ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
Наконец наступила ночь, я уложил Джесс спать, она долго капризничала, но всё же уснула, я решил что пойти одному грабить супермаркет и убивать людей в нём, будет скучно, поэтому позвал с собой Безглазого Джека и Тикки-Тоби. Мы встретились около заброшенных зданий когда уже стемнело и людей на улицах почти не было, а тех кто был мы убивали. Трупы и кровь прекрасно украсили улицы и асфальт :3. Мы дошли до самого большого супермаркета в городе и вошли через заднюю дверь, как на зло людей в нём уже почти не было, всего 5 кассиров и 2-3 клиента, если нас не считать, но мы не совсем клиенты, ещё здесь есть охранник, кхм…спящий охранник. Мы стали разгуливать по всему супермаркету, сбрасывая в корзинку всё нужное и не нужное, ну конечно мы же не будем платить! На оборот попросим заплатить нам, за то что мы сохраним им жизни, ахахаха, хотя нет мы соврём им, а потом всё равно убьём! Я набрал всяких смесей, соков, пюрешек, наконец взял горшок и молока на 2 года вперёд, как мне сказал Тоби. Ну а что, Джесс же надо чем-то питаться. Кстати о Джесс, по-моему я что-то забыл… А точно резиновых игрушек для этой маленькой пираньи, я зашёл в отдел для детей и набрал помимо резиновых игрушек, ещё и альбом с красками и кисточками буду учить её рисовать! И вот мы уже подходим к кассе. Безглазый набрал всяких тортиков, салатиков, фруктов, Тоби взял чипсы и колу. И вот мы стоим в очереди, но когда мы повернулись к ним лицом они сразу все разбежались, даже продукты оставили на кассе, ну ладно за то без очереди и вот кассир пробивает наши вещи и в этот момент я подставляю нож к его горлу, он начинает умолять меня оставить ему жизнь, но мне пофиг, всё равно убью! Пока Безглазик и Тоби выносили продукты на улицу вместе с корзинкой, успели укокошить охранника, Не ну а чё в этом такого? Подумаешь человека зарезали…Я не стал задерживаться с кассиром и по быстрому убил его, сказав свою любимую фразу: GO TO SLEEP! Выбежал из супермаркета, где на улице меня ждала моя весёлая компания! И мы поплелись домой постоянно напевая какие-нибудь мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.