ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не прошло и года, а Джек уже пришёл!

Настройки текста
Мы ждали, мы очень долго ждали, так долго что малышка успела миллион раз поплакать, поесть и уснуть. -Как думаешь когда Джек придёт? -Не знаю, но надеюсь скоро, иначе я ему сам PARTY HARD устрою! *я уже с обычного тона перешёл на крик* -Оу в таком случае мне очень жалко Джека! -Мне тоже теперь себя очень жаль! *Джек очень быстро вошёл в дом, закрыл дверь и обошёл меня за Тридевять земель прежде чем начать говорить* -Итак у меня столько планов, что я готов вскружить ваши головы. -Я на это очень надеюсь! *начал возникать я* -Ты что думаешь, что я не справлюсь? -Нет я просто тебе не верю! -Эй парни хватит, ребёнка разбудите! *Да похоже Бен единственный кто не забыл про малышку в данный момент* -СТОП! Какой ребёнок? -Дурья башка, я тебе по телефону же всё рассказал! *Бен распсиховался, мне даже стало не по себе* -Ах да, всё я вспомнил! -Ну дак какие у тебя планы? *вопросительно посмотрел я на Джека* -Сначала покажите малышку, а то я её даже не видел, а как устраивать праздник для того кого даже не знаешь? -Ладно не кипяшуй, сейчас покажем! *я прошёл в зал где мирно спала малышка, но дойти к ней не успел* ДЖЕК С*КА КАКОГО НА******ТЫ МЕНЯ С НОГ СЕЙЧАС СБИЛ? Джек подбежал к малышке, видимо его любопытство было на грани. -Ты чё детей никогда не видел? *спросил Бен* -Нет почему, видел! Просто никогда не видел таких маленьких и беззащитных! -Ну что налюбовался? *я злобно посмотрел на него, ещё держась за то место на которое так офигенно упал* -Да. *И тут он начал задавать ОЧЕНЬ много вопросов* -Сколько ей лет? Как её зовут? Какой у неё рост? *Мы с Беном начали психовать, но пытались сдерживаться, чтобы не закричать, но разум Бена вскоре всего этого не выдержал* -ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ? Джефф нашёл её! КАК МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ КАКОЙ У НЕЁ РОСТ, СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ И КАК ЕЁ ЗОВУТ? *Бен переходил то на возвышенные тона, то на слишком тихие, всё же Джек не слабак и может ему надавать люлей* -А я знаю как это всё выяснить! *заявил Джек* -И как же? *усмехнулся я* -Надо вернуться туда, где она жила! -Ко мне домой? *спросил я* -Вот кто из нас идиот это надо ещё подумать! *посмотрел на меня Джек* -Надо вернуться к ней домой, туда где ты убил её родителей! -АААААААА *теперь я понял* -СТОП. А зачем? *озадаченно посмотрел на Джека Бен* -Вы сами скоро всё поймёте, когда мы придём туда! -Ну тогда пошли! *неожиданно для всех заявил я, а они лишь покачали головами и сказали в один голос* -ДЖЕФФ ТЫ НИКОГО СЛУЧАЕМ НЕ ЗАБЫЛ? *я взялся за голову* -Ну ладно, подождём когда она проснётся! Я подошёл ближе к малышке, взял её на руки и погладил волосы, немного взлохматив их. Джек и Бен смотрели то на меня, то на малышку, но не пытались ничего сказать, они просто наблюдали. А малышка наконец-то открыла глазки, но не сразу, а когда открыла полностью, всё своё внимание, она направила на Джека. По её хрупкой спинке пробежались мурашки, я почувствовал её волнение, которое она вскоре не смогла сдерживать и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.