ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
В последнее время мои дни были однообразными, не смотря на то, что я уже несколько месяцев живу в Лас-Вегасе. Я уже не та девушка, которая приехала сюда. Я стараюсь остановиться быть той, кем стала благодаря Уилмеру. Моим стимулом становится Ник. Возможно, когда-то я смогу хотя бы вернуть его, как друга, да и вообще, я обязана выполнить свое обещание. Ник же выполняет. Даже был замечен несколько раз с девушкой. Как бы больно мне не было это осознавать, но я же сама его попросила, вот и все. Я рада, что он живет дальше, просто рада, наверное. Я, как обычно встала с кровати, и, все еще с полузакрытыми глазами, пошла в душ. На улице еще было утро, но мой день, как обычно распланирован, и, причем, не мной. Мои друзья и помощники по делу с Вальдераммой не давали мне расслабиться и забить на все. Ведь дело еще не то, что не закончено, оно на самой первой стадии. Все, что мы сделали, это написали заявление и предоставили доказательства, т.е. видео. Сейчас его проверяют на подлинность, и если суд и эксперты все же решат, что это не подделка, то моей команде придет извещение. В таком случае мы всей бандой отправимся на допрос, взяв с собой Помелу, как свидетеля. Но, не известно, когда это будет, так что сейчас я только и делаю, что время от времени пишу гневные письмо Уилмеру и записываю свои мысли в тетрадь. Раньше я ходила на всякие тусовки, тратила деньги в казино, но все это мне быстро наскучило, сейчас я с удовольствием бы сбежала куда подальше, если бы не дело. Я даже согласна отправиться путешествовать. Раньше я это не любила, из-за вечной смены школы. Ненавижу быть новенькой. Благодаря маме, я очень многое видела, во многих местах побывала. Недавно я созванивалась с братом. Он решил сменить пещеры на горы, приглашал меня с собой, но я отказалась. Не хочу сейчас заниматься альпинизмом. Джош также предлагал опять продать дом, но я в тысячный раз отказалась. Мне нравилось мое последнее жилище, там очень много чего произошло, как хорошего, так и плохого. У меня есть планы, как только все закончится съездить туда и возможно просто отдохнуть вспомнить, как все начиналось. Как я узнала от брата, ну конечно после долгих расспросов и наводящих вопросов. У него появилась девушка, такая же любительница скал и пещер. Уже страшно с ней знакомиться. Хотя я рада за брата, он счастлив, ну на данный момент. Сегодня я решила сходить в студию и немного поиграть, у меня не было желания писать музыку или записывать песни, просто хотелось немного побренчать на гитаре или рояле. Просто хотелось хоть ненадолго забить на все, особенно на дело. Слишком часто я слышу про Уилмера. Надоело, мне хочется просто забыть его раз и навсегда, но, пока чувствую это, сделать не судьба, по крайней мере, до тех пор, пока дело не дойдет до суда и, надеюсь, моего выигрыша. Ведь он виноват и должен понести наказание. Также мне стало известно, что он собирается подавать в суд на человека, что вечно ему "угрожает", то есть на меня. И снова он собирается подавать иск на меня за то, что я типа его решила оклеветать и испортить его жизнь и карьеру своим заявлением, но не тут-то было. Не получится у него это, пусть даже не старается. Выйди из душа я быстренько оделась, взяла сумку, закинула туда все необходимое и вышла из номера. Спустившись в гараж, где стоял мой кабриолет, я быстренько села в свою машину и поехала в студию, которая находилась в получасе езды от отеля. *** Уже час я бренчала на гитаре. Мне давно в голову пришли строчки, но я не спешила их записывать. Слишком все размыто и нет никакого смысла или связи между ними. Наконец, мне пришли строки, которые очень сильно походи на мою жизнь. Я отложила гитару взяла свою тетрадь и начала записывать то, что было у меня в мыслях. Yeah I'll tell you all my secrets Да, я расскажу тебе все мои секреты, All the ones I've kept inside Те, что храню внутри. And I'll give you all the reasons И я назову тебе все причины, That you faded from my life По которым ты исчез из моей жизни. I won't let you go Я не отпущу тебя. Baby come here close Милый, подойди поближе, I won't let you walk away Я тебя никуда не отпущу... Отложив в сторону тетрадь, я взяла гитару и, не задумываясь, начала передирать по струнам. Выбрав нужный темп, я запела. Но мне не понравилось звучание, и начала заново. Спустя минут тридцать я наконец-то нашла нужный ритм и нужную мелодию. Да, это определенно то, что мне нужно. Я уверена, что эта песня обо мне и Нике. Осталось только ее дописать, и возможно тогда я ее выложу. Буду надеяться, что Ник услышит. Сыграв еще раз и улыбнувшись самой себе, я поставила гитару на место и, хотела было выйти, как услышала, как кто-то хлопает. Повернувшись туда, откуда шел звук, я не поверила своим глазам. Простите за такую задержку… У меня началась сессия… времени вообще нет. Я то провожу время в институте, то на даче… ничего не успеваю делать… не знаю как, но похоже мне удалось немного написать, надеюсь это не совсем бред, но если так просто скажите… я постараюсь написать что-нибудь нормальное в следующий раз, а главное чтобы было побольше)) приятного прочтения))/ жду отзывы, недовольства, критику, короче все, что вы напишите=))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.