ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задумки с вечеринкой

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, малышка не разу не просыпалась. На утро я решил, что мы сходим к моему другу Утопленнику и вместе решим что будем делать с ребёнком. Я сидел и ждал когда она откроет свои маленькие серенькие глазки и приветливо поднимет ручку немного помотав её то вправо, то влево, но она всё не просыпалась. Я решил её разбудить, но потом понял что сделал это зря. Она капризничала по дороге к Бену и я никак не мог её успокоить, из-за чего мне пришлось увеличить шаг, чтобы меньше прислушиваться к её крикам, но вскоре крик стал плачем. Она плакала так, как будто её резали и успокаиваться даже не думала, но МЫ НАКОНЕЦ ДОШЛИ ДО БЕНА! Блин я пожалуюсь ему на то что он так далеко живёт. Я подошёл к двери и стал стучать, но никто не открыл. ЗАШИБИСЬ. Но этот наркоманский эльф всё же умудрился открыть нам дверь и запихнуть нас на порог, а потом схватился за сердце увидев на моих руках ребёнка. Я хотел что-то сказать, но Бен сам начал разговор. Зачем ты принёс сюда этого ребёнка? Немного подумав над его вопросом я всё же ответил: Я хочу чтобы ты мне помог ухаживать за ней, я не справлюсь один. Взглянув на лицо Бена, я понял эльф явно не доволен. Скоро придёт Слендер и если он увидит, кого ты притащил сюда, он убьёт нас обоих!- закричал он, я поразмышлял и сказал Бену, что эта малышка убивает людей! Утопленник задержал дыхание и перестал моргать, а потом вдруг выдохнул и сказал: Докажи! Я думал всё мне конец, зачем я только ляпнул такое, но эта девочка, как будто знала о чём мы говорим и понимала, что от неё требуется, она протянула ручку в карман моей толстовки и вытащила оттуда тяжёлое для неё оружие, ей ведь всего 4 месяца, а такое ощущение что уже год. Бен увидел как она держит оружие и сразу же забрал свои слова обратно и пообещал прикрыть меня перед Слендером. И тут он задал вопрос на который у меня не оказалось ответа: Как её зовут? Я помотал головой и сказал: У неё нет имени. Бен удивлённо посмотрел, а потом сказал: Так давай сегодня позовём всех крипипаст и отпразднуем появление этой малышки а потом дадим им по листочку и они напишут понравившиеся им имена, а мы выберем лучшее. Бен да ты гений! Он кивнул. А малышка несколько раз прохлопала в ладошки. Но я задумался и решил спросить: А ты умеешь устраивать вечеринки? Бен почесал за ухом и сказал: Нет, не умею, но я знаю кто нам поможет! Он взял телефон и набрал номер Смеющегося Джека, который как оказалось сам хотел устроить вечеринку на днях, а тут такой повод. Джек сбросил трубку, а мы присели, зная что клоун заявиться не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.