ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Утром я проснулась в той же одежде что и пришла вчера. Взяв с тумбочки телефон, я обнаружила, что уже около двенадцати часов дня. "Ого, я спать...",- мелькнула в моей голове мысль. Посмотрев внимательно в телефон, я обнаружила один пропущенный вызов от Джо. "Ой, ой, что-то мне страшно звонить ему, но нужно". Джозеф никогда просто так не звонил, так что теперь я могу точно набрать номер и узнать, что же потребовалось тому, кто в последнее время со мной не разговаривал и был сильно обижен. Послушав пару гудков, я услышала голос брата Николаса. Блин, опять я думаю об этом парне. Ну, что же это такое то? - Привет, Стивенс. Как дела? Чем занимаешься? - Привет Джо. Слушай, прости, что из-за меня Ник...- решила извиниться я перед парнем, не обратив внимания на его вопросы. - Майли, все нормально, это ты меня прости. Знаешь, ему иногда нужно расслабиться, но то, что ты сейчас сделала. Спасибо Майли, что вернула мне брата. Я, конечно, вижу, что он еще страдает и все такое... Черт, Стивенс, нам надо встретиться и поговорить нормально. Ты обязана рассказать, что у тебя там творится, как у тебя дела и вообще я должен увидеть твою прическу. - Джо, хочу тебя огорчить, но прическа уже не та. Я потихоньку возвращаю свой цвет и длину волос. Кстати, как ваш тур? Как дела у Кева? Как мой любимый Френки? - я вспомнила милого младшего из братьев Джонас. Он самый милый и первый, кто поразил меня. Блин, но, черт возьми, я точно вспомнила тот день своего приезда в город, приход в школу и встречу с Ником. - Ахаха! У нас все нормально. Кев сейчас со своей женой, да он женился, а ты пропустила. Френки учится не покладая рук. Ему сейчас Ник помогает с уроками. Он о тебе думает постоянно. - Джо, не надо, пожалуйста. - Ты не хочешь ничего знать о нем? - Нет, просто я с ним так поступила и мне стыдно. - Ты его любишь? Стивенс признавайся,- похоже, Джо через телефон решил узнать все подробности моих отношений к Нику. Но зачем, зачем ему это вообще? - Люблю. Джо, но это ничего не меняет. У меня до сих пор куча проблем, я пытаюсь из них вылезти, но это трудно, очень трудно... - Я рад Майли, что ты стараешься выполнить данное мне обещание,- произнес тот, кто не должен был услышать эти слова. Ник не должен был услышать этого... - Ник... - еле промолвила я. Сердце вновь стало биться намного чаще, в моем горле застрял комок. Сейчас я хотела, чтобы он оказался рядом. - Привет. Как дела? - Все хорошо, Ник. Стараюсь, вести себя, как порядочная девушка, глядишь, и нормальные люди ко мне потянутся. - Очень смешно, Стивенс. Ты все еще не разобралась с проблемами? - Ник, я не смогу быть с тобой. Просто не смогу. Забудь ты меня, дурак. Найди девушку уже,- я сразу поняла, к чему он ведет, так что сразу решила закончить разговор, не начиная его толком. - Ладно, я постараюсь. - Я рада, что ты выполняешь свои обещания, а теперь иди, помогай Френки. Дай мне поговорить с Джо. - До встречи, Майлз. - Я вернулся. Как то быстро вы поговорили. Поругались? - Нет. Джо, в следующий раз не спрашивай меня о таких вещах. Я пытаюсь жить дальше БЕЗ Ника. Я пытаюсь отпустить его из своего сердца. Ты видел, что бывает, если со мной начинают встречаться такие парни, как Ник. Я забираю у них сердце и оставляю пустую оболочку. Я не хочу такое для него, поэтому, не смотря на то, что люблю его, боюсь, нас больше ничего не заставит быть вместе. - Внушительная речь. У меня такой вопрос. Когда ты наконец-то перестанешь думать головой, думать о прошлом, по-моему, пора уже жить настоящим. Стивенс,- тихонько сказал Джо. Кажется, он находился недалеко от брата, поэтому не хочет, чтобы он узнал, что Джо скажет.- Майли, ты упускаешь свое счастье, которое, черт возьми, находится рядом с тобой, он сам вертится рядом, а ты все время отталкиваешь. - Заткнись, Джо. Кстати, ты там Ловато видишь? - Вижу. Она снова ходит в непонятной одежде, в очках, с кучей учебников, но, черт возьми, она такая красивая. Не прощу себе, что издевался над ней,- все-таки этот парень что-то испытывает к моей лучшей подруге. Очень неожиданно, однако ж. - Джо, просто подойди и поговори с ней. Скажи, прости и, если сможешь, докажи ей это. Просто в трудный момент будь рядом. - Ты даешь мне совет, как начать ухаживать за твоей подругой и бывшей девушкой твоего брата? - удивился юноша. - Нет, я даю совет, как попытаться начать с ней общаться. Возможно, вы станете друзьями. - Все, отстань. Кстати ты собираешься вернуться в город? - Возможно через несколько месяцев. Не боись, по окончанию вашего тура мы встретимся. Передавай Ловато от меня привет. Да, кстати, это будет твоим первым шагом на примирение с ней. Пока дружище. Не пропадай. Френки привет, родителям тоже, Кеву и Дани подзатыльники и поздравления. - Конечно. Пока, Майли,- мы попрощались с Джо, и я наконец-то положила телефон. Сейчас я решила принять душ и идти на встречу со своей командой. У нас, возможно, есть шанс подать заявление на Уилмера и довести дело до суда, а главное до ареста этого человека. *** После месячного обсуждения всего плана я подала заявление на Уилмера. У меня были настоящие доказательства. Их даже проверили на подлинность, кстати, они оказались не подделками, как многие бы хотели. Теперь у меня есть видео и свидетель. Помелла согласилась выступить свидетелем, даже не смотря на то, что после этого она займет скамью подсудимых рядом с Вальдераммой. Не смотря на то, что она сделала и тот факт что совсем недавно я очень хотела ее наказать мне было ее жалко. Она согласилась рассказать все ради меня. Это очень здорово с ее стороны так помочь. Хотя провести в тюрьме несколько лет, этого бы я ей не хотела. Похоже, чем ближе конец всего этого тем быстрее мое сердце возвращается к жизни. За это время я написала еще одну песню и даже записала ее. В последнее время у меня в сети появилось уже пять песен. Как не странно мне очень хочется, чтобы люди услышали мои песни, пусть они и в сети только. Однако мне бы хотелось исполнить пару из них в живую перед публикой, хотя может быть я не готова к этому. Хочу точно разобраться с Уилмером раз и навсегда. Сегодня я решила выложить еще одну песню в сеть. Интересно, что на это скажут мои знакомы и люди, которые слушают мои песни. Зайдя в твиттер, я написала небольшой текст. "У меня всегда получалось выражать свои эмоции через стихи. Вот и в этот раз так вышло. Надеюсь, вам понравится "Mixed Up". Добавив файл к твиту, я отправила новую песни в сеть. всем спасибо за отзывы:) приятного прочтения:) если я сегодня удачно сдам экзамен по анатомии, то обязательно выхожу еще, постараюсь, по крайней мере:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.