ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она Джесс

Настройки текста
Она боится Джека. Что же делать? Но долго думать мне не пришлось, потому что мои мысли были прерваны стуком в дверь. Пришёл другой Джек, Безглазик проще говоря, он поздоровался, прошёл в зал и сел рядом со мной, на моё удивление малышка перестала дрожать и заулыбалась, как будто видела в Безглазике своего друга. Мы долго молчали, но Безглазик всё же заговорил: -Это девочка… -Да, девочка! -Я и не спрашивал, я знаю что это девочка! -Откуда? -От верблюда! -А если серьёзно? -А если серьёзно то она должна была быть моей жертвой, как и её родители, однако мне стало её жалко и я не смог не убить их, не взять почек. Вы знаете как её зовут? -А ты знаешь? *ответил я вопросом на вопрос* -Да, знаю! -СКАЖИ!!! -Она сама может вам всё рассказать. -ВСМЫСЛЕ? -Ну ей уже пол года, она знает своё имя и говорить тоже умеет. -А почему она тогда не сказала нам его? -А вы спрашивали? -Ээээ нет! -Всё с вами ясно. Ну тогда спросите сейчас, потому что я вам ничего говорить не собираюсь! -Ах ты сволочь. -Я знаю. -Девочка как тебя зовут? Она ничего не ответила, но указала пальцем на Безглазого Джека. -Тебя чё Джек зовут? О_О -Джефф мне кажется она показывает пальцем на Джека, потому что он знает её имя и может нам его сказать, хотя нет даже вот так: Может, но не хочет. *сказал Бен, которого явно начала раздражать эта глупая идея Безглазого спросить имя у самой девочки* Девочка вздохнула, наверное понимая что так мы не узнаем её имени. -Д..Де..Дж…Де… -Не понимаю, кто знает что она хочет сказать? Все помотали головами. -А вот угадывайте! *заявил Безглазый* -Может Джейн? *поинтересовался Смеющийся* -СПЛЮНЬ! *прокричал я* -Может Джей? *спросил Бен* Девочка помотала головой, в знак не согласия. - Может Джулианна? *спросил я* -НЕТ, ОНА ДЖЕСС! *Безглазик так распсиховался, что чуть не снёс пол квартиры Бена, нельзя его злить * -Значит Джесс, ну хорошо, хотя бы теперь мы знаем её имя. -Джефф только не говори, что она останется с нами! *сказал Безглазик* -Она останется с нами! -Ты так любишь всё на зло делать…. -Я знаю! В этом весь я! Малышка облокотилась о спинку дивана и стала наблюдать за нами, как хищник на дичь, всё время постукивая дёснами из которых уже хотели вырваться несколько молочных зубиков. -Какая она милая! *сказал Бен* -Я не понял, а праздник то будет или нет? Если нет, то смысл был идти сюда? *начал возникать Смеющийся* -Не кипятись, праздник будет! И я уверен, что она поможет устроить нам самый настоящий ПАТИ ХАРД! -Чем она поможет? Это же ребёнок! *неуверенно проговорил Безглазик* -Но она в любом случае поумнее нашего Недо-Джокера! -ДЖЕЙН???!!!! *крикнули мы все вместе* -Не ожидали увидеть меня, да? -Нет, а что ты тут делаешь? -Слежу за тобой, чтобы ты опять какую-нибудь глупость не натворил! -Плохо ты за ним следишь Джейн, он уже совершил глупость, приведя с собой ребёнка! -Да, это действительно глупость, как ты будешь за ней следить и ухаживать если ты за собой то смотреть не умеешь! -Нее югяй! *сказала малышка* -Что она сказала? *Джейн посмотрела на Джесс* -По-моему она сказала: Не ругай! *пояснил Бен* -Видишь! Даже ребёнок говорит, что меня ругать нельзя! -Да тебя не просто ругать, тебе каждые пять минут надо пендалей давать, чтобы хернёй не страдал! -ЧТО? -Ну началось…*пронеслось в мыслях у всех* Прошло наверное часа 2 ну может 3 и мы с Джейн просто устали ругаться и объявили перемирие, а когда решили рассказать об этом то пронаблюдали следующую картину: Смеющийся спал на люстре, Безглазый на столе, Бен спал в ноутбуке, только его эльфийские ушки торчали из него, а Джесс смотрела за ними, как нянька в детском саду, хотя ей самой нужна нянька! -Джесс, иди спать! *но после этих слов я получил очень болезненный удар по голове* -За что? -Не смей её убивать! -Я и не собирался! -Джесс не слушай Недо-Джокера, не иди спать! -Ей пора спать, все дети спят после обеда! -А я говорю ей не надо спать! Малышка долго наблюдала за нашей очередной ссорой и наконец зевнула, а потом глазки начали слипаться и она уснула, я перестал ругаться с Джейн, просто чтобы положить Джесс нормально на диван, перед этим положив ей под голову мягкую подушку и потом укрыв её тёплым одеялом. Она так сладко спала, что мы с Джейн смотря на неё тоже не выдержали и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.