ударив парня по плечу, Нозоми ушла по своим делам, то есть на урок так называемой алгебры. Какие же еще дела могут быть у одной из лучших учениц в школьное время? Наши ученики на год младше на этот раз отправились же на урок химии. В их школе часто так бывало, что один и тот же урок шел у всех по очереди, но не в этом дело. Учитель по биологии и химии у этого класса был тот же, и Рури было немного неловко идти туда после сложившейся ситуации. Возможно, как я уже писала, химию и биологию вёл невысокий, но проворный старикашка с лысиной. У класса старше, то есть у Даичи с Рури, химию и биологию вела низкая, но при этом крупных форм женщина. Урок проходил, как всегда, скучно, пока учитель не позвал нашу дорогую красноволосую девушку. – Рури, не могла бы ты расставить степени окисления над формулой? Только без скандалов, как на биологии! – это предложение заставило залиться девушку алой краской, а весь класс, включая блондина, усмехнуться. – Ну, тут будет три, а тут... – растягивая слова, раздумывала над ответом Рури. – А тут два! – Верно, а с чего ты взяла, что у железа степень окисления будет именно три? – с умным видом выдал учитель. – А она бывает другой?! – озадачено и опять краснея, выдала девушка. – Рури! Мы это еще в восьмом классе проходили! Это, к твоему сведению, называют переменной валентностью! – с обнадёживающим видом высказался учитель, что заставило весь класс вновь усмехнутся. – Впервые слышу! – опустив взгляд, тихо сказала коротышка. Так она казалась еще ниже. – Садись уже! – нервно пробубнил себе под нос учитель. Оставшаяся часть урока прошла более спокойно, лишь выкрикивающий каждые пять минут Муро перебивал тишину. Причём использовал он всего одну фразу «Я не понимаю!», но когда учитель задавал домашнее задание, он стал более оригинальным, всё-таки видоизменив ее : «Но я же не понимаю!». Следующий урок у этой четвёрки был общий, и этим заветным уроком был спорт! Сегодня они занимались баскетболом. Я думаю, понятно уже, у кого выдались проблемы. Разгневанная Рури уже направлялась к выходу, когда отвлеклась на зов своей одноклассницы. Вдруг кто-то хватает её со спины и прижимает к стене. Следующее, что она почувствовала за те несколько секунд, был толчок, который особого дискомфорта для неё не предоставил. Повернувшись, она покраснела: над ней нависал, согнувшись, Даичи, прикрывавший её от летящего в неё мяча. – Даичи, – щёки Рури покраснели. – Не мог бы ты отодвинуться немного? Когда же парень дал ей «свободу», она убежала с каким - то странным лицом в дамскую комнату. Что с ней? Даже она не понимала. Раньше подобные вещи не вызывали у неё таких чувств. Девушка переждала там неловкую перемену и только потом вышла и, быстро переодевшись, побрела по пустому коридору первого этажа. Проходя мимо приоткрытой двери, она заметила знакомый силуэт. В медицинском кабинете сидел перебинтованный Даичи. Видимо, ему сильно досталось. – Спасибо, – вежливо ответил он медсестре, которая после этих слов поспешила удалиться из кабинета. – Даичи, – прикрыв рот руками, тихо позвала девушка, чувствуя, как на её глаза наворачиваются слёзы. – О, Рури, – уже намного скованней, не так, как прежде, отозвался тот. – Прости, это я виновата! – уже не сдерживая слез, произнесла она, легонько дотрагиваясь своей маленькой ручкой до перевязанной спины парня. – Тише, моя маленькая, – успокаивающе начал Даичи, прижав её к своему обнажённому торсу. Она плакала ему в плечо. Такой давно знакомый, старый запах казался таким новым. В этот момент между этими двумя вспыхнула некая связь, которая была понятна только им… Хотя… И не только... – Влюблённые голубки! – с пошловатой улыбкой выдал выглянувший из-за двери Муро. – Идиот! – вмазала Нозоми своему обожаемому другу с каким-то огорчением. – Всю контору спалил. Следующие несколько минут парочка пялилась на этих двоих с недоумением, забыв про все беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.