ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Наступило утро. Ну что утро, как утро, но не тут то было. Я проснулся из-за шума на кухне, блин ну кому не спится в 6 часов утра? Я лениво встал с кровати и направился на кухню, однако заходить мне туда не очень хотелось, там были разбиты: кружки, тарелки, перевёрнут стол, сломаны ножки стульев и немного слезли обои со стенок. В зале было не лучше: ноутбук был сломан, диван стоял в середине зала, ковёр, кхм не знаю почему, но ковра и вовсе не было на месте, интересно куда он пропал?... И вдруг я услышал голос из ванной. -Эй, Джефф иди сюда! Я подумал, что это очень важно и может даже опасно, но решил что будет лучше взять малышку с собой, я быстро зашёл в комнату, взял малышку на руки и побежал в ванную, как оказалось звал меня Тейлз Долл, но помимо него там сидели ещё Бен, Безглазик и Тим, а нет ещё и Худи. Я бы впал в долгую кому, если бы увидел Тима без Худи или Худи без Тима, это было бы очень странно ведь они всегда ходят вместе. Вообщем пока мы там стояли и переглядывались, Джесс проснулась, однако Тейлз Долл как то странно на неё посмотрел, как будто хотел сожрать! Но он знает, что получит люлей от меня, если тронет её. Мы очень долго молчали, но я всё же решил спросить. -По какому поводу мы здесь собрались? -Мы прячемся от мести Джейн! Она разбомбила всю квартиру Бена, мы там все пересрались, а некоторые не выдержали и свалили по домам, а мы прячемся в ванной, потому что Джейн может быть ещё в квартире! *рассказал Тейлз Долл* -Да нет её, она уже давно ушла, не в её стиле ждать пока кучка придурков из ванной выйдут! -ЭЙ!!!!!! -А что хотите сказать, что я не прав? -ДА! -Окей, ну тогда давайте отправим кого-нибудь на разведку! Все переглянулись и решили, что пойдёт Бен, хотя сам Бен идти не хотел, но пришлось, он бесшумно открыл дверь и вышел, огляделся, походил по комнатам, а потом вернулся и сказал. -Ребята, Джефф был прав, её нет! Все очень обрадовались, они обрадовались так сильно, что чуть не убили меня пока выбегали всем стадом из ванны. А у Джесс эмоции пропали совсем, они не хотела ничего говорить и не хотела ничего делать, видимо у неё нет настроения, я вышел из ванны, но потом заметил такую картину: Безглазик сидит в большом капкане, Бен и Тейлз Долл лежат на полу зажатые диваном, а Тим с Худи завёрнуты в тот самый недостающий элемент зала-КОВЁР. А на диване, под которым Тейлз Долл и Бен, сидит Джейн, вот что значит разозлить женщину! Она посмотрела на меня и спросила. -Ну как нравится? -Это и есть твоя месть? -Даааа, она самая… -А зачем было над другими издеваться? Я же говорил что это придумали только Смеющийся и Бен! -Упс….. -Нифига себе упс…*проговорил Безглазик* -Ну извините, просто я была злая… О_о… -МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЗЛИТЬ ТЕБЯ, ИБО ЖИЗНЬ НАМ ЕЩЁ ДОРОГА! Джейн освободила всех из своих ловушек. -Хорошо ты всех в принципе проучила. -Я не всех проучила, я так и не нашла Смеющегося! -Можете не волноваться, его уже проучила одна особа, вот…*Тим протянул мне бумажку* Я взял её и стал читать, но поскольку я тут не один, то пришлось читать вслух: Извините меня пожалуйста я больше так не буду, Джефф ты же не против если я поживу немного у тебя? Это не надолго пока….АААААААААААААААА ПОМОГИТЕ ДЖИЛЛ!!!!!!!!! -Джефф хочешь представить свою квартиру после Джека и Джилл? *усмехнулась Джейн* -Нет, не горю желанием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.