ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зубки

Настройки текста
Наконец мы все разошлись по своим домах и оставили квартирку Бена мягко говоря не прибранной, но он этого заслужил. По дороге я встретил КагеКао и хотел перекинутся с ним парой словечек, однако Джесс не дала мне сделать и этого, она как-то грустно смотрела на меня и не улыбалась вообще, это странно, что же её так беспокоит? Придя домой я сразу посадил её на диван и решил немножко пообщаться, ей же надо учиться говорить… Однако говорить со мной она не захотела, а из глаз потекли слёзки, наверное у неё что-то болит, но как понять что? Я стал гладить ей животик, однако она всё равно продолжала плакать, значит у неё болит не живот, может голова? Но что ей дать? Таблеток у меня нет…И я решил позвонить знакомому врачу. -Ало Безглазик, ты не мог бы придти? -Привет Джефф, что случилось? -Джесс плохо. После этих слов Джек сбросил трубку, ничего не ответив, я стал его ждать и верить что с Джесс ничего серьёзного нет, но она смотрела на меня так, как будто умирает, если честно, я чуть не заплакал. Но вдруг звонок в дверь, я побежал открывать, как только я открыл дверь Джек не снимая обуви влетел в квартиру и подбежал к Джесс, он сразу стал осматривать её, принёс лекарства, проверял не болит ли у неё голова, не болит ли животик, нет ли синяков, но ничего этого у неё не было и Джек впал в раздумье. -Что же с ней тогда? Я всё осмотрел, синяков нет, всё проверил голова и живот не болят. Джек поставил малышке градусник, оказалось что у неё маленькая температура- 37.1 , но обычно дети не замечают такой температуры, значит её беспокоит что-то ещё. Мы сидели и размышляли, пока не заметили что Джесс грызёт замок на толстовке Джека. -Эй! Джесс испуганно посмотрела на Джека, а потом заплакала, закрывая глаза ладошками, я ударил Джека, ей итак плохо, а он ещё и кричит. -Джефф! -Что? -Я понял что у неё болит! -И что же? -Дёсны, у неё пробиваются молочные зубки! Я вздохнул с облегченьем, однако сегодня ночью мне придётся ограбить супермаркет, вы спросите: Зачем? А я отвечу: А затем, что не будет же Джек приходить к нам чтобы Джесс его толстовку обгрызла, конечно же нет, поэтому мне придётся стырить парочку резиновых игрушек об которых можно будет точить её зубки, ннуууу и пожалуй пришлёпну кого-нибудь в магазине. БУДЕТ ВЕСЕЛО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.