ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
огромное всем за отзывы!!! простите, что лично каждого из вас не поблагодарила... сейчас редко захожу на сайт, только чтобы посмотреть ваши отзывы да и проду выложить=) надеюсь, вы не разочаруетесь в этой части=) приятного прочтения! P.S.жду отзывов:DD - Майлз, посмотри на меня,- он положил свою ладонь мне на щеку и погладил. Я повернулась к нему и посмотрела в омут его глаз. - Я люблю тебя, Стивенс, и, надеюсь, ты позволишь мне быть с тобой и помочь вернуть нормальную жизнь? Я посмотрела на него и взвесила все за и против, все плюсы и минусы и, наконец, ответила. - Нет, Ник. Я не могу. Прости,- сказав это, я выбралась из объятий парня, отсела подальше от него. Мне очень сильно хотелось сказать ему да, снова вернуть наши отношения, но я не могу. Не хочу втягивать Ника во все задуманное мной. Я из под челки посмотрела на Джонаса. Он выглядел разочарованным, сгорбился и, похоже, задумался. Я должна ему объяснить, пусть не все, но большую часть моего решения. - Ник, я очень хочу быть с тобой, но не хочу втягивать тебя во все дерьмо, в которое впуталась. Я хочу со всем разобраться, не вовлекая близких. - О чем ты вообще? Во что ты успела влезть? - Не важно. Меньше знаешь, крепче спишь,- я встала с кровати, зашла в ванную, закрыла дверь. Быстро переодевшись, я вышла обратно в комнату. Отдав Нику его рубашку, я заглянула ему в глаза и сказала. - Николас Джонас спасибо, что дал мне понять, что не все звезды сволочи, я рада, что встречалась с тобой. Ты лучший парень, которого я знаю. Спасибо за все и даже за песню. - К чему ты ведешь? - Ник, пообещай мне, что забудешь меня и будешь жить дальше. Найди себе нормальную девушку без всяких бзиков и заскоков, без вечных проблем. - Стивенс, не...,- я присела рядом с ним и положила ладонь к его рту, не дав продолжить. - Пожалуйста, Ник,- мы с Джонасом долго играли в гляделки, мои глаза были бесстрастны, в них вообще не было эмоций. Я спрятала их глубоко, если покажу хоть одну эмоцию, то сорвусь. Ник же с помощью глаз показывал, что вообще не понимает, что я творю, в его глазах я видела вопросы, печаль, непонимание, надежду и даже злость. - Хорошо,- все, что сказал он, убирая руку со рта, но не отпуская ее. - Пообещай, что будешь таким же парнем, которого я встретила в школе. Не запирайся в себе, не отталкивай родных. Я не хочу, чтобы из-за такой идиотки, как я, ты перестал жить и радоваться жизни. - Ладно, Майли, я понял. Ты тоже кое-что пообещай. Перестань пытаться уничтожить себя. Я видел тебя настоящую. Не губи эту девушку. Верни уже себя. Знаю, ну возможно не все, что ты пережила, что потеряла в жизни. Просто отпусти это. Вспомни, что у тебя есть брат, друзья. Если хоть когда-нибудь тебе нужно будет выговориться, звони. - Николас, я... - Можешь,- перебил меня Ник.- Я же пообещал, хоть и не хочу этого. - Хорошо. Закончу с кое-чем и обязательно позвоню, убедиться, что ты держишь слово,- добавила я. Я встала с кровати, взяла сумку и обувь и пошла к выходу. Рядом с дверью меня догнал Ник и, резко развернув меня к себе, впился в мои губы. Я обняла его и решила последний раз насладиться его поцелуем. Нашим прощальным последним поцелуем. Когда пришло время оторваться, я, не задумываясь, улыбнулась ему, поцеловала в щеку и вышла из номера. Спустившись в фойе, я вышла из отеля, где официально и, похоже, навсегда оставила парня, который много значил для меня, но я точно знала, что так будет лучше для нас. *** Больше месяца назад я сказала Нику забыть обо мне. А что самое главное, попросила его исполнить мое обещание. Время от времени я сейчас смотрю новости и понимаю, что Николас исполняет свою часть договора. Я рада за него, хоть мне до сих пор больно смотреть на него. Только недавно я разрушила все. Сейчас я стараюсь выполнить его обещание. Уже несколько раз пыталась за это время сделать то, о чем Джонас просил. Не получается. Слишком увязла я в этом дерме. Назад пути нет. Никто не вытянет, я сама отказалась от этого, дура. Сейчас все, что я делала, это усиленно работала с парнями над заявлением. Вроде бы мы собрали кучу доказательств, но они косвенные и суд их не примет. Слишком много времени прошло и слишком уж темное дело. Многим не нравятся некоторые люди, ну точнее знаменитые люди. Многие угрожают звездам, пытаются напасть на них, подают в суд, придумывая всякие небылицы. Чтобы, не дай бог, на меня не подали в суд или не посадили, мне нужны реальные доказательства, которых нет. Черт! - Парни, это гиблое дело. У нас нет ни доказательств, ничего, что можно было бы дать суду. По-моему уже все. Ничего не сделать. Ребят, вам стоит забить на все и уже взяться за нормальную работу,- сказала я и выпила еще одну рюмку текилы, очередную рюмку. - Майли, хватит пить. Нам просто нужно немного переосмыслить, нам нужно пересмотреть факты, которые у нас есть, а тебе как бы это не звучало, тебе просто нужно вспомнить детали того дня. - Господи, парни, я уже поняла, что это тупая идея. Я поняла, что все это бессмысленно. Нет, я серьезно. - Стивенс, заткнись и напряги свои пьяные извилины! Мы тут ради тебя горбатимся, а ты не можешь вспомнить какие-то детали, какого-то дня. - Что именно вам нужно знать? - Вспомни дом, его конструкцию, камеры. - Камеры? Вы думаете, есть запись? - удивилась я. - Все возможно. Вспомни ту девушку, которая, как ты говоришь, возможно, была твоей подругой... Ты ведь у нее не раз была ведь так? - Я была только в гостиной, на кухне и в ее комнате. Я не помню, были ли там камеры, просто не помню. Я не обращала никогда на это внимание, но все, что я знаю, дом у них был громадным. - Вот бы сейчас узнать точно были ли там камеры... - А лучше поговорить с той Помеллой. - Я пошла отсюда, чуваки, а вы болтайте дальше. Счастливо оставаться. Я встала из-за нашего столика и пошла к бару. Они, блин, издеваются? А еще эта их тупая мысль о том, что в комнате, возможно, была камера и весь ад записан. Я заказала еще выпить хоть и понимала, что мне хватит, я пьяна. Но после этого ужаса я не понимаю, что делать. У меня трясутся руки, мне нужен дружеский совет, но Деми нет. Сейчас моя подруга готовится к экзаменам выпускным, и я не стану отнимать у нее лишние пару часов сна. А к Нику обращаться не буду. К Джо страшно обращаться, он злится на меня и очень сильно. В общем, я осталась одна. Правда есть брат, но он в пещерах и там связи нет. И снова повторюсь, я одна. Выпив еще достаточно спиртного, я наконец-то забыла всю жуть и пошла на танцпол. Мне просто нужно немного потанцевать. Никакого флирта с парнями, никаких VIP- комнат с парнями. Это все, что сейчас я могу выполнить из обещания Нику. Я танцевала и просто наслаждалась этим, но вскоре мне надоело, да и голова от переизбытка спиртного и громкой музыки разболелась. Пройдя на выход, я просто встала и у входа в клуб и закурила. Посмотрев по сторонам, я заметила человека из прошлого. Черт возьми, быть этого не может! Только не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.