ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
печально, что в этот раз никто не оставил отзыва. Но знаете, я все же выложу проду и надеюсь, что после нее увижу хотя бы пару слов. Мне важно знать, писать мне дальше или нет. Ведь скоро конец фф. Да-да те, кто читают это сейчас, я заканчиваю этот фф. Не знаю, сколько осталось прод, но думаю штук 5, а может и больше... я еще не определилась=) Приятного вам прочтения В очереди в клуб стоял человек из моего прошлого. Этот самый человек стал виновником того, что меня изнасиловали. Помелла Скот, девушка, разрушившая мою жизнь. Как же мне сейчас хочется ей врезать. Я не заметила, как выкурила сигарету аж до фильтра. Выбросив все, что осталось от нее, я достала еще одну. В то время, как я доставала сигарету, то не смотрела на Скот, а когда посмотрела туда, где, по идее, должна была стоять девушка, то не обнаружила ее. Осмотревшись по сторонам, я обнаружила ее рядом с собой. Она стояла в паре шагов от меня и оценивающе смотрела. Девушка довольно сильно изменилась. Ее вьющиеся рыжие волосы превратились короткие прямые черные кудри. Раньше она экспериментировала с макияжем, но теперь у нее слегка подкрашены глаза и губы. Она стала более взрослой и перестала сильно экспериментировать. Это касалась также и одежды. На ней были зауженные рваные джинсы, футболка алкоголичка. - Майли, поверить не могу, что встретилась с тобой здесь,- сказала девушка и, взяв из моих рук сигарету, выкинула ее в урну.- Знаешь, я тебя вспоминала... - добавила девушка. - Вспоминала? Помелла, ты разрушила мне жизнь! Из-за тебя я потеряла все, моя жизнь была разрушена. Из-за тебя и него я не могу быть с тем, кого люблю! Видишь девушку перед собой? - я показала на себя. На свою одежду, внешность, прическу, макияж.- Это та, кто я теперь. Спасибо огромное тебе,- с сарказмом сказала я. Теперь я стояла и испепеляла ее взглядом.- Знаешь, Помелла, сейчас я хочу уничтожить твою жизнь, сделать ее такой же ужасной. Прямо сейчас хочу врезать тебе, Скот. Но если я это сделаю, я нарушу обещание, которое дала дорогому мне человеку. - Майли, я знаю, что ты никогда не простишь меня. Знаю, что не заслужу никогда твоего прощения, но я... - Скажи мне, Помелла,- перебив ее, спросила я.- Почему ты так поступила? Ты ведь знала, что он мне нравился только, как актер. Ты прекрасно знала, что я не хотела все это. Я и на вечеринку в тот день не хотела идти. Это ты меня потащила. В тот день я хотела умереть. Мои родители развелись, я потеряла брата на долгое время, мои фотографии заполонили весь гребаный интернет. Я уничтожила все хорошее в себе. А сейчас, когда я уже думала что накажу обидчика и смогу начать жить заново, у меня ничего не осталось. Нет никаких доказательств, ничего нет... - я больше не смогла держать эмоции в себе и пошла, куда глаза глядят. Пройдя до первого парка, я села на лавочку возле речки и стала просто стараться ни о чем не думать и не разрыдаться. - Ты хочешь посадить его? - спросила Помелла. Я посмотрела на нее как на врага народа. Но ничего не смогла сказать.- Да, Майли, я проследила за тобой. Знаешь, я приехала в этот город отдохнуть и попытаться забыть все дерьмо. Знаешь, если ты и, правда, хочешь упечь его за решетку тебе нужно две вещи.- девушка стала загибать по очереди пальцы.- Первое-доказательство, а второе - несколько свидетелей. - Мне не откуда все это взять. У меня есть только куча косвенных улик, есть люди, которые готовы помочь закончить это дело, но нет того, что ты сказала. - У меня это есть. - Что? В смысле есть? - Ты ведь знаешь, что мой отчим мега богатый человек. Но из-за богатства, он стал также помешанным на порядке и контроле. Он везде в нашем доме понатыкал кучу камер. В тот день камеры все работали. Даже в той комнате. Я не знала об этом до тех пор, пока отец не показал мне видео. После этого он выставил меня из дома, лишил наследства, заставил мать забыть обо мне. Меня все презирали, но знаешь, в тот день я успела зайти к нему в кабинет, и перед тем, как он уничтожил видео, скачать его, а также все видео за тот день. Сначала я винила тебя во всем, но недавно я поняла, что все это моя вина. Я стала соучастником преступления и теперь просто не могу спать. Знаешь, под этой тонной косметики, такие мешки под глазами... - К чему ты ведешь, Помелла? - Я готова отдать тебе видео с того дня, готова отдать видео, когда рассказала матери и отчиму, что сделала, а так же вместе с Вальдераммой сесть в тюрьму. Майли, ты не заслуживала такой участи. - Но вот так вот все произошло. Ты, правда, готова это сделать? - Да. Я обязана искупить вину. Бог, итак меня наказал. Я ведь вышла замуж, но потом меня бросил муж, я потеряла ребенка, жизнь пошла под откос. Недавно я снова достала коробку с теми видео и вспомнила, что сделала со своей подругой. Я понимала, что тебя было невозможно найти. Я пыталась, но ты слишком часто переезжала. Звонила твоему отцу, он сказал, что ты пропала после смерти мамы. Я соболезную тебе, Майлз. Твоя жизнь должна была быть совсем другой. Ты должна была быть счастливой. Сейчас ты должна была бы готовиться к экзаменам и выпускному, таскать своего парня по бутикам. - Но всего этого у меня нет ничего кроме проблем и ошибок,- нахмурившись, сказала я. Я поняла, что это была бы моя мечта. - Именно. И это моя вина точно также, как и Уилмера. Так что, мы оба сядем за свое преступление,- девушка достала из своей сумочки небольшой блокнот и ручку. Быстро написав на ней что-то, она передала мне.- Позвони мне завтра и скажи, где встретимся, чтобы я могла отдать тебе видео, ну и мне хочется знать дальнейшие действия. Я взяла из ее рук листок и стала смотреть на реку, когда я хотела спросить ее, не передумает ли девушка, то поняла, что ее нет. Она ушла также быстро, как и появилась. Я посмотрела снова на листок и не могла поверить в реальность происходящего. Мне казалось, что это не правда, сон какой-то или галлюцинации. В день, когда я совсем потеряла надежду, ко мне пришла та, что возможно поможет мне закончить эту историю и поставить жирную точку. Возможно, меня ждет новая жизнь, ну это в том случае, если это правда и крыша у меня не поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.