ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Наконец я проснулся и был шокирован больше всего, я лежал в одной кровати с Джейн, я ущипнул себя, думая что это просто страшный сон, но это был не сон, Джейн лежала рядом со мной, даже не подозревая что всё это время она спала со своим врагом. Я не стал её будить, от греха по дальше решил свалить куда-нибудь например: на кухню. Я встал с кровати и большими, но тихими шагами поплёлся на кухню, на которой собралось куча крипипаст: Рейк, Тейлз Долл, Соник.ЕХЕ, Салли, Сленди, Тренди, Офф, Спленди, Тим, Худи, Клоки и Тикки-Тоби. И когда они успели собрать такой народ за пол часа…СТОП! За пол часа? Я посмотрел на часы и маленькая стрелка показывала уже не 12 часов дня, а пол шестого вечера. Капец! Это сколько я спал…С ДЖЕЙН… Противно. Я вошёл на кухню, они не были удивлены моему появлению. Я сел за стол, прислушиваясь к их разговору и пока слушал заметил, что кое-кого в этой шумной компании не хватает и я задал вопрос: -Где Смеющийся Джек? Я заметил, что их лица были взволнованны и даже напуганы, но как оказалось не за меня, а за Джека. Это он так подшутил надо мной и Джейн, найду и убью его. Я вышел из кухни, хлопнув дверью так, что все сидевшие за столом обернулись и покачали головами, но всё равно стараясь не показывать волнения продолжали свой разговор. И тут в моей голове возник вопрос: А где малышка Джесс? Я рванул обратно на кухню и как оказалось они ожидали моё возвращение и сказали: -Можешь не волноваться малышка сейчас играет с КагеКао… -А ну ладно…СТОП!!! ЧТО? Вы уверены что она играет, а не пьёт с КагеКао? -Ну… Я не стал дослушивать и побежал в зал в котором сидели КагеКао и Джесс. Первый своё внимание на меня обратил КагеКао. -О привет, Джефф! Как спалось? -ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ! -А что случилось? -А ты как будто не знаешь… -Не знаю -Я тебе расскажу если ты скажешь где Джек! -Он вроде как на кухне… -Смеющийся! -Ааааа..А его я не видел, я не давно пришёл, минут 20 назад. -Ясно, ты только… -Да не волнуйся, я сегодня обещал не пить! -А кому ты обещал? -Джесс. Малышка улыбнулась, посмотрела на меня, а потом взяла леденец, который явно дал ей Джек и указала пальцем на стол. Я подошёл к столу и увидел на нём записку, в ней было сказано: Привет Джефф, извини что я так пошутил, ты наверное сейчас бегаешь по квартире и ломаешь мебель ( О_О ), но я не виноват, это Бен придумал, а я вас перетащил! Подробности можешь найти в справочнике. P.S. Справочник- КагеКао круглосуточное обслуживание. Твой друг Смеющийся Джек. Пока я стоял и пытался отойти от шока, Кагекао уже успел слинять, но Джесс за мороженку сдала его, какая хорошая девочка. Я взял её на руки и понёс в комнату где крепко спала Джейн и громко крикнул ей в ухо. Она подскочила и начала крыть меня трёхэтажным матом, а когда успокоилась, я всё ей рассказал о произошедшем и кажется у неё возник коварный план как проучить этих двух не очень сообразительных шутов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.