ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка ко сну

Настройки текста
Я ждал пока Джейн расскажет мне о своём плане, однако ответа я не дождался, она направилась к выходу сказав: Ты скоро сам поймёшь в чём заключается мой коварный план! Я был жутко рад, что Джейн покинула комнату, теперь я смогу лечь и…Ах блин, Джесс. Ну ладно я думаю ей тоже не помешало бы немного поспать, она зевнула в знак согласия и приобняла меня своими ручками за шею, однако мне пришлось отцепить её от себя, чтобы положить на кровать, я сходил на кухню и взял детскую бутылочку с тёплым молоком и отдал её Джесс, она улыбнулась, а потом взяла бутылочку и стала пить, я подождал пока она попьёт, но не ожидал что всё выпьет и ещё раз сходил на кухню, чтобы налить ещё молока в бутылочку, когда Джесс просыпается, она жутко капризничает и только тёплое молочко её может успокоить, но иногда бывает так лень встать, а тут…сразу приготовил, поставил на пол, а когда она начнёт капризничать, сразу даёшь ей бутылочку, гениальная схема! Я пришёл в комнату и поставил бутылочку на пол, а сам улёгся на кровать, рядом с Джесс, укрыл её толстым одеялом, боясь что под тонким она замёрзнет. Она перевернулась с одного бока, на другой чтобы быть лицом к лицу ко мне, она немного поёрзала, а потом уткнулась носиком мне в живот, я вздрогнул от неожиданности, но будить не стал, пускай спит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.